2 июня 2018 IDEN, Фуджико поставщики почти не возят... Гусёна, этого набора нет на сайте производителя и нет в предзаказных листах. Похоже, снят с производства Гусёна, Aleksacha , IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Увидела на сайте - 1 и 2 июня наборы Картины бисером, Olanta и Овен со скидкой 7% Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 3 часа назад, Aleksandra сказал: этого набора нет на сайте производителя и нет в предзаказных листах. Похоже, снят с производства какой ужас... такой милый... чем он то им не угодил((( JanaTX и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Здравствуйте, Aleksandra! Когда вы ожидаете поступление набора от Золотых ручек "Физалис" НП-001? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ирина, набор ожидаем через 7-10 дней Irina07 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Здравствуйте. Александра, а когда планируется поступление новинок от Мережки? Интересует весенняя кошечка и котик на санках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Rasy, предзаказ я делала. Но о сроках поставщик пока не сообщает JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Добрый день! А Eva Rosenstand не будете больше привозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Интересовали 94-358 и его собрат на другой основе, но мои заказы получать сейчас некому, сама в отъезде, а домашние в этом не помощники, поэтому пока не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Если необходимо, могу заказать этот набор для Вас. Но поставка будет очень нескоро JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, Aleksandra сказал: Если необходимо, могу заказать этот набор для Вас. Но поставка будет очень нескоро Спасибо большое, если не передумаю до своего возвращения, то напишу обязательно. То, что срок поставки может быть большим, меня не пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Здравствуйте. Александра, когда планируется поступление наборов от мп-студии на водорастворимой канве (кармашки) ? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Добрый вечер, Лина. Ждем поставку завтра вечером Aleksacha , Linka11 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Здравствуйте. Александра, а насчет новинок Мережки пока нет новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Rasy, поставку обещают в лучшем случае через месяц. А скорее всего и того позже... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Добрый день, Александра. Ожидается ли поступление крейника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 M@kosha, если намерения поставщика не изменятся, то возможно к началу июля Крейник придет JanaTX и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 28.05.2018 в 16:52, Aleksandra сказал: ksen40, поставка планируется через 2 недели Большое спасибо! Дождалась оповещения, сделала заказ и уже все получила! Большое спасибо за каталог (обожаю маяки) и напоминание о ФР-2018! aleksaA, krume, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, появится ли в продаже набор Orchidea 9349 Терьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Добрый день, Ника. К сожалению, по данному производителю поставка пока не предвидится JanaTX и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Ребят, а у меня у одной с сегодняшней ночи раздел "Новинки" вот такое "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1" показывает? Причем и в Хроме, и в Мозилле, остальной сайт работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Natik_V, спасибо, исправил Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В Dimshop-е 10-13 июля скидка 7% на все! Я все-таки не удержалась, купила 2 давно желанных набора, они оба одновременно есть только у Саши в магазине (теперь "были" после моей покупки), а тут очень приятная цена получилась. Natik_V, Ariss, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Александра, добрый день, ожидаете ли Вы поставку набора Thea Gouverneur, 2094, Silver Plated Goods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение