31 января 2016 Галя, фоточка крохотная вставилась, невозможно рассмотреть. Ни здесь, ни в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Я сама увидела, ахнула. Завтра попробую днем перефотографировать и снова поставлю. И пионы тоже. При дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Балеринка чудесная! Такое воздушное оформление, нежное, ненавязчивое, тонкое, красивое!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Дошила шестой лист. Общий план Теперь поближе правый угол Уже хочется побыстрее дошить. Еще три листа. Надеюсь, что листы с самым большим количеством одиночек я прошла. Ксен40, Galagenka, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Какая чудесная парочка! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Галь, как быстро ты их шьёшь)) Немного осталось)) Я дома на своих налюбоваться не могу)) Кстати набор подарожал, примерно пол года назад я покупала их на 700 ₽ дешевле Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Оля, просто времени чуть больше было на вышивку, я дома десять дней на больничном сидела, вот быстро и получилось. Сейчас уже на работу вышла, так времени вышивать всего час-другой в день. А по подорожанию, что тут скажешь? И курс имеет значение, и популярен этот набор, посмотри сколько вышитых работ. Да и вообще наборы подорожали. Я за свою балерину в начале прошлого года меньше тысячи платила, а теперь смотрю больше двух стоит. Жуть. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Галя, у волков такие нереальные цвета в шерсти, а на фотографиях готовых работ это даже не заметно Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Да, цвета удивительные. Много зеленоватых, сиреневых, песочных, коричневых оттенков. А вот серых, как нам кажется, тех, волчиных цветов и нет. Но волки как живые! Сегодня закончила седьмой лист. Напрасно я мечтала, чтоб одиночки закончились. Их не меньше, чем в середине. Процесс трудоемкий очень и поэтому нескучный. Осталось два листа. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки! Добрый вечер! Хочу показать продвижение по "Счастливой паре". Отшила седьмой и восьмой листы. Как всегда, крупный план И поближе Выхожу на финишную прямую, остался один лист. Хочется уже скорее закончить. Ох, одиночки, одиночки! Почти три месяца труда и еще немножко впереди... Наташа Н, Ксен40, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Галя, очень быстро вышиваешь! Мне бы такие темпы. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Галь, да просто каждый вечер вышиваю и в выходные побольше. Да и хочется побыстрее новую вышивку начать. А множить процессы я не умею, привыкаю к схеме, значки запоминаю. Может поэтому к финалу убыстряюсь. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Галина, присоединяюсь, скорость вышивания мегасуперская, я своих волков гораздо раньше начала, но только кое-как до середины добралась парочка чудесная получается Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Спасибо, девочки! Хочется еще быстрее!!! Марина, твои волки хорошо двигаются, ты ж два процесса больших имеешь. А букет какой красивый получается! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 13 часа назад, Galina* сказал: Спасибо, девочки! Хочется еще быстрее!!! Марина, твои волки хорошо двигаются, ты ж два процесса больших имеешь. А букет какой красивый получается! Ой, цветочки я вообще последнее время забросила, так что можно сказать, что только над волками трудилась Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Мне очень нравится КК. Схема удобная, канва 14, мулине! Только крест в две нити! Просто одно удовольствие! И вышивка просто как живая получается. Замечательный производитель, хоть и трудоемкий. Очень. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 20 часа назад, Galina* сказал: Мне очень нравится КК. Схема удобная, канва 14, мулине! Только крест в две нити! Просто одно удовольствие! И вышивка просто как живая получается. Замечательный производитель, хоть и трудоемкий. Очень. Да, КК очень трудоемкий производитель, но когда смотришь на результат, понимаешь, что все не напрасно Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Добрый день! Закончила я шить своих волков. Вот он, последний лист А теперь общий план, еще на раме Теперь стирать и гладить. Потом покажу всю вышивку. Ровно три месяца. Хороший трудоемкий и очень нескучный процесс. МаринЭ, Наташа Н, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Начинаю новый процесс. Это Ромашки от Лукаса. Захотелось отдохнуть после волков на цветочках. И еще это будет подарок любительнице ромашек. Разобрала ниточки, перевесила на органайзер. Ниточки здесь Анкор, их я очень люблю, шелковистые и гладкие. Канва помягче, чем у КК и Дима. Вроде как Цвейгарт, каунт 18. Мелковат, конечно, для моего зрения. Зато канва светлая, молочного цвета. Схема крупная, на двух листах, черно-белая. Цветов 15. Desha, malinka1123, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Поздравляю с окончанием процесса над волками. Они замечательные! Думала, что начнешь маковое поле, т.к. ты часто упоминала о нем в диалогах, но ромашки тоже хороши! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Галя, с завершением волков! Красавцы! Из всех сюжетов с волчьими парами - именно эти мои любимчики! С новым процессом! Очаровательные ромашки! Galina* и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Волки шикарны! С завершением! И с началом нового процесса! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Галюня, поздравляю!!! Шикарная пара! Грандиозная работа! Все, кто приходит к нам в гости, обращают именно на Волков своё внимание!)) Когда планируешь оформлять? Ромашки тоже очень нежно люблю)) Очень симпатичный сюжет! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Галина, поздравляю с завершением волков, шикарная работа а за какой короткий срок вышились, мегабыстро Новый процесс с ромашками очень милый, я даже и не видела такого наборчика, так что с удовольствием понаблюдаю Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение