14 апреля 2015 Нравится пейзаж (Риолис),такой умиротворяющий,природа красивая. Наверняка люди живут без спешки,классно! Да, пейзаж замечательный... Вроде и деталей немного на заднем плане, а хочется разглядывать... Представляю, как вживую будет смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 поздравляю с завершение ангелочков. мне кажется, что и без фрузелков вполне себе глаза хорошо выглядят на днях решила купить-таки эту картину, набор стоит под 900 рублей отложила опять Спасибо, Полина! Фрузелки надо ж учиться когда-то делать, глазки у уточек тоже ими будут... Я покупала "Почти идеальный" еще совсем недавно за 700 р. - и то казалось дорого для такой небольшой картинки. какие уточки чудесные картина такая летняя получается, у меня внутри аж все трепещет не знаю, что там с сочетанием цветов, по мне все отлично получается Мне самой очень нравится то, что получается. А цвета как-то не продуманы у них... Был бы запас ниток - заменила бы пару. На деревьях слишком контрастные цвета рядом, а со следующим цветом почти совсем нет перехода. И цветы: там где предусмотрены серединка и лепестки - кое-где сливаются в одно цветовое пятно... Возможно, что на готовой картине и я сама перестану это замечать)))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Марина, спасибо!!! И в том и в другом случае не взялась бы за эти наборы для себя - не привлекали... А когда искала что бы вышить в подарок - лучше не нашлось и шьется с удовольствием Это да, бывает, иногда смотришь на сюжет и думаешь, вот себе точно такой не хочу, а кому-то из родни или друзей идеально подойдет Главное процесс идет с удовольствием и это здорово nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ангелочки очень красивые. Часто вижу, как вышивают на прямоугольных пяльцах, сама пока не пробовала, скажите пожалуйста, они такие же удобные как и круглые? nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 красивые и милые ангелочки nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Лина, Аня, спасибо!!! Часто вижу, как вышивают на прямоугольных пяльцах, сама пока не пробовала, скажите пожалуйста, они такие же удобные как и круглые? По мне - они гораздо удобнее!!! На круглых я вообще не могу канву натянуть, как мне нужно. На снапах - канва легко снимается и снова закрепляется и натянута, как барабан)) Самым оптимальным размером для меня оказался 20*20 - они очень легкие. Я держу рамку левой рукой, правой вышиваю. 28*28 если долго держать на весу - рука устает. Теперь пяльцы беру только если размер вышивки очень маленький и в снапы не входит. Delia Oh и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Я просто в диком восторге от того, что получается!!! Дорожку перед домом замостила, фундамент заложила, пристройку сделала, цветочки у входа посадила и сам вход почти готов, осталось двери навесить))) Получается пока похоже на какие-то живописные развалины))) И саженцы вон воткнула, скоро листочками покроются))) На картинке с набора крыша кажется вся коричневой, а тут получается часть активно красная... Что же будет?)) А еще, благодаря этому форуму, я научилась во как нитку закреплять))) Теперь креплю на "лице", а чаще всего - между ниточками канвы, которые потом будут зашиты. Если выбирать клетки канвы, где нити переплетения идут параллельно с закрепляемой нитью, то она (закрепляемая) практически полностью между ними утопает и с лица ее почти совсем не видно. Теперь одиночки мне не страшны)))) Главное, шить их до соседних крестиков и крепить нить там, где потом будет зашито. А еще - можете меня поздравить! Сегодня ровно полгода, как я увлеклась вышивкой крестом!!! Моей "пробой иглы" были вот такие землянички Я их так и не оформила и в вышитые работы здесь не стала выкладывать, этот кусочек канвы теперь мне служит вместо игольницы. Каждая иголка - одна готовая вышивка)) Каори, ЛАДОМИРА и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташ, ангелочки эти очень солнечные, надеюсь, что они принесут исполнение мечты тому, для кого ты их вышивала. Крыша дома и вправду красная, ох уж эти корейцы, но может еще и станет коричневой. ))) Проба пера замечательная, клубничка чУдная nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташ, ангелочки эти очень солнечные, надеюсь, что они принесут исполнение мечты тому, для кого ты их вышивала. Крыша дома и вправду красная, ох уж эти корейцы, но может еще и станет коричневой. ))) Проба пера замечательная, клубничка чУдная Спасибо, Ася!!! Остальная крыша будет коричневой, судя по схеме. Посмотрим, как будет сочетаться... Пока непонятно... Клубничку я тогда начинала, вообще не понимая, как это - вышивать крестиком))) И буквально через день-два нашла набор и начала "Парусник", который до сих пор больше всего приводит в восторг всех знакомых)) Тоже не оформила еще (ждет своей очереди), но в работы выложила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Парусник у тебя хорОш nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 глядя на коричневую крышу на наборе и красную на вышивке, вдруг вспомнила несколько разговоров: я: вот это зеленое платье мне дайте, пожалуйста. продавец: оно не зеленое, а голубое я: как голубое? оно ж зеленое. продавец: я вам говорю, что это платье голубое! ------- она: мне нужно подобрать к набору синие нитки. вот эти подойдут? продавец: эти нет, они не синие, а черные она: а мне кажется, что синие хорошие продвижения и вообще чудесная картинка получается. nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Парусник у тебя хорОш Сама им не налюбуюсь!!! Не нашла в багетке чего-нибудь подходящего, ждет своего часа)) глядя на коричневую крышу на наборе и красную на вышивке, вдруг вспомнила несколько разговоров: я: вот это зеленое платье мне дайте, пожалуйста. продавец: оно не зеленое, а голубое я: как голубое? оно ж зеленое. продавец: я вам говорю, что это платье голубое! ------- она: мне нужно подобрать к набору синие нитки. вот эти подойдут? продавец: эти нет, они не синие, а черные она: а мне кажется, что синие хорошие продвижения и вообще чудесная картинка получается. Ага)) И непонятно - кто дальтоник)) И платье в инете сине-черное или бело-золотое?)) Пока не вышью весь домик - не пойму, как на самом деле эти красные крыши будут сочетаться с коричневой) Очень нравится то, что получается, но - на мой взгляд - дизайну бы еще доработки... Вот как вышью все, постараюсь написать подробно - что и где я бы заменила. Может, кому-то пригодится... Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наталья, привет! надо же всего полгода как увлеклась вышивкой и уже такие работы и процессы! Молодец! с большим интересом буду наблюдать за процессом Dome. Несмотря на неожиданные переходы цветов и недоработки в схемах, у Dome очень симпатичные дизайны. Легких крестиков! Вдохновлюсь и, пожалуй, свой долгострой достану nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Наташа, какая чудесная Тоскана у тебя получится!!А цвет крыши не так уж и важен, главное, чтобы каких-то совсем неподходящих цветов не появлялось Ну а Почти идеальный наверное 80% форумчан вышивало (я в том числе)-ангелочки премилые!!! nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Яна, Надя, спасибо!!!)) Ангелочков надо взяться за последний рывок и доделать фрузелки и нимбы)) Ну и в багетку! Сейчас поочередно переключаюсь между DOME и Тосканой, очень нравятся оба процесса! Ближе к выходным покажу, что получается))) Сама схема у Dome замечательная! Легкая, несмотря на обилие цветов! Парочку бы цветов ниток заменить - и цены бы не было)) Вдохновлюсь и, пожалуй, свой долгострой достану Посмотрела процессы - какая чудесная дождливая вечерняя улица.... Очень нравятся отсветы огней на дороге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем доброго дня! Мои продвижения: "Тоскана" шьется легко и приятно. Никаких других стежков, кроме крестиков в две нити, один бленд. Нитки гладкие, яркие и блестящие... Я уже представляю, как шикарно будет смотреться готовая картина!!! Домик тоже продвигается, переключаюсь между дизайнами, как надоест один шить... А 1 мая ездили мы в "Леонардо". Сняла денег побольше, аж страшно было идти - как наберу!!! И что?? Сравнила цены на наборы с интернет-магазинами... Каждый примерно на 1000 р. дороже!!! "Почти идеальный" - 1500, а в интернет-магазинах в среднем 700 р. Нафиг-нафиг... Даже просматривать все наборы не стала. Купила иглы, маленькие деревянные пяльца и вот такую лампу Это я уже к отпуску готовлюсь))) На лето уеду, лампу настольную, конечно, с собой не повезу. С этой и в поезде замечательно будет вышиваться))) ЛАДОМИРА, Каори и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 И еще похвастушка Ура!!! Я их закончила... Где-то месяц лежали, оставалось только фрузелки и нимбы. Сейчас села - за полчаса все сделала... Не скажу, что прям как надо получилось... Ну, почти идеально Теперь - оформлять и дарить с наилучшими пожеланиями))) Delia Oh, Птица и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Тоскану в отпуск, не большевата? Чередовать процессы и вправду приятно, а когда их еще больше, так вообще разнообразие С окончанием ангелочков. На мой взгляд, нимбы весьма достойно получились. nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Тоскана обалденная!!! nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Тоскана и Домик - такие классные. вообще Италия хороша, Тоскана - ммм.. сколько там зелени, виноградников, еды и деревень. странно, что в Леонардо такие цены. у меня он рядом с домом, и там Почти Идеальный стоит 760 рублей. а остальные наборы, может, на пару сотен выше. была в нем на этой неделе, докупала некоторые штучки. а Ангелочки чудесные получились. nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Тоскану в отпуск, не большевата? Чередовать процессы и вправду приятно, а когда их еще больше, так вообще разнообразие С окончанием ангелочков. На мой взгляд, нимбы весьма достойно получились. Так у меня и отпуск не маленький - 72 дня летом))) Кроме того, Тоскана в подарок маме, хочу, чтобы она понаблюдала за процессом Я раньше и два процесса параллельно с трудом себе представляла, а теперь вот втянулась - как бы еще не размножить)))) Нимбы получились лучше, чем я могла себе представить)))) Тоскана обалденная!!! Я сама балдею от того, что получается!!! При таком небольшом количестве цветов - уже создается объем и перспектива! Замечательный дизайн!!! Тоскана и Домик - такие классные. вообще Италия хороша, Тоскана - ммм.. сколько там зелени, виноградников, еды и деревень. странно, что в Леонардо такие цены. у меня он рядом с домом, и там Почти Идеальный стоит 760 рублей. а остальные наборы, может, на пару сотен выше. была в нем на этой неделе, докупала некоторые штучки. а Ангелочки чудесные получились. Спасибо!!! О!!! Леонардо с нормальными ценами рядом с домом - это какая тренировка силы воли должна быть)))) У нас вообще достаточно высокие цены на многое по сравнению с другими регионами (я живу в ХМАО), в Леонардо, видимо, местная наценка... для себя решила, что поеду туда только за тем, что нужно непосредственно посмотреть и потрогать руками. Ниток у них несколько больших стендов, например. Вот если нужно будет подобрать - тогда туда... Delia Oh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем доброго дня! Мои продвижения: "Тоскана" шьется легко и приятно. Никаких других стежков, кроме крестиков в две нити, один бленд. Нитки гладкие, яркие и блестящие... Я уже представляю, как шикарно будет смотреться готовая картина!!! Домик тоже продвигается, переключаюсь между дизайнами, как надоест один шить... А 1 мая ездили мы в "Леонардо". Сняла денег побольше, аж страшно было идти - как наберу!!! И что?? Сравнила цены на наборы с интернет-магазинами... Каждый примерно на 1000 р. дороже!!! "Почти идеальный" - 1500, а в интернет-магазинах в среднем 700 р. Нафиг-нафиг... Даже просматривать все наборы не стала. Купила иглы, маленькие деревянные пяльца и вот такую лампу Это я уже к отпуску готовлюсь))) На лето уеду, лампу настольную, конечно, с собой не повезу. С этой и в поезде замечательно будет вышиваться))) привет,с продвижениями,очень красиво nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 привет,с продвижениями,очень красиво Спасибо, Аня!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Спасибо!!! О!!! Леонардо с нормальными ценами рядом с домом - это какая тренировка силы воли должна быть)))) У нас вообще достаточно высокие цены на многое по сравнению с другими регионами (я живу в ХМАО), в Леонардо, видимо, местная наценка... для себя решила, что поеду туда только за тем, что нужно непосредственно посмотреть и потрогать руками. Ниток у них несколько больших стендов, например. Вот если нужно будет подобрать - тогда туда... у меня просто еще есть увлечения, которые просят денежных вливаний например, выжигание, о котором вспомнила тоже в Леонардо если такие цены, то, конечно, лучше в интернет-магазинах заказывать, тем более что доставка почтой практически у всех есть. nufedotova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Очередной отчет Сам домик готов - остались деревья вокруг и бэк. Еще хочу от себя добавить фрузелки - серединки цветов, а то они какие-то незаконченные получаются... А от "Тосканы" я просто балдею... Канва на самом деле белая - просто при вечернем свете так получилось. Такие сочные и яркие цвета!!! Ни одно фото не передает!!! Каори и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение