Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой домик красивый !!!

nufedotova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя Тоскана...

Отпуск все ближе)))

post-31755-1433679200_thumb.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой чудесный домик!!! Летний и яркий!!! Ну а Тоскана- просто слов нет!!!!! Великолепный, объёмный и красочный сюжет!!!! Чудо!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, какой чудесный домик!!! Летний и яркий!!! Ну а Тоскана- просто слов нет!!!!! Великолепный, объёмный и красочный сюжет!!!! Чудо!!!!!

Надя, спасибо большое!!!

Домик подзабросила пока, все силы на Тоскану))) Замечательный сюжет!

Поделиться сообщением

Домик очень красивый :give_rose: (хомяк принес в норку :girl_haha: ), Тоскана - красочна :girl_in_love: Успехов :bye:

Поделиться сообщением

Домик очень красивый :give_rose: (хомяк принес в норку :girl_haha: ), Тоскана - красочна :girl_in_love: Успехов :bye:

Хомяк - молодец!!! Знает, что тащить)))))

Спасибо большое! Тоскану изначально совсем не хотела, потом подумала, что маме понравится и в результате с таким удовольствием вышиваю)))

Поделиться сообщением

Тоскана - классная получается. пусть сработает и подарит поездку туда, это чудесный, зеленый край, богатый и дружелюбием итальянцев, и едой, от которой невозможно оторваться, и вином.

Поделиться сообщением

Тоскана - классная получается. пусть сработает и подарит поездку туда, это чудесный, зеленый край, богатый и дружелюбием итальянцев, и едой, от которой невозможно оторваться, и вином.

Полина, спасибо большое!!!)))

Такое желание я не загадывала, но если сбудется - будет чудесно!)))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предотпускной отчет, домик :)

Вот что вышито на сегодняшний день.

post-31755-1434640141_thumb.jpg

Еще в самом начале меня очень напрягало сочетание цветов у верхнего дерева слева. Слишком большой контраст с темным цветом и два более светлых сливаются в большие пятна... Цвет №26 явно должен быть темнее, чем есть на самом деле. На дереве в правом верхнем углу я поверх крестиков прошлась еще полукрестом в одну нить тем же цветом, что соседний темный (все участки этим номером вышиты - нитки еще остались). По-моему, получилось лучше. Дерево слева тоже потом доделаю).

А завтра в отпуск - ура)) Забираю с собой домик и Тоскану - буду отдыхать))

Delia Oh, Каори и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

домик классно получается, весь утопает в зелени и цветах. это такая хорошая подзарядка зимой, когда нет зелени и ярких красок больше полугода.

дерево справа получилось лучше, чем слева, как мне кажется. видно лучше разные цвета

Поделиться сообщением

домик классно получается, весь утопает в зелени и цветах. это такая хорошая подзарядка зимой, когда нет зелени и ярких красок больше полугода.

дерево справа получилось лучше, чем слева, как мне кажется. видно лучше разные цвета

Я от зелени просто балдею!!!!

Справа получилось, конечно, полосато, если близко смотреть (темная нить поверх видна очень), но издали вроде хорошо. Эти участки бы сразу блендом шить или заменить на более темный. Похоже, пройдусь по всей картине, где эти сочетания цветов. В других местах вроде не так заметно, но два цвета почти не различаются, один должен быть темнее.

А на цветах накручу потом фрузелки. Думаю, получится интереснее...

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, домик красивый получается!!!! А уточки какие там плавают!!! Их я тоже рассмотрела!!! Такие мелкие детальки придают работе очарование и шарм!! :D :good:

Поделиться сообщением

Наташа, домик красивый получается!!!! А уточки какие там плавают!!! Их я тоже рассмотрела!!! Такие мелкие детальки придают работе очарование и шарм!! :D :good:

Надя, спасибо!!! Я от домика в процессе чуть-чуть подустала и он для меня потерял немного свое очарование... Чем хороши два процесса: отвлеклась на другой и снова с удовольствием вернулась. Шью и любуюсь))))) Уточки - очаровашки, конечно!!!))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7695530.jpg

Наташа, огромное спасибо за поздравление!!! Я только сейчас добралась до форума после отпуска))

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Вернулась из отпуска, погрузилась в работу с головой и только сейчас вот добралась до форума :))

Итак, мои успехи за лето!

Оформились ангелочки, подарены друзьям

post-31755-1442510537_thumb.jpg

Тоскану шила ударно, иногда по 12 часов в сутки)) Буквально пару дней не успела до отъезда, чтобы маме вручить... Дошивала уже дома. Чудесный набор! Картина не надоела мне до последнего крестика. Легко и с удовольствием шилась, очень красиво смотрится. Пока без оформления, хочу маме переслать, там уже оформить. Это самая большая из вышитых мной картин. Пока!)))

post-31755-1442510784_thumb.jpg

post-31755-1442510790_thumb.jpg

post-31755-1442510794_thumb.jpg

post-31755-1442510798_thumb.jpg

Та-дамммм!!!!)))

post-31755-1442510888_thumb.jpg

В красивом багете будет смотреться шикарно!

Домик пока забросила, возила его в отпуск с собой, но ни крестика не вышила...

А сейчас начала новый грандиозный проект! Это моя мечта с самого начала вышивальной деятельности! Не решалась за нее браться, сейчас вот дозрела!

"Всадница" от "Риолис"

post-31755-1442511109_thumb.jpg

Очень люблю эту картину. В детстве репродукция ее висела у моей любимой бабушки...

Черную канву разметила леской, убила на это два дня, исколола пальцы, но получилось вроде хорошо))

post-31755-1442511236_thumb.jpg

Возмутительно мало вышиваю сейчас - нет времени в начале учебного года... Пока есть вот что

post-31755-1442511261_thumb.jpg

Размер 40*60 - в два раза больше Тосканы.

Процесс на черной канве темными нитками удовольствия доставляет меньше обычного, но - предвкушаю результат!!!

Поделиться сообщением

Голову коня шила два выходных: просто какое-то безумное количество цветов. Я насчитала около 20 (из 32). Блендов здесь нет, только комбинированный шов: нижний полукрест одним цветом, верхний - другим.

post-31755-1444581217_thumb.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20160130_143950.thumb.jpg.cec84fc270IMG_20160130_145115.thumb.jpg.7ea3ed0a55IMG_20160227_181215.thumb.jpg.9bc74f3444

А  у меня новое увлечение - раскраска по номерам. Набор фирмы "Белоснежка" "Уличное кафе" 

http://www.7petel.ru/vyshivka/belosnezhka/101-ab

Очень нравится! Интересно наблюдать, как постепенно картина вырисовывается...

56d1a454db2dd_IMG_20160208_1937222.thumbIMG_20160210_224044.thumb.jpg.b5cb61901fIMG_20160213_201018.thumb.jpg.5f0ea9b29cIMG_20160216_221955.thumb.jpg.f5a0f24c60IMG_20160220_180625.thumb.jpg.878e940c9e

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, egonik сказал:

765.thumb.jpg.d0453a2b4d6569aabdff0284019f5cdc.jpg

Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в