28 декабря 2015 Здравствуйте. Информации по этому набору пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Почему-то с выходных при попытке положить что-нибудь в корзину выдает Error: Status 500 Пробовала чистить историю и перезаходить , вроде бы помогает, складываешь в корзину выбранный товар, а потом после какого -нибудь опять выскакивает ошибка. Это в Гугл Хром и в Опере тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Скарлетт, это происходит после какого-то определенного товара? Можете написать мне в личку состав заказа, я сформирую его вручную, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Александра, волшебство какое-то, пока доехала домой всё нормализовалось. Заказ оформила, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Александра, подскажите, пожалуйста, не планируете ли включать в ассортимент магазина румынскую канву-сетку без разметки? Видела ее в других интернет-магазинах, но хотелось бы заказать там, где уверена в качестве продукта и сервиса. Собираюсь вышивать Goblenset, но насмотрелась фото, где желтые линии канвы из наборов явно видны сквозь вышивку. Думаю, что придется заменять... igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Я у поставщиков такой сетки не встречала. Если увижу, обязательно включу в ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Александра, посылочку получила.Спасибо большое.Все как всегда быстро и оперативно.Я даже не ожидала,что 28 декабря отправлено,а 31 декабря посылка уже на почте. igorevna25, Антонина di и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Добрый день! Подскажите, планируется ли в ближайшее время поступление Вервако (интересует ковровая техника)? igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Здравствуйте. Поставка Вервако пока не ожидается Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Добрый день, Александра. К великому моему сожалению, пока набор http://www.stitch.su/thea_gouverneur/469 был в наличии не успела купить его. Есть ли какая-нибудь информация, будут ли еще поступления и когда примерно? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Здравствуйте. Набор сейчас в резерве. Если покупатель его не выкупит, то через десять дней он освободится. А вообще поставки Thea Gouverneur бывают очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Саш, доброго времени суток! не подскажешь, ожидается ли поступление ниточек Kreinik Very Fine (#4) Braid 032 - Pearl и если да, то теоретически когда их ждать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Доброй ночи. Крейник не завозили в Россию очень давно и неизвестно когда завезут... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 4 часа назад, Aleksandra сказал: Здравствуйте. Набор сейчас в резерве. Если покупатель его не выкупит, то через десять дней он освободится. А вообще поставки Thea Gouverneur бывают очень редко Александра, спасибо. В любом случае буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Добрый вечер, Александра. Скажите, пожалуйста, скоро ли планируется поступление набора http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СМ-021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Здравствуйте. Поставщики на каникулах. Поставки начнутся в 20-х числах января Жилдабыл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Александра, здравствуйте! У меня такой странный глюк в Вашем магазине: когда заходишь на страничку набора (например, вот http://www.dimshop.ru/neocraft/MN-02/) и внизу отображаются " Эта вышивка хорошо сочетается с: ", у наборов, которые "хорошо сочетаются" высвечивается та же цена, что и у набора, который просматриваешь. А когда переходишь на их странички - цена нормальная. Так с несколькими производителями, в Опере и Мозиле. Не знаю, понятно ли объяснила... Получается, что на странице набора " Джентльмен в шляпе " за 529 р. и остальные, например, " Неспешная музыка" тоже имеют цену 529 р., а на странице набора " Неспешная музыка" у него правильная цена. Так уже несколько дней, куки чистила. Это только мой глюк или общий? Aleksandra и igorevna25 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Здравствуйте. Прошу прощения, это общий глюк. Обязательно исправим. Большое спасибо за Ваше сообщение!!! igorevna25 и shera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Александра, добрый вечер. Планируется поступление наборов Риолис 1405 и 1417? И Дим 35166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Здравствуйте. Поставщики были на каникулах. Поставки начнутся в 20-х числах января Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Недавно получила свой очередной заказ из Dimshop - как всегда, оперативно, прекрасно упаковано и даже небольшой наборчик оказался в подарок. Спасибо огромное за такой новогодний сюрприз! igorevna25 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Александра, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы планируете новую поставку, Вы учитываете пожелания "сообщить о поступлении", или у Вас нет такой возможности? Просто думаю, сделать заказ на то, что есть в наличии, или подождать новую поставку в конце января? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Пожелания конечно учитываем. Однако они не совпадают с возможностями - у поставщиков никогда не бывает в наличии сразу всего желаемого ассортимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 49 минуты назад, Aleksandra сказал: Пожелания конечно учитываем. Однако они не совпадают с возможностями - у поставщиков никогда не бывает в наличии сразу всего желаемого ассортимента Конечно, я понимаю. Я ведь тоже не могу выкупить сразу всё желаемое. Спасибо большое за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Я к тому, что даже если 200 человек ожидают поступление товара, который в Россию поставщики не завозят уже год, то ничего не могу поделать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение