5 февраля 2017 Галочка, вкуснятинка какая получается Квадратный (или как его там) бэк интересно смотрится. Непривычно, но интересно. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 52 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Галина, очень красиво, элегантно и благородно! Замечательный процесс, смотрю с удовольствием. Анечка, я очень рада, что нравится мой Рог. Я немного опасалась его шить, огромный и вообще непривычный Ланарт, с бэком. Но сейчас я очень рада, что на него решилась. Получается очень ярко, и в то же время мягко и шьется очень легко. 51 минуту назад, Дичок сказал: Галочка, вкуснятинка какая получается Квадратный (или как его там) бэк интересно смотрится. Непривычно, но интересно. Галь, да бэк здесь квадратный. Но он здесь очень ненавязчивый, как бы не стремится подчеркнуть явно рисунок, а только чуть помогает. Нитки для бэка почти всегда в тон основному рисунку, разве что на тыкве акцент есть и на прожилках в цветах контраст. А так чуть окаймляет основной рисунок. Очень трепетно, ну одним словом - Ланарт! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 минуты назад, Дичок сказал: Ждем продолжения Спешу, спешу... Сейчас переставила тканюшку и начала шить сам " рог". Пошла зеленая гамма. На рисунке цвета совсем другие, более песочные. На самом деле - жухло- зеленые. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Да, Анюта, это лен. Набор очень старый, раритетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Анюта, забегай, буду очень рада видеть на своей страничке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Галина, Рог изобилия - прелесть непередаваемая, такая "вкусная" вышивка! И Ланарте - особое удовольствие! Очень хорош получился "Почтальон" - с удовольствием полюбовалась, спасибо! Надеюсь, метрика понравится и малышке и родителям. Поздравляю с внучкой! Дичок и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 26 минут назад, irchick2308 сказал: Галина, Рог изобилия - прелесть непередаваемая, такая "вкусная" вышивка! И Ланарте - особое удовольствие! Очень хорош получился "Почтальон" - с удовольствием полюбовалась, спасибо! Надеюсь, метрика понравится и малышке и родителям. Поздравляю с внучкой! Ирина, спасибо за такие добрые слова. Только в пятницу отнесла в багетку все свои отшитости, котов, Почтальона и метрику. Теперь набраться терпения, чтобы дождаться. Месяца через два покажу. Ланарте у меня второй в работе. Безумно нравится. Уже приготовила следующий к отшиву. Но сначала "Северное сияние", это я просто грежу. Анюта, irchick2308 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Продолжение, Непосредственно сам рог, зелененький) А это все, что успела нашить. irchick2308, Дичок, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 И это ж только половина!))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я с хвастушками Два наборчика от Анкор Панельку давно хотела вышить, а вот пару к ней не найду, панельки с городами не соблазняют. Каток вообще мое. Люблю вышивки сюжетные. А миник от Дима дает надежду , что вышью. Большой голд не рискнула, хотя сюжет очень нравится. Yulik, irchick2308, Klubochek86 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Галочка, Рог изобилия получается необыкновенно красивым! Я просто в восторге! Такие краски сочные! Пополнения в закрома классные, поздравляю! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8 часов назад, Дичок сказал: Галочка, Рог изобилия получается необыкновенно красивым! Я просто в восторге! Такие краски сочные! Пополнения в закрома классные, поздравляю! Что удивительно- быстро шьется. При таких габаритах 50х60- половину одолела. Хотя зашивка неполная, конечно. И очень я радуюсь тому, что бэк решила сразу шить, его здесь тьма тьмущая))) Пополняхи - давние мечталки, просто решила купить , пока есть в продаже Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Как хорошо подрос Рог изобилия С пополняшками Galina* и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Как хорошо подрос Рог изобилия С пополняшками Ох, Олечка, спасибо!))) И куда я их покупаю?))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Галь, какой рог изобилия классный! Не устану любоваться на него) Новые наборы прикольные! Особенно панелька хороша! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Оленька! Спасибо, дорогая! Рог подрастает, но он такой огромный будет! Я тут после багетки полна впечатлений от размеров . Это ж 50х62, дык еще паспорту... Буду искать багетку, чтобы без паспорту оформить, иначе мне его не повесить никуда. Не во дворце живу. ((( Мне метрику оформили, так расстроилась сильно, в два раза больше, чем сама вышивка. Даже не знаю, что делать, вроде и красиво, а картона столько, что возникает вопрос - зачем? Расстроилась я. Klubochek86, Дичок и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, Galina* сказал: Мне метрику оформили, так расстроилась сильно, в два раза больше, чем сама вышивка. Даже не знаю, что делать, вроде и красиво, а картона столько, что возникает вопрос - зачем? Расстроилась я. Галь, а ты разве не сама ширину паспарту выбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Да я у Айвара заказывала, он сам во всем. Впервые расстроилась так. Почтальона оставила переделывать, а метрику забрала, а дома ужаснулась, ну куда такая? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А покажи , может не все так страшно... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Оль, покажу вечером. Только не страшно, огромно, вот беда. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вот метрикаПри размере 24х36 размер с рамой 42х55. Любоваться на кусок картона как-то не очень хочется. Наверное надо переоформить, хоть денег и жалко, конечно. Klubochek86, irchick2308, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Галь, слушай, а мне нравится!!! Правда! Очень!!! Не просто картона, а вон какого резного, да ещё с вензелями красивыми! А багет какой классный!!! Не переоформляй! Меня размер совсем не смущает, все гармонично! Послушаем, что другие девочки скажут) Galina*, Klubochek86 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Мне тоже на фото понравилось, а вживую вот расстроилась Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Я за то, чтобы оставить. Галь, мне кажется, отлично получилось. Не чувствуется та "громадность", о которой ты говоришь. Широкое паспарту с кружевами создает впечатление полога кроватки. В общем, я ЗА! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение