Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нравится пейзаж (Риолис),такой умиротворяющий,природа красивая. Наверняка люди живут без спешки,классно!

Да, пейзаж замечательный... Вроде и деталей немного на заднем плане, а хочется разглядывать... Представляю, как вживую будет смотреться! :)

Поделиться сообщением

поздравляю с завершение ангелочков. мне кажется, что и без фрузелков вполне себе глаза хорошо выглядят :)

на днях решила купить-таки эту картину, набор стоит под 900 рублей :) отложила опять :)

Спасибо, Полина! Фрузелки надо ж учиться когда-то делать, глазки у уточек тоже ими будут... :)

Я покупала "Почти идеальный" еще совсем недавно за 700 р. - и то казалось дорого для такой небольшой картинки.

какие уточки чудесные :) картина такая летняя получается, у меня внутри аж все трепещет :) не знаю, что там с сочетанием цветов, по мне все отлично получается :)

Мне самой очень нравится то, что получается. А цвета как-то не продуманы у них... Был бы запас ниток - заменила бы пару. На деревьях слишком контрастные цвета рядом, а со следующим цветом почти совсем нет перехода. И цветы: там где предусмотрены серединка и лепестки - кое-где сливаются в одно цветовое пятно... Возможно, что на готовой картине и я сама перестану это замечать))))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо!!! И в том и в другом случае не взялась бы за эти наборы для себя - не привлекали... А когда искала что бы вышить в подарок - лучше не нашлось и шьется с удовольствием :)

Это да, бывает, иногда смотришь на сюжет и думаешь, вот себе точно такой не хочу, а кому-то из родни или друзей идеально подойдет :wink: Главное процесс идет с удовольствием и это здорово :smile:

nufedotova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочки очень красивые.

Часто вижу, как вышивают на прямоугольных пяльцах, сама пока не пробовала, скажите пожалуйста, они такие же удобные как и круглые?

Поделиться сообщением

Лина, Аня, спасибо!!!

Часто вижу, как вышивают на прямоугольных пяльцах, сама пока не пробовала, скажите пожалуйста, они такие же удобные как и круглые?

По мне - они гораздо удобнее!!! На круглых я вообще не могу канву натянуть, как мне нужно. На снапах - канва легко снимается и снова закрепляется и натянута, как барабан)) Самым оптимальным размером для меня оказался 20*20 - они очень легкие. Я держу рамку левой рукой, правой вышиваю. 28*28 если долго держать на весу - рука устает. Теперь пяльцы беру только если размер вышивки очень маленький и в снапы не входит.

Delia Oh и Infinity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто в диком восторге от того, что получается!!!

Дорожку перед домом замостила, фундамент заложила, пристройку сделала, цветочки у входа посадила и сам вход почти готов, осталось двери навесить))) Получается пока похоже на какие-то живописные развалины))) И саженцы вон воткнула, скоро листочками покроются)))

post-31755-1429203071_thumb.jpg

На картинке с набора крыша кажется вся коричневой, а тут получается часть активно красная... Что же будет?))

post-31755-1429202017_thumb.jpg

А еще, благодаря этому форуму, я научилась во как нитку закреплять)))

post-31755-1429201823_thumb.jpg

Теперь креплю на "лице", а чаще всего - между ниточками канвы, которые потом будут зашиты. Если выбирать клетки канвы, где нити переплетения идут параллельно с закрепляемой нитью, то она (закрепляемая) практически полностью между ними утопает и с лица ее почти совсем не видно. Теперь одиночки мне не страшны)))) Главное, шить их до соседних крестиков и крепить нить там, где потом будет зашито.

А еще - можете меня поздравить! Сегодня ровно полгода, как я увлеклась вышивкой крестом!!!

Моей "пробой иглы" были вот такие землянички

post-31755-1429202572_thumb.jpg

Я их так и не оформила и в вышитые работы здесь не стала выкладывать, этот кусочек канвы теперь мне служит вместо игольницы. Каждая иголка - одна готовая вышивка))

malinka1123, Каори и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ангелочки эти очень солнечные, надеюсь, что они принесут исполнение мечты тому, для кого ты их вышивала.

Крыша дома и вправду красная, ох уж эти корейцы, но может еще и станет коричневой. )))

Проба пера замечательная, клубничка чУдная :tender:

Поделиться сообщением

Наташ, ангелочки эти очень солнечные, надеюсь, что они принесут исполнение мечты тому, для кого ты их вышивала.

Крыша дома и вправду красная, ох уж эти корейцы, но может еще и станет коричневой. )))

Проба пера замечательная, клубничка чУдная :tender:

Спасибо, Ася!!!

Остальная крыша будет коричневой, судя по схеме. Посмотрим, как будет сочетаться... Пока непонятно... :unknw:

Клубничку я тогда начинала, вообще не понимая, как это - вышивать крестиком))) И буквально через день-два нашла набор и начала "Парусник", который до сих пор больше всего приводит в восторг всех знакомых)) Тоже не оформила еще (ждет своей очереди), но в работы выложила))

Поделиться сообщением

глядя на коричневую крышу на наборе и красную на вышивке, вдруг вспомнила несколько разговоров:

я: вот это зеленое платье мне дайте, пожалуйста.

продавец: оно не зеленое, а голубое

я: как голубое? оно ж зеленое.

продавец: я вам говорю, что это платье голубое! :)

-------

она: мне нужно подобрать к набору синие нитки. вот эти подойдут?

продавец: эти нет, они не синие, а черные

она: а мне кажется, что синие:)

хорошие продвижения :) и вообще чудесная картинка получается.

Поделиться сообщением

Парусник у тебя хорОш

Сама им не налюбуюсь!!! Не нашла в багетке чего-нибудь подходящего, ждет своего часа))

глядя на коричневую крышу на наборе и красную на вышивке, вдруг вспомнила несколько разговоров:

я: вот это зеленое платье мне дайте, пожалуйста.

продавец: оно не зеленое, а голубое

я: как голубое? оно ж зеленое.

продавец: я вам говорю, что это платье голубое! :)

-------

она: мне нужно подобрать к набору синие нитки. вот эти подойдут?

продавец: эти нет, они не синие, а черные

она: а мне кажется, что синие:)

хорошие продвижения :) и вообще чудесная картинка получается.

Ага)) И непонятно - кто дальтоник)) И платье в инете сине-черное или бело-золотое?))

Пока не вышью весь домик - не пойму, как на самом деле эти красные крыши будут сочетаться с коричневой)

Очень нравится то, что получается, но - на мой взгляд - дизайну бы еще доработки... Вот как вышью все, постараюсь написать подробно - что и где я бы заменила. Может, кому-то пригодится...

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет!

надо же всего полгода как увлеклась вышивкой и уже такие работы и процессы! Молодец!

с большим интересом буду наблюдать за процессом Dome.

Несмотря на неожиданные переходы цветов и недоработки в схемах, у Dome очень симпатичные дизайны.

Легких крестиков! Вдохновлюсь и, пожалуй, свой долгострой достану

Поделиться сообщением

Наташа, какая чудесная Тоскана у тебя получится!!А цвет крыши не так уж и важен, главное, чтобы каких-то совсем неподходящих цветов не появлялось :smile: :smile: Ну а Почти идеальный наверное 80% форумчан вышивало (я в том числе)-ангелочки премилые!!!

Поделиться сообщением

Яна, Надя, спасибо!!!))

Ангелочков надо взяться за последний рывок и доделать фрузелки и нимбы)) Ну и в багетку!

Сейчас поочередно переключаюсь между DOME и Тосканой, очень нравятся оба процесса!

Ближе к выходным покажу, что получается)))

Сама схема у Dome замечательная! Легкая, несмотря на обилие цветов! Парочку бы цветов ниток заменить - и цены бы не было))

Вдохновлюсь и, пожалуй, свой долгострой достану

Посмотрела процессы - какая чудесная дождливая вечерняя улица.... Очень нравятся отсветы огней на дороге!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Мои продвижения:

"Тоскана" шьется легко и приятно. Никаких других стежков, кроме крестиков в две нити, один бленд. Нитки гладкие, яркие и блестящие... Я уже представляю, как шикарно будет смотреться готовая картина!!!

post-31755-1430650068_thumb.jpg

Домик тоже продвигается, переключаюсь между дизайнами, как надоест один шить...

post-31755-1430650073_thumb.jpg

А 1 мая ездили мы в "Леонардо". Сняла денег побольше, аж страшно было идти - как наберу!!! И что?? Сравнила цены на наборы с интернет-магазинами... Каждый примерно на 1000 р. дороже!!! "Почти идеальный" - 1500, а в интернет-магазинах в среднем 700 р. Нафиг-нафиг... Даже просматривать все наборы не стала. Купила иглы, маленькие деревянные пяльца и вот такую лампу

post-31755-1430650079_thumb.jpg

Это я уже к отпуску готовлюсь))) На лето уеду, лампу настольную, конечно, с собой не повезу. С этой и в поезде замечательно будет вышиваться)))

Каори, ЛАДОМИРА и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще похвастушка :)

Ура!!! Я их закончила... Где-то месяц лежали, оставалось только фрузелки и нимбы. Сейчас села - за полчаса все сделала... Не скажу, что прям как надо получилось... Ну, почти идеально :wink:

post-31755-1430655001_thumb.jpg

Теперь - оформлять и дарить с наилучшими пожеланиями)))

Delia Oh, Птица и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоскану в отпуск, не большевата?

Чередовать процессы и вправду приятно, а когда их еще больше, так вообще разнообразие :mosking:

С окончанием ангелочков. На мой взгляд, нимбы весьма достойно получились. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Тоскана и Домик - такие классные. вообще Италия хороша, Тоскана - ммм.. сколько там зелени, виноградников, еды и деревень.

странно, что в Леонардо такие цены. у меня он рядом с домом, и там Почти Идеальный стоит 760 рублей. а остальные наборы, может, на пару сотен выше.

была в нем на этой неделе, докупала некоторые штучки.

а Ангелочки чудесные получились.

Поделиться сообщением

Тоскану в отпуск, не большевата?

Чередовать процессы и вправду приятно, а когда их еще больше, так вообще разнообразие :mosking:

С окончанием ангелочков. На мой взгляд, нимбы весьма достойно получились. :girl_sigh:

Так у меня и отпуск не маленький - 72 дня летом))) Кроме того, Тоскана в подарок маме, хочу, чтобы она понаблюдала за процессом :)

Я раньше и два процесса параллельно с трудом себе представляла, а теперь вот втянулась - как бы еще не размножить))))

Нимбы получились лучше, чем я могла себе представить))))

Тоскана обалденная!!!

Я сама балдею от того, что получается!!! При таком небольшом количестве цветов - уже создается объем и перспектива! Замечательный дизайн!!!

Тоскана и Домик - такие классные. вообще Италия хороша, Тоскана - ммм.. сколько там зелени, виноградников, еды и деревень.

странно, что в Леонардо такие цены. у меня он рядом с домом, и там Почти Идеальный стоит 760 рублей. а остальные наборы, может, на пару сотен выше.

была в нем на этой неделе, докупала некоторые штучки.

а Ангелочки чудесные получились.

Спасибо!!!

О!!! Леонардо с нормальными ценами рядом с домом - это какая тренировка силы воли должна быть))))

У нас вообще достаточно высокие цены на многое по сравнению с другими регионами (я живу в ХМАО), в Леонардо, видимо, местная наценка... для себя решила, что поеду туда только за тем, что нужно непосредственно посмотреть и потрогать руками. Ниток у них несколько больших стендов, например. Вот если нужно будет подобрать - тогда туда...

Delia Oh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Мои продвижения:

"Тоскана" шьется легко и приятно. Никаких других стежков, кроме крестиков в две нити, один бленд. Нитки гладкие, яркие и блестящие... Я уже представляю, как шикарно будет смотреться готовая картина!!!

post-31755-1430650068_thumb.jpg

Домик тоже продвигается, переключаюсь между дизайнами, как надоест один шить...

post-31755-1430650073_thumb.jpg

А 1 мая ездили мы в "Леонардо". Сняла денег побольше, аж страшно было идти - как наберу!!! И что?? Сравнила цены на наборы с интернет-магазинами... Каждый примерно на 1000 р. дороже!!! "Почти идеальный" - 1500, а в интернет-магазинах в среднем 700 р. Нафиг-нафиг... Даже просматривать все наборы не стала. Купила иглы, маленькие деревянные пяльца и вот такую лампу

post-31755-1430650079_thumb.jpg

Это я уже к отпуску готовлюсь))) На лето уеду, лампу настольную, конечно, с собой не повезу. С этой и в поезде замечательно будет вышиваться)))

привет,с продвижениями,очень красиво

Поделиться сообщением

привет,с продвижениями,очень красиво

Спасибо, Аня!!!))

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

О!!! Леонардо с нормальными ценами рядом с домом - это какая тренировка силы воли должна быть))))

У нас вообще достаточно высокие цены на многое по сравнению с другими регионами (я живу в ХМАО), в Леонардо, видимо, местная наценка... для себя решила, что поеду туда только за тем, что нужно непосредственно посмотреть и потрогать руками. Ниток у них несколько больших стендов, например. Вот если нужно будет подобрать - тогда туда...

у меня просто еще есть увлечения, которые просят денежных вливаний :) например, выжигание, о котором вспомнила тоже в Леонардо :)

если такие цены, то, конечно, лучше в интернет-магазинах заказывать, тем более что доставка почтой практически у всех есть.

Поделиться сообщением

Очередной отчет :)

Сам домик готов - остались деревья вокруг и бэк. Еще хочу от себя добавить фрузелки - серединки цветов, а то они какие-то незаконченные получаются...

post-31755-1431888437_thumb.jpg

А от "Тосканы" я просто балдею... Канва на самом деле белая - просто при вечернем свете так получилось. Такие сочные и яркие цвета!!! Ни одно фото не передает!!!

post-31755-1431888431_thumb.jpg

ЛАДОМИРА и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в