2 апреля 2016 Оль, ромашки шью в подарок, если получится, то в шкатулку оформлять буду. А Прогулку в парке даже не знаю когда начну, очень хочу отшить Почтальона, он уже разобран, ручки чешутся начать. Еще и другие первожеланные из Ланарта, их очень хочется вышить. Но в ближайшем будущем точно вышью! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 О-о, Галя, поздравляю с приобретением Прогулки! Муж молодец, Прогулка - шикарна! Завидую-ю-ю! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Галочка! Спасибо! Ты знаешь, я сама себе завидую! Долго я была больна этим набором, все никак не могла решиться купить, дорогущий, жуть... А муж раз и все! Одним махом, душу хомяка понимает, сам такой. Так ведь нашел сам, только консультировался, то или не то. Вот сижу- любуюсь, как ребенок игрушке радуюсь. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, вот продвижение по Ромашкам. Осталась примерно четвертая часть, растянулся процессик на месяц уже, не шьется совсем Еще одна крупная ромашка и травка, и все.....свобода, здравствуй, Почтальон!!!! Ксен40, Наташа Н, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Галочка, ну поднажми еще чуть-чуть! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Закончила Ромашки Дошивала уже быстренько, попривыкла. Все же цветы - не мое. В который раз убеждаюсь. Кроме крафтовских пионов, ничего не увлекло серьезно. Завтра отнесу в багетку и Ромашки, и Счастливую пару. Начинаю Почтальона. Еще месяц назад перед разбором ниток постирала их в Леноре еще в пучках, причитала где-то на форуме, что линяют. Нет, ничего, вода не окрасилась. Ниточки стали гладенькие (а может такие и были). Наверное, приму это себе за правило. Вот разложила на столе Показывать буду в Совместнике, в теме " Викторианская эпоха от Dimensions". А здесь буду показывать котиков, скоро дача, они меня там ждут. И я соскучилась Платиновый Еж, Дичок, Asmoponka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Галь, ромашки очень симпатичные получились. Удачного оформления! Жду не дождусь почтальона. Уже сходила и подписалась на тему. Буду за тебя болеть. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Хотела вставить подпись, что я в Викторианской эпохе... Не понимаю, как это сделать. Дремучая я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Жми на свой ник в правом верхнем углу. В выпадающем списке выбирай "Настройки профиля". На открывшей странице слева выбери "Подпись". В открывшемся окошке пиши что требуется и редактируй на свой вкус. Если что не понятно, спрашивай, не стесняйся. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Отнесла волков и ромашки в багетку. Моя задумка ромашки в шкатулку обрядить провалилась. Слишком они большие, вот уж не нравились, так и тут не сложилось. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Галь, не забудь показать, что получилось. Ждем. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Галя, поздравляю с окончанием ромашек! Очень симпатично! Не твой сюжет, а все равно закончила и победила)) Умница!!! Очень жду оформленную счастливую пару!!! Новый процесс классный! Надо мне тоже попробовать постирать ниточки димовские в кондиционере, а то они мне жутко не нравятся(( Сухие, не гладкие, поэтому не ложатся в ровный крестик(( Из-за этого и котов своих доковырять не могу(( Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Галина, поздравляю с завершением ромашек, очень милая и нежная получилась работа Очень интересный новый процесс, буду с удовольствием наблюдать Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Галочка! Обязательно покажу, куда ж без этого? Обещано фантазийно подойти, посмотримЭто про ромашки, ну а волки- классика. Оля, постирай обязательно ниточки. Я даже не ждала такого эффекта! Нитки гладкие, не сворачиваются нисколько. Я ж волновалась, есть мнение, что наборы старые раритетные вообще портятся от времени, нитки гниют, покраска их портится. Нет, пока только положительные впечатления. Марина, спасибо! Приходи посмотреть обязательно! Desha, malinka1123 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Галочка, покажу Вот она! Мятая обложка и набор вскрыт, но ниточки в двух запаяных пакетах, канва и схема первозданные. Я очень довольна! Никак не ожидала, что всех трех принцесс соберу. Не канва - равномерка в наборе. И даже органайзеры для развешивания ниточек уцелели. Нитки в пучках. Я его покупала, как б\у, но повезло, сам набор неиспользованный. В наборе еще бисер есть и золотая нить, все на месте. Ксен40, Наташа Н, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Очень интересный дизайн. Так много деталей, вышивать не скучно будет. А Спящая красавица то какая девица пышногрудая. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Действительно, пышногрудая! А там и кот, и мышки, и веретено! Ну сказка!!! Дичок и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Всем привет! Возвратилась к коту Максу, ибо началась почетная и я на даче провожу выходные. . Вот труд двух вечеров. Отвыкла от жесткой китайской канвы, полукрест в 4-5 нитей.... бедные мои пальчики. Иглы гнутся, одну сломала. Почтальон шьется легче, что канва, что нитки... Теперь я разницу между китайским и родным наборами от Dimensions почувствовала. Аленка-2, Ксен40, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Началась посевная, вот планшет перевирает. Извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Галь, смотри как Макс по тебе соскучился. Пальчики попривыкнут. У китайской канвы тоже есть свой плюс - крестики-полукрестики можно затягивать недуром. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Хорошенький Макс!!! Галюнь, с продвижением!)) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А я то как соскучились:-):-):-). Случился месяц у меня совсем невышивальный, зато поездочный. Неожиданно побывала в Сочи на майские, незапланированно. Жалко, что погода подвела, холодно и дождливо. Потом в Москве побывала. Вот теперь работа - дом- дача. Обычный режим. Теперь до отпуска. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение