13 января 2016 Александра, я всё поняла. Просто даже если что-то одно из желаемого появится, уже хорошо. Ну а нет, так нет. Значит, закажу из наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Александра добрый вечер, скажите не планируется ли поступление набора Dimensions Candy Cane Santa (Санта и леденец) 08734 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Пришла в очередной раз поблагодарить хозяйку магазина , за её безупречную работу !!! Посылочка опять прилетела со скоростью света . У этих волшебных посылочек всегда есть особенные крылышки , ведь они все собраны и отправлены с душой . Shi и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Aleksandra, Саша, добрый вечер. меня озадачили проблемой, а я пришла к вам за советом задача стоит такая: вышить шаль. материал-какой-то синтетический кусок ткани треугольной формы. есть сейчас что-то типа удаляемой канвы и какого каунта эта канва? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Есть только такая, 14 каунт http://dimshop.ru/accessories/canvas/48/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Сегодня с самого утра получила посылку - порцию радости и позитива. Александра, спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Александра, огромное спасибо за полученную сегодня посылочку! Всё, как всегда, на высшем уровне! Aleksandra и natalia_ost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли в ближайшее время рамки Hemline 28х28 см 28х43 см, арт. ER81711? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Здравствуйте. Сегодня получаем большую поставку, до завтра постараемся оприходовать kreolka и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поступление набора "К-33 Маки" Мережки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Здравствуйте. Поставка в пути, но когда придет - пока не знаю komarik-na-sharike сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Саша, а ниточки DMC Perle на планируются в ассортименте магазина в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Я спрошу в РТО, но по-моему они такие не возят niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Александра, добрый вечер! Можно узнать, появится ли в ближайшие 2-3 недели набор Новой слободы Зимняя феерия номер 3316 DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 kreolka, этот набор у поставщика отсутствует, не ожидается kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Александра, добрый день! не ожидаете в ближайшее время Anchor PCE0808 и PCE0811? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Александра, день добрый! Ткните меня носом, пожалуйста, где у мережкины бисерные писанки у вас спрятаны? Честно искала,но не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Добрый день. Спрятаны в тканях с рисунком, потому как бисер туда не входит http://dimshop.ru/printed_fabric/ http://dimshop.ru/printed_fabric/merejka/ Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Вчера получила посылочку с "Маминой чашкой" - просто супер-быстро дошла, даже быстрее, чем обычно! Теперь точно успею мамочке к дню рождения вышить. Еще раз спасибо Вам за такой душевный сайт и инет-магазин, дорогая Александра! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Добрый день,Александра, хотела у вас уточнить, на официальном сайте Kustom Krafts, примерно год или 1.5 назад появилось парочку интересных наборов.Их почему то нет ни где в России , возможно ли заказать их у поставщиков или нет? Им то какая разница что именно везти ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Добрый день. Хороший вопрос. У производителя много чего появляется, но поставщик возит по старинке, новинок боится. Видимо это дело рук "замечательных" маркетологов, которые каким-то образом просчитали, что эти наборы никого в России не интересуют. Попробую пробить эту ситуацию ЛАДОМИРА, Ямана, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение