18 ноября 2015 Огромное спасибо,Александра, оплатила заказ 14-го и сегодня, 18-го получила уже извещение о доставке посылки, завтра пойду за ней))) Спасибо за супер-оперативность и за такой классный магазин!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Александра, добрый день. У Вас, случайно, не ожидается поступления набора Риолис 1193 Весенняя пора? Знаю, что снят с производства, но чудеса ведь иногда бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Добрый день. Боюсь, что набор больше не поступит Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Добрый день. Боюсь, что набор больше не поступит Печально( Пойду хоть имеющийся Летний день заберу... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Спасибо большое, я получила наборчик. Очень он мне нравится. К сожалению смс-ка не пришла, пошла в пункт выдачи на авось. И ту радость, давным-давно меня ждет мой заказик. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Александра, еще раз спасибо за мой заказ!!! Вчера забрала его, очень рада, что наборчики и канва уже у меня!!! Мне очень понравилось,как Вы работаете, с удовольствием буду заказывать еще по возможности)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Добрый день! Очередной раз хочу сделать заказ в Вашем интернет-магазине, но жду возможного появления набора Юноны Ромашковое поле. Подскажите, пожалуйста, ожидается ли его поступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Добрый день. Набор ожидаем завтра-послезавтра Mihusik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Добрый день! Александра, как всегда все быстро и оперативно. Всего 3 дня и мои "хочушки " дома. Спасибо за посылку и очень приятно у Вас в магазине делать заказы. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Саша, добрый вечер! Не планируете расширить ассортимент наборами фирмы Ажур и Дивная Вишня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 По Дивной вишне - не уверена, что они торгуют оптом Ажур. Могу заказать для Вас набор. Но в ассортимент добавлять не планирую - пока что у меня сомнения по качеству разработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ура! Спасибо! Уже заказала свои долгожданные ромашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Александра, посылочку получила. Спасибо!!!! Как всегда всё на высшем уровне! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Громко хлюпая по грязи, и как Плющенко скользя, Я бежала за заказом веря - мучаюсь не зря! Ну а кто бы сомневался - там жеж столько красоты! Ведь не только у Газпрома пусть сбываются мечты! Новый Год не за горами, скоро в двери: тук-тук-тук.. А с подарком нам поможет Сашик! Он наш Сёстр и Друк! Спасибо, Сонце!!! *абымаед* Ан4оус, Афродита, Vkiseleva21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 19 минуту назад, alex_sterh сказал: Громко хлюпая по грязи, и как Плющенко скользя, Я бежала за заказом веря - мучаюсь не зря! Ну а кто бы сомневался - там жеж столько красоты! Ведь не только у Газпрома пусть сбываются мечты! Новый Год не за горами, скоро в двери: тук-тук-тук.. А с подарком нам поможет Сашик! Он наш Сёстр и Друк! Спасибо, Сонце!!! *абымаед* Ну ты как напишешь всегда)))) Молодец alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Александра, добрый вечер! Планируется ли поставка Christmas Village Ornaments 8785 от Dimensions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Доброй ночи. К большому сожалению пришедшая в Россию в ноябре "новогодняя" поставка была такая куцая, что у меня нет цензурных слов по этому поводу. Ожидался и этот набор в том числе, но его не привезли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Присоединяюсь к оде Ташика! Александра, спасибо огромное, ценный груз получен! Похоже, я успела ухватить последний домик Aleksandra и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, Ан4оус сказал: Присоединяюсь к оде Ташика! Александра, спасибо огромное, ценный груз получен! Похоже, я успела ухватить последний домик И я присоединяюсь к оде Ташика. В один день сделала 2 заказа: у Сашеньки и в одном Питерском интернет-магазине (самовывозом в Питере же). И что вы думаете? Сашенькин заказ получен вчера, а местный до сих пор не получен. alex_sterh, Ан4оус и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Большое спасибо магазину и его сотрудникам!!! Сделала заказ 18 ноября, пришел в Москву 25, а 26 уже получила. Пункт выдачи оказался рядом с работой, никуда даже ехать не пришлось.Упаковано все очень аккуратно. В заказик вложили каталог от Риолис. Очень довольна, большое спасибо! Буду заказывать еще, Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Добрый день, Александра! Не подскажите, поступит ли до конца этого года набор Luca-S G525 (Леопард гобелен)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Добрый день. Несколько экземпляров ожидается через 7-10 дней Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Добрый вечер! А планируются какие-нибудь акции к нынешней "черной пятнице"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Добрый вечер. У нас не бывает акций и распродаж. Предпочитаем предоставлять одинаково выгодные условия каждый день в году alex_sterh, Verochka2307, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение