Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне очень нравится "мысленно вышить". ""Аналогично, Шеф". (из колобков)

:l_martini:

И что интересно: мысленно процесс как-то быстрее движется...

Х-м...Почему? :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у нас у всех одинаковые симптомы. :wink:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у нас у всех одинаковые симптомы. :wink:

да уж! :blum: :rofl:

Поделиться сообщением

Aleksandra,

Будет ли в Вашем магазине продаваться выкройка кукол Dimensions или других производителей?

Поделиться сообщением

Гая, мы специализируемся на вышивке. Никаких других направлений пока что не планируем. Если что-то конкретное нужно из Dimensions - напишите мне артикулы, я посмотрю возможность приобрести это для Вас.

Поделиться сообщением

Сделала заказ теперь жду с нетерпением

Поделиться сообщением

А что это вообще за куклы ? Хоть бы рассказали нам, дремучим. :unknw:

Поделиться сообщением

Какие класснючие куклы!

Поделиться сообщением

Всем привет! Вышивать начала всего месяц назад, самоучка, но глаза просто горят, а руки вышивать не успевают :smile: Пока присматривалась к наборам Dimensions (что из понравившегося я на данном этапе смогу осилить), хозяюшка милого сайта Александра сообщила о появлении наборов и других производителей :rolleyes:, теперь мои глаза загорелись ещё ярче!

Александра и Алексей, успехов вам, удачи во всех начинаниях и процветания!

Ну а теперь позволю себе задать несколько возникших перед заказом вопросов:

* Сашенька, планируете ли Вы в дальнейшем расширить ассортимент наборов Anchor? В частности, интересуют Мишки Тедди :smile:

К слову, очень понравился ассортимент наборов от Золотого руна, и особенно приятно удивили цены - такие же, как и в фирменных магазинах ЗР (сравнила по набору, недавно купленному в фирменном магазине ЗР). И хотя у меня есть возможность покупать в фирменных магазинах, либо заказывать в ближайших интернет-магазинах, теперь я однозначно буду заказывать только в вашем магазине, только вот вышью уже приобретенные наборы :smile:

* Следующий вопрос про набор Dimensions 08828. Что именно входит в этот набор? Входит ли в набор окантовка? Как выглядят готовые игрушки? Просто повторюсь, я самоучка, изнанка оставляет желать лучшего :unsure:, вот и интересно - закроется ли изнанка. Там с одной стороны вышивка, с другой просто белая канва, середина чем-то набита, а по линии сгиба окантовка или я ошибаюсь?

Заранее благодарна за ответы :smile:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Льдинка, спасибо за пожелания :)

Сашенька, планируете ли Вы в дальнейшем расширить ассортимент наборов Anchor? В частности, интересуют Мишки Тедди :smile:

Обязательно будут мишки.

К слову, очень понравился ассортимент наборов от Золотого руна, и особенно приятно удивили цены - такие же, как и в фирменных магазинах ЗР

Так и есть. Это политика ЗР. Хотелось бы сделать цены ниже, но вынуждены подчиняться :angry:

Следующий вопрос про набор Dimensions 08828. Что именно входит в этот набор? Входит ли в набор окантовка? Как выглядят готовые игрушки? Просто повторюсь, я самоучка, изнанка оставляет желать лучшего :unsure:, вот и интересно - закроется ли изнанка. Там с одной стороны вышивка, с другой просто белая канва, середина чем-то набита, а по линии сгиба окантовка или я ошибаюсь?

Помимо всего того, что обычно входит в наборы, в наборах для вышивки носков и игрушек есть ткань (войлок) для задней части. Вы вышиваете переднюю часть, соединяете с задней, набиваете своим материалом внутренность. Окантовку делаете сами, если будет желание. Т.е. игрушки получаются пухленькими, изнанку никто не увидит. У меня в папочке под аватаром есть вышитые игрушки, можете посмотреть :smile:

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Т.е. игрушки получаются пухленькими, изнанку никто не увидит.

Александра, спасибо огромное за оперативный ответ!!!

Поделиться сообщением

Александра, можно высказать пожелание по поводу сайта www.dimshop.ru?

Если будет такая возможность, было бы удобно и товары из раздела "Аксессуары" хранить в Избранном, а также иметь возможность получать сообщения о поступлении (также, как и с наборами для вышивания) :smile: А то так хотелось стать обладательницей ножниц Цапельки B5417 :rolleyes:, но на момент оформления заказа их уже не было в наличии :unknw: А чтобы узнать появились они или нет, приходится обращаться к разделу Аксессуары...

И ещё хотелось бы, если появится возможность, видеть фото маркеров для ткани, потому что у меня, например, память зрительная, и я по картинке точно определю какими маркерами я уже пользовалась, а просто по описанию не очень получается сориентироваться :smile:

С наилучшими пожеланиями,

Наталья :smile:

Поделиться сообщением

Наталья, с разделом Аксессуары разберемся как только появится свободная минутка.

Фото недавно добавленных маркеров нет, т.к. просто не успела их еще загрузить на сайт. Они обязательно скоро появятся.

Поделиться сообщением

А мне хочется сказать этому магазину большое спасибо!Очень удобен в "обращении",оперативен,внимателен,просто наслаждаешься блуждая по наборчикам :good: Конечно "совратитель"и "обольститель" :lol: ,но...хорош!Пишу я это еще и потому,что вижу много новичков на форуме и вспоминаю себя,до чего же страшно было первый раз воспользоваться такими магазинами(типа платишь деньги в никуда,а вдруг...),а так много красоты.первую посылку ждала чуть ли не считая часы,а теперь самой смешно.Поэтому,если кто-то захотел и сомневается-не волнуйтесь,все просто супер!!!

Поделиться сообщением

Наталья, с разделом Аксессуары разберемся как только появится свободная минутка.

Фото недавно добавленных маркеров нет, т.к. просто не успела их еще загрузить на сайт. Они обязательно скоро появятся.

Александра, спасибо огромное за отзывчивость! Очень приятная в Вашем магазине атмосфера - доброжелательная, по-своему домашняя, уютная :good:

Удачи Вам, роста и процветания Вашему чудо-магазинчику :smile:

Поделиться сообщением

Льдинка, кнопку "Сообщить о поступлении" у аксессуаров сделали. А вот с добавлением их в Избранное пока что не получится - не все так просто с технической точки зрения оказалось.

Поделиться сообщением

Льдинка, кнопку "Сообщить о поступлении" у аксессуаров сделали. А вот с добавлением их в Избранное пока что не получится - не все так просто с технической точки зрения оказалось.
Ничего себе скорость реагирования! :blink: :good: Снимаю шляпу! (с)

СПАСИБО за сервис!

Поделиться сообщением

Вот это фантастическая скорость! Александра, спасибо за недостающие фото аксессуаров! :good: Феноменальная отзывчивость! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне симпатичен этот магазинчик, руки чешутся сделать заказ. Особо облизываюсь на наборчик http://www.stitch.su/dimensions/08783, но цена немножко притормаживает.

Хотя в других магазинах, где вроде бы дешевле его вообще нет в наличии. думаю может попозже его приобрести, правда страшно, что когда задавлю жабу и "напечатаю" денег он и тут пропадет :cray:

Поделиться сообщением

Anabriel, ближе к зиме цена должна снизиться. А пока что только так...

Поделиться сообщением

Спасибо. Я наверное только ближе к зиме и соберусь, пока моего хомяка придерживает жадная жаба мужа :blush:

Поделиться сообщением

Сделала заказ теперь жду с нетерпением

Дождалась, получила сегодня посылочку. Все очень аккуратно упаковано, да еще и пакетик в подарок.

Поделиться сообщением

Aleksandra,

Сашечка, ну мне, конечно, что называется, "не горит", но поинтересуюсь: а карта с павлином пришли? :blush::blush::blush:

Да и в магазинчике кое-что накидала в корзинку... :blink:

А ты видишь содержимое моей корзинки до того, как я оформлю заказ?

Поделиться сообщением

Сашечка, ну мне, конечно, что называется, "не горит", но поинтересуюсь: а карта с павлином пришли? :blush::blush::blush:

Карта есть, павлина нет.

А ты видишь содержимое моей корзинки до того, как я оформлю заказ?

Корзину может видеть только тот, кто сидит за твоим компьютером.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в