13 ноября 2015 Добрый день Александра! Когда ожидается поступление набора фирмы Овен № 831 Смородина http://www.stitch.su/oven/831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Добрый день. Через 10 дней olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Aleksandra, Саша, добрый вечер. все желаемое (и отсутствующие, и имеющиеся) положила в избранное - правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 На странице Избранного в самом верху написано Внимание! Добавление в избранное не означает, что товар отложен для Вас. Это раздел для хранения информации о товарах, которые Вас заинтересовали. Для того, чтобы товар был отложен для Вас, необходимо положить его в корзину и оформить заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Aleksandra, спасибо за терпение к нам... я понимаю, что одно по одному... я имеющийся набор положила в корзину, пусть там и лежит или его надо оформить-оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Оформите заказ, указав в примечании, что хотите подождать набор. Оплачивать пока не нужно Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Александра, спасибо, все получила. Как всегда заказ доставлен быстро и аккуратно. Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Александра,здравствуйте! Вчера сделала заказ в вашем магазине (в Саратовскую область.),сегодня оплатила в 8:38 на Яндекс деньги,пишу здесь,потому что с телефона не могу зайти в свою почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Aleksandra, Есть надежда что вот это появится у вас, котик из этой коллекции уже был, очень хочется щенков. http://kustomkrafts.com/shop/index.php?mai...15757779f902984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 В Россию этот набор ни разу не поставлялся gammi2000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Александра, здравствуйте! подскажите, когда в вашем магазине появится набор Малиновка от Марьи Искусницы (Номер:03.011.07) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Здравствуйте. Скорее всего в конце следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Здравствуйте. Скорее всего в конце следующей недели Спасибо! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Александра,добрый день!Очень интересует-когда появится Kreinik Very Fine (#4) Braid 002 - Gold и Бисер Mill Hill 00557?Собираю все необходимое к схеме LAVENDER & LACE и не хватает только их.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 еленка плюс, не знаю. Поставщик не привозит их в Россию уже несколько месяцев еленка плюс сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Здравствуйте Александра!Очень хочу заказать у вас два набора на сумму 3428р.Интересует сколько будет стоимость доставки в Нижний Новгород и какой тк)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Здравствуйте. Вся подробная информация о способах доставки, стоимости, сроках появляется в самом начале процедуры оформления заказа - после введения населенного пункта. Попробуйте нажать кнопку Оформить заказ под корзиной. Оформлять заказ до конца при этом не обязательно. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Александра, добрый вечер. Подскажите когда планируется поступление Компания: Mill Hill Номер: MH14-6304 Название: Train Depot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Добрый вечер. Этот набор купили 7 часов назад, пока еще не узнавала у поставщиков возможность заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Добрый вечер. Этот набор купили 7 часов назад, пока еще не узнавала у поставщиков возможность заказа. Я не успела его заказать, как будет инфо по нему, сообщите. Буду очень ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Я не успела его заказать, как будет инфо по нему, сообщите. Буду очень ждать. Можно воспользоваться функцией "Сообщить о поступлении" Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Александра, очень жду новинку от "Панны" Ж - 1785 "Кокер-спаниель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Марта Ефимовна, набор поступит в четверг-пятницу Марта Ефимовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Александра, здравствуйте! Первый раз сделала заказ в Вашем магазинчике (14 ноября) и сегодня уже его получила))) Очень оперативно Наборчики - чудо)) Спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Александра, спасибо большое. Заказ сегодня получила. Рада ужасно Elena_F, kleona и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение