17 марта 2015 чудесный домик от DOME вообще нравится мне эта фирма, я у них еще несколько наборов приглядела, но цены взлетели как на ракете по поводу цветов на дереве, думаю, что это не будет так заметно в общей картине. а какой размер у этой картины будет? Жаль, что мало отшитых работ, результат получается немного не такой, как на образце. Там, где соседние цвета более контрастные: получился гладкий и красивый переход - и наоборот... Надеюсь, что потом и правда не будет бросаться в глаза. Размер - 43*30 по описанию. Сама не измеряла, где-то так и есть. На схеме указано 223*133 крестика. Delia Oh и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ой, как мне домики эти нравятся. Их четыре сезона вообще. У меня Dome набор лежит, парк с беседкой. Там тоже нитки такие красивенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ой, как мне домики эти нравятся. Их четыре сезона вообще. У меня Dome набор лежит, парк с беседкой. Там тоже нитки такие красивенные! Мне из этих сезонов больше всего лето и зима нравятся! Может зиму потом тоже вышью в пару А если вдруг разойдусь, то могу и на все замахнуться))))) Хотя, вряд ли... Скорее всего "летом" ограничусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 "Первый пошел" Процесс довольно быстро продвигается... Как же страшно было лентами шить! Родной иголкой из набора не смогла протянуть их через отверстие в канве. Взяла другую, более толстую (кажется от вышивки шерстью) и с широким ушком. Дырки очень большие остаются, но сама лента их перекрывает хорошо. Ни на одной фотографии не видно - какая красота получается блестящая на этих крылышках))) Delia Oh, Каори и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Глаза боятся, руки делают nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташенька, приветик! А ты вышиваешь их на примету? Очень хорошая и добрая работа!!! nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташенька, приветик! А ты вышиваешь их на примету? Очень хорошая и добрая работа!!! Привет))) Вышиваю на примету, только не себе, а друзьям, которые очень хотят ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Преобразился мой ангел Каори, Татуся и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 ангелочек хорош пусть примета у друзей сбудется nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 ангелочек хорош пусть примета у друзей сбудется Спасибо! Никогда не была особой поклонницей этого набора, а сейчас - вышиваю и любуюсь)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Продвигаются мои ангелочки. Ворона, начала вышивать на 10 клеток левее, чем разметила, хорошо хоть канвы хватило... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Чудесные ангелочки, пусть примету у друзей обязательно сбудется nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Чудесные ангелочки, пусть примету у друзей обязательно сбудется Спасибо!!! При таком количестве добрых пожеланий - просто обязана сбыться!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Симпатяшки на любом этапе. nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 как бэк все-таки меняет картину а глаза шаловливые уже появились и глядят nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 как бэк все-таки меняет картину а глаза шаловливые уже появились и глядят Эту картинку - меняет особенно!!!)) Только что дошила крестики: ангелочки с бэком и без - разница огромная))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Дошила все крестики в ангелочках, сейчас пытаюсь заставить себя взяться за бэк)) А пока вернулась с удовольствием к своему домику! Все-таки надо отвлекаться от одного процесса, чтобы потом снова с воодушевлением за него взяться Хоть кое-где сочетание цветов напрягает, все-таки красота получается))) А еще можете меня поздравить с первым оформлением моей работы "Города мира: Париж" от Риолис - можно посмотреть в моих вышитых работах. Рамку выбрала, как говорится - из того, что было... И буквально на следующий день после того, как забрала готовую - нашла в другой багетной мастерской вариант лучше, как мне кажется)) Ну да ладно... Вроде и неплохо получилось)) malinka1123, Pugovka, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Всем привет! Я с небольшим отчетом какая я молодец, что не стала насиловать себя, когда не хотелось шить бэк. Потом села - и за полдня с удовольствием сделала))) Осталось самое страшное: фрузелки-глазки и нимбы... Узелки сделала - получилось что попало, отрезала. Пока все равно денег на багетку нет, сделаю перед тем, как нести... Думаю, следующее фото будет уже в оформлении Домик мой продвинулся мало, не буду фото выкладывать сейчас. Зато начала новый процесс. http://www.stitch.su/riolis/100-001 Эта картина предназначается в подарок моей маме. Хотелось бы закончить ее к середине августа, но не буду загадывать - как пойдет. Подумала, что одурею шить небо одним цветом, поэтому решила начать и чередовать с домиком. Вот что вышилось за вчерашний день Нитки - просто чудо!!! Яркие, гладкие, блестящие! Одно удовольствие шить такими!!! Elena483, Delia Oh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Привет домик чудесный удачи в новом процессе,буду заглядывать nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Привет домик чудесный удачи в новом процессе,буду заглядывать Спасибо, Аня! И добро пожаловать!!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Наталья, поздравляю, ангелочки почти завершены Новый процесс очень красивый, мама будет рада такому подарку nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Наталья, поздравляю, ангелочки почти завершены Новый процесс очень красивый, мама будет рада такому подарку Марина, спасибо!!! И в том и в другом случае не взялась бы за эти наборы для себя - не привлекали... А когда искала что бы вышить в подарок - лучше не нашлось и шьется с удовольствием malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Нравится пейзаж (Риолис),такой умиротворяющий,природа красивая. Наверняка люди живут без спешки,классно! ОльгаТольна и nufedotova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 поздравляю с завершение ангелочков. мне кажется, что и без фрузелков вполне себе глаза хорошо выглядят на днях решила купить-таки эту картину, набор стоит под 900 рублей отложила опять какие уточки чудесные картина такая летняя получается, у меня внутри аж все трепещет не знаю, что там с сочетанием цветов, по мне все отлично получается nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение