Опубликовано: 28 февраля 2015 Dome Summer Lane Примерно неделя работы Каори, Fragile, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Dome Summer Lane Примерно неделя работы С открытием темки!!))) хорошо поработали, буду ждать следующих продвижений)) легких крестиков!! nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 С открытием темки!!))) хорошо поработали, буду ждать следующих продвижений)) легких крестиков!! Спасибо большое!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Симпатично получается nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Симпатично получается Спасибо! Вживую смотрится еще симпатичнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Симпатичный яркий процесс. вы пож-та в следующий раз картинку результата не забывайте прикладывать. nufedotova и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Симпатичный яркий процесс. вы пож-та в следующий раз картинку результата не забывайте прикладывать. А результата нет еще Это пока все - только начало)) Upd: ааа... поняла... то, что должно получиться?? Хорошо, буду иметь в виду, приложу)) вот, собственно... в реальности получается светлее. Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Да-да, именно это, не все наборы настолько популярны, что узнаются сразу из названия. Интересно, как получатся дельфиниумы (или это люпины) внизу nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Да-да, именно это, не все наборы настолько популярны, что узнаются сразу из названия. Интересно, как получатся дельфиниумы (или это люпины) внизу Не знаю, как они называются, но я их уже вышила - ооочень нравятся!!! Такая прелесть получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Не знаю, как они называются, но я их уже вышила - ооочень нравятся!!! Такая прелесть получается))) А показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 А показать? А вот как нижний участок с озерком вышью, так сразу и покажу. А то, если меня не остановить - я буду каждый крестик показывать))))))) Lasse и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Мое продвижение (фото с телефона) Очень меня напрягает сочетание двух цветов (крона дерева). Цвет, который вроде бы должен быть темнее - почти сливается с соседним светлым и очень контрастирует с соседним темным... Посмотрю, может по том на готовой работе это и не будет в глаза бросаться. Или поверх пройдусь полукрестом в одну нить чем-нибудь потемнее... Девочки, всех с 8 марта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Цветочки хороши О, да тут еще и уточки есть, супер. nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Цветочки хороши О, да тут еще и уточки есть, супер. Спасибо Уточки получились такие милые))) Еще глазки будут потом - фр.узелки. Очень приятные цвета в этом наборе... То, что получается в реальности не передает ни мое фото, ни картинка с обложки)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Отличный процесс, уточки и правда милахи nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Отличный процесс, уточки и правда милахи Спасибо! Несмотря на обилие цветов (51) схема совсем несложная, результат обещает радовать)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Очередное продвижение... Схема очень удобная!!! Одиночек почти нет. Нитки по качеству разные в наборе как будто... Одни прямо гладкие и скользят, не путаясь... Другие какие-то волнистые и цепляются постоянно. Еще с первой работы я приловчилась отмечать маркером прямо на канве крестики одного цвета и отшивать их, уже не сверяясь потом постоянно со схемой. Думаю, способ не новый - мне очень понравился!!! Небольшие участки отмечаю исчезающим маркером, большие - смывающимся. Теперь уже и не могу себе представить направление, в котором вышивать, без разметки на канве А параллельно начала "Почти идеальный" - друзьям в подарок на примету!!! Потом покажу Каори и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Наталья, добрый вечер! Замечательно яркая и красочная работа!!!! nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наталья, добрый вечер! Замечательно яркая и красочная работа!!!! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наталья, добрый день! Красивый процесс и очень хорошо он у вас продвигается, жалею и дальше легких крестиков, чтобы радовать нас очередной порцией красоты! nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наталья здравствуйте!У вас получается яркая и красивая работа.Легких вам крестиков. nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, спасибо большое!!! Процесс и правда радует тем, что получается, даже отрываться не хочется... Но решила все-таки отвлечься и вышить друзьям подарок на примету))) Думаю, очень долгим этот процесс не будет Иголку в наборе заменила на более тонкую - так удобнее! Так мне нравятся сжатые отчеты на этом форуме!!! Очень интересно наблюдать постепенное появление красоты! Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Классную горку насыпала и елки чУдные на ней. С ангелочками аккуратней, они могут поработать и в твоем направлении nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Классную горку насыпала и елки чУдные на ней. На картинке-образце никак мне елки не виделись, а сейчас как дерево не вышью - так елка)))) С ангелочками аккуратней, они могут поработать и в твоем направлении Вооооот!!!! С опаской в этом отношении взялась, ага!!!)))) Ну, будет все как надо!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 чудесный домик от DOME вообще нравится мне эта фирма, я у них еще несколько наборов приглядела, но цены взлетели как на ракете по поводу цветов на дереве, думаю, что это не будет так заметно в общей картине. а какой размер у этой картины будет? nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение