Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, фоточка крохотная вставилась, невозможно рассмотреть. Ни здесь, ни в галерее.

Поделиться сообщением

Я сама увидела, ахнула. Завтра попробую днем перефотографировать и снова поставлю. И пионы тоже. При дневном свете.

Поделиться сообщением

Балеринка чудесная! Такое воздушное оформление, нежное, ненавязчивое, тонкое, красивое!!!:good::wub:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила шестой лист.

IMG_5079.thumb.JPG.af872cceb3ef7614bc3ce   Общий план

Теперь поближе правый угол IMG_5078.thumb.JPG.321fdb8717f91f1927f16

Уже хочется побыстрее дошить. Еще три листа. Надеюсь, что листы с самым большим количеством одиночек я прошла.

Ксен40, Galagenka, pellbell и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная парочка!

Поделиться сообщением

Галь, как быстро ты их шьёшь)) :give_rose:

Немного осталось)) 

Я дома на своих налюбоваться не могу)):girl_wink: Кстати набор подарожал, примерно пол года назад я покупала их на 700 ₽ дешевле:huh:

Поделиться сообщением

Оля, просто времени чуть больше было на вышивку, я дома десять дней на больничном сидела, вот быстро и получилось. Сейчас уже на работу вышла, так времени вышивать всего час-другой в день. 

А по подорожанию, что тут скажешь? И курс имеет значение, и популярен этот набор, посмотри сколько вышитых работ. 

Да и вообще наборы подорожали. Я за свою балерину в начале прошлого года меньше тысячи платила, а теперь смотрю больше двух стоит. Жуть. 

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, у волков такие нереальные цвета в шерсти, а на фотографиях готовых работ это даже не заметно:unsure:

Поделиться сообщением

Да, цвета удивительные. Много зеленоватых, сиреневых, песочных, коричневых оттенков. А вот серых, как нам кажется, тех, волчиных цветов и нет. Но волки как живые!

Сегодня закончила седьмой лист. Напрасно я мечтала, чтоб одиночки закончились. Их не меньше, чем в середине.  Процесс трудоемкий очень и поэтому нескучный. Осталось два листа. :rolleyes:

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Добрый вечер!

Хочу показать продвижение по "Счастливой паре".

Отшила седьмой и восьмой листы.

Как всегда, крупный планIMG_5099.thumb.JPG.2d2b61fb4f128f33006e6

И поближе IMG_5102.thumb.JPG.310f160784b0da3c68e6c  IMG_5101.thumb.JPG.db4757b1895d3f1bc0d82

Выхожу на финишную прямую, остался один лист. Хочется уже скорее закончить. Ох, одиночки, одиночки! :wacko: Почти три месяца труда и еще немножко впереди...:)

Наташа Н, Ксен40, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, очень быстро вышиваешь! :good2: Мне бы такие темпы.

Поделиться сообщением

Галь, да просто каждый вечер вышиваю и в выходные побольше. Да и хочется побыстрее новую вышивку начать. А множить процессы я не умею, привыкаю к схеме, значки запоминаю. Может поэтому к финалу убыстряюсь. :) 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, присоединяюсь, скорость вышивания мегасуперская:good3:, я своих волков гораздо раньше начала, но только кое-как до середины добралась :dw:парочка чудесная получается :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Хочется еще быстрее!!!:rolleyes:

Марина, твои волки  хорошо двигаются, ты ж два процесса больших имеешь. А букет какой красивый получается!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Galina* сказал:

Спасибо, девочки! Хочется еще быстрее!!!:rolleyes:

Марина, твои волки  хорошо двигаются, ты ж два процесса больших имеешь. А букет какой красивый получается!

Ой, цветочки я вообще последнее время забросила, так что можно сказать, что только над волками трудилась :dw:

Поделиться сообщением

Мне очень нравится КК. Схема удобная, канва 14, мулине! Только крест в две нити! Просто одно удовольствие! И вышивка просто как живая получается. Замечательный производитель, хоть и трудоемкий. Очень.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Galina* сказал:

Мне очень нравится КК. Схема удобная, канва 14, мулине! Только крест в две нити! Просто одно удовольствие! И вышивка просто как живая получается. Замечательный производитель, хоть и трудоемкий. Очень.

Да, КК очень трудоемкий производитель, но когда смотришь на результат, понимаешь, что все не напрасно :tender:

Поделиться сообщением

Это точно!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Закончила я шить своих волков. Вот он, последний листIMG_5126.thumb.JPG.da615af1718f068c9ef39

А теперь общий план, еще на рамеIMG_5123.thumb.JPG.9714fefd3787880b8accc

Теперь стирать и гладить. Потом покажу всю вышивку.

Ровно три месяца. Хороший трудоемкий и очень нескучный процесс.

МаринЭ, Наташа Н, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс. Это Ромашки от Лукаса.

IMG_5128.thumb.JPG.fe02306db282ac55887b4

Захотелось отдохнуть после волков на цветочках. И еще это будет подарок любительнице ромашек.

Разобрала ниточки, перевесила на органайзер. Ниточки здесь Анкор, их я очень люблю, шелковистые и гладкие. Канва помягче, чем у КК и Дима. Вроде как Цвейгарт, каунт 18. Мелковат, конечно, для моего зрения. Зато канва светлая, молочного цвета. Схема крупная, на двух листах, черно-белая. Цветов 15.

Desha, malinka1123, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса над волками. Они замечательные!

Думала, что начнешь маковое поле, т.к. ты часто упоминала о нем в диалогах, но ромашки тоже хороши!

Поделиться сообщением

Галя, с завершением волков!  Красавцы! Из всех сюжетов с волчьими парами - именно эти мои любимчики!

С новым процессом! Очаровательные ромашки!

Galina* и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волки шикарны! С завершением! И с началом нового процесса!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Галюня, поздравляю!!! Шикарная пара! Грандиозная работа! :wub:

Все, кто приходит к нам в гости, обращают именно на Волков своё внимание!)) Когда планируешь оформлять?

Ромашки тоже очень нежно люблю)) Очень симпатичный сюжет!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с завершением волков, шикарная работа :girl_in_love:а за какой короткий срок вышились, мегабыстро :good3: Новый процесс с ромашками очень милый, я даже и не видела такого наборчика, так что с удовольствием понаблюдаю :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в