Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

чудесный домик от DOME :) вообще нравится мне эта фирма, я у них еще несколько наборов приглядела, но цены взлетели как на ракете :)

по поводу цветов на дереве, думаю, что это не будет так заметно в общей картине.

а какой размер у этой картины будет?

Жаль, что мало отшитых работ, результат получается немного не такой, как на образце. Там, где соседние цвета более контрастные: получился гладкий и красивый переход - и наоборот...

Надеюсь, что потом и правда не будет бросаться в глаза.

Размер - 43*30 по описанию. Сама не измеряла, где-то так и есть. На схеме указано 223*133 крестика.

Delia Oh и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как мне домики эти нравятся. Их четыре сезона вообще. У меня Dome набор лежит, парк с беседкой. Там тоже нитки такие красивенные! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, как мне домики эти нравятся. Их четыре сезона вообще. У меня Dome набор лежит, парк с беседкой. Там тоже нитки такие красивенные! :rolleyes:

Мне из этих сезонов больше всего лето и зима нравятся! Может зиму потом тоже вышью в пару :)

А если вдруг разойдусь, то могу и на все замахнуться))))) Хотя, вряд ли... Скорее всего "летом" ограничусь))

Поделиться сообщением

"Первый пошел" :)

post-31755-1426777232_thumb.jpg

Процесс довольно быстро продвигается...

Как же страшно было лентами шить! Родной иголкой из набора не смогла протянуть их через отверстие в канве. Взяла другую, более толстую (кажется от вышивки шерстью) и с широким ушком. Дырки очень большие остаются, но сама лента их перекрывает хорошо. Ни на одной фотографии не видно - какая красота получается блестящая на этих крылышках)))

Delia Oh, Каори и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

А ты вышиваешь их на примету? Очень хорошая и добрая работа!!! :jc_cupidgirl:

nufedotova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глаза боятся, руки делают :girl_sigh:

Это точно! :)

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

А ты вышиваешь их на примету? Очень хорошая и добрая работа!!! :jc_cupidgirl:

Привет))) Вышиваю на примету, только не себе, а друзьям, которые очень хотят ребенка :)

Поделиться сообщением

ангелочек хорош :) пусть примета у друзей сбудется :)

Поделиться сообщением

ангелочек хорош :) пусть примета у друзей сбудется :)

Спасибо! :) Никогда не была особой поклонницей этого набора, а сейчас - вышиваю и любуюсь))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-31755-1427630476_thumb.jpg

Продвигаются мои ангелочки.

Ворона, начала вышивать на 10 клеток левее, чем разметила, хорошо хоть канвы хватило...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные ангелочки, пусть примету у друзей обязательно сбудется :smile:

Поделиться сообщением

Чудесные ангелочки, пусть примету у друзей обязательно сбудется :smile:

Спасибо!!! При таком количестве добрых пожеланий - просто обязана сбыться!!! :)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как бэк все-таки меняет картину :) а глаза шаловливые уже появились и глядят :)

Поделиться сообщением

как бэк все-таки меняет картину :) а глаза шаловливые уже появились и глядят :)

Эту картинку - меняет особенно!!!)) Только что дошила крестики: ангелочки с бэком и без - разница огромная)))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила все крестики в ангелочках, сейчас пытаюсь заставить себя взяться за бэк))

post-31755-1428238099_thumb.jpg

А пока вернулась с удовольствием к своему домику! Все-таки надо отвлекаться от одного процесса, чтобы потом снова с воодушевлением за него взяться :)

Хоть кое-где сочетание цветов напрягает, все-таки красота получается)))

post-31755-1428238195_thumb.jpg

А еще можете меня поздравить с первым оформлением моей работы :)

"Города мира: Париж" от Риолис - можно посмотреть в моих вышитых работах.

Рамку выбрала, как говорится - из того, что было... И буквально на следующий день после того, как забрала готовую - нашла в другой багетной мастерской вариант лучше, как мне кажется)) Ну да ладно... Вроде и неплохо получилось))

malinka1123, Pugovka, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с небольшим отчетом :)

post-31755-1428913594_thumb.jpg

какая я молодец, что не стала насиловать себя, когда не хотелось шить бэк. Потом села - и за полдня с удовольствием сделала))) Осталось самое страшное: фрузелки-глазки и нимбы... Узелки сделала - получилось что попало, отрезала. Пока все равно денег на багетку нет, сделаю перед тем, как нести... Думаю, следующее фото будет уже в оформлении :)

Домик мой продвинулся мало, не буду фото выкладывать сейчас.

Зато начала новый процесс.

http://www.stitch.su/riolis/100-001

post-31755-1428913913_thumb.jpg

Эта картина предназначается в подарок моей маме. Хотелось бы закончить ее к середине августа, но не буду загадывать - как пойдет.

Подумала, что одурею шить небо одним цветом, поэтому решила начать и чередовать с домиком. Вот что вышилось за вчерашний день

post-31755-1428914043_thumb.jpg

Нитки - просто чудо!!! Яркие, гладкие, блестящие! Одно удовольствие шить такими!!!

Elena483, Delia Oh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :rolleyes: домик чудесный :good: удачи в новом процессе,буду заглядывать :smile:

Поделиться сообщением

Привет :rolleyes: домик чудесный :good: удачи в новом процессе,буду заглядывать :smile:

Спасибо, Аня! И добро пожаловать!!! :)

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю, ангелочки почти завершены :rolleyes: Новый процесс очень красивый, мама будет рада такому подарку :wink:

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю, ангелочки почти завершены :rolleyes: Новый процесс очень красивый, мама будет рада такому подарку :wink:

Марина, спасибо!!! И в том и в другом случае не взялась бы за эти наборы для себя - не привлекали... А когда искала что бы вышить в подарок - лучше не нашлось и шьется с удовольствием :)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нравится пейзаж (Риолис),такой умиротворяющий,природа красивая. Наверняка люди живут без спешки,классно!

ОльгаТольна и nufedotova сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершение ангелочков. мне кажется, что и без фрузелков вполне себе глаза хорошо выглядят :)

на днях решила купить-таки эту картину, набор стоит под 900 рублей :) отложила опять :)

какие уточки чудесные :) картина такая летняя получается, у меня внутри аж все трепещет :) не знаю, что там с сочетанием цветов, по мне все отлично получается :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в