22 февраля 2017 Завтра поеду в Москву к детям, пока метрику не возьму. Не хочу, чтобы она за шкафом лежала. Буду думать, что с ней делать. Может переоформлю, может попривыкну. Пока не нравится, не лежит душа. . Спасибо, девочки, Оленька и Галочка! Но что- то с метрикой не так. Desha и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Что- то торкнуло - может багет здесь светлый больше подойдет? Может он гиубит? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 21.02.2017 at 10:35, Galina* сказал: И куда я их покупаю?))) Я тоже об этом думаю , но и в закромах. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Анюта, спасибо за поддержку! Правильные слова - тяжелая она получилась. Ведь это ж метрика для ребенка, а тут как на юбилей столетний. 31 минуту назад, ОльгаВл сказал: Я тоже об этом думаю , но и в закромах. Я теперь себя приравниваю к коллекционерам, не вышью за жизнь и треть. Одно отличие - мне не жаль вышить любой набор, хоть раритет, хоть нет. По настроению выбираю что шить, а не по цене, а покупаю только то, что нравится. Жалко времени маловато, да и зрение подводит. Дичок, Klubochek86 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Метрика получилась тяжёлой, громоздкой,кабинетной.В детской такую представить сложно. Не переживай!Переоформи и дари с чистой совестью,а это оформление может к чему то другому подайдет.В твоих закромах наверняка найдётся что то! Galina* и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Метрика получилась тяжёлой, громоздкой,кабинетной.В детской такую представить сложно. Не переживай!Переоформи и дари с чистой совестью,а это оформление может к чему то другому подайдет.В твоих закромах наверняка найдётся что то! Жень, вот и я так думаю, сюда б кружавчиков в багет, да ажура, девчачье же, для девочки моей. А тут темно- зеленая деревяха. Хоть по цвету и сочетается она с вышивкой 51 минуту назад, Сердечко сказал: Действительно, знатные закрома!!! Я себя успокаиваю тем, что у меня девчонки, кто нибудь из них может и довышивает мои . Я стараюсь теперь не начинать больше трёх долгостроев, кто знает, успею дошить или нет(( Время не умолимо... Я тоже надеюсь на своих двух внученек, может... Стараюсь вообще только два процесса начинать, один дома, один на даче. Хоть и хочется сразу все шить. Сейчас уже в очереди четыре, но стараюсь себя усмирить. Рук- то двевсего Lapyshok и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 22 часа назад, Galina* сказал: Вот метрикаПри размере 24х36 размер с рамой 42х55. Любоваться на кусок картона как-то не очень хочется. Наверное надо переоформить, хоть денег и жалко, конечно. Багет, конечно, классный, сам по себе. Но для маленькой девочки все же тяжеловат. Зависит еще от того, как детская-то оформлена. Я для дочки и племянницы, если сомневаюсь в цвете, выбираю белый или едва молочный, в вариантах вензелями или простой, обычно среди яркости детской не теряется и делает и комнату и вышивку легче. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Забыла про рог написать - он классный! Такие переходы зеленого ланартовские! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ириша, я как вспомню Ульянкину круглую кроватку всю в подушечках и кружевах, ну никак эту метрику рядом не вижу. Девочки, всем огромное спасибо за участие и справедливые и честные мнения. Мне их очень не хватало и придало решимости. Буду переделывать. А завтра я в Москву на праздники, не теряйте меня, интернет всегда со мной! Всем найти как можно больше времени на любимые крестики, ну и подышать всласть, все же весна почти рядом! Desha, irchick2308, Klubochek86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Всем доброго вечера! Спешу показать отшитое за месяц. Сам рог уже показывала раньше, а теперь верхнюю часть второго листа. Второй лист я дошила, экватор пройден. Много было бэка, что для Ланарте нехарактерно. Но поскольку все шьется крестом в две нити, это даже развлекает. Очень рада, что шью бэк сразу, ненавязчиво получается. В действительности краски чуть спокойнее, пастельнее. Вот теперь думаю, куда продолжать шить. Еще два листа, но они поменьше на вид, хотя непонятно, зашивка- то неполная. emeraldrose, Графиня, Klubochek86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Только что, Сердечко сказал: Галина, красота, такие красивые цветы.. Анюта, спасибо! А бабочка! Как она мне нравится! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Я тоже гадаю, что за цветок получается, тут их так много, просто целый луг! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 И мне нравится.Вся палитра нравится,и бабочка,и колос и воздушные ,пронизанные воздухом былинки! Galina* и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Женя, спасибо! Приходи на встречу, принесу половинку показать Lapyshok и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, Galina* сказал: Приходи на встречу, принесу половинку показать У-у-у, как я завидую! В живую такую красотищу смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Галочка! "Только два часа полета.... " Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Galina*, Галина,красивый очень набор от Ланарта. Продвижение огромнейшее. Я увидела вышивку котика от Дима ,оставила коментарий и вот к вам зашла. Оказывается столько всего красивого и интересного. Метрика вышла очень милая и красивая.Внучке думаю понравится. Багет получился классным. Отлично к этим мишкам подходит Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Galina*, Галина,красивый очень набор от Ланарта. Продвижение огромнейшее. Я увидела вышивку котика от Дима ,оставила коментарий и вот к вам зашла. Оказывается столько всего красивого и интересного. Метрика вышла очень милая и красивая.Внучке думаю понравится. Багет получился классным. Отлично к этим мишкам подходит Спасибо, Варенька! Я очень рада, что тебе понравились мои работы. Заходи ко мне, мне это очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 22 часа назад, Galina* сказал: Галочка! "Только два часа полета.... " Чур-чур! Я боюсь перелетов жутко. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 И я боюсь. Как лететь, так как на Голгофу. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Пришла показать третий отшитый лист. Остался последний. это верхняя половина наборчика. А это уже отшитое за март. Yulik, Хозяйка смешных зверей, irchick2308 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Галочка, очень красиво! И масштабно. Ты устала уже, наверное, от этой картины? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Галочка, спасибо! Устала, конечно, уж несколько раз примерялась еще процесс открыть. Но боюсь забросить надолго, вот и смиряю себя. Еще четвертинка осталась, правда, не знаю, как быстро получится, ремонт грядет. Устали в ванной с протечками бороться, придется кардинально решать вопрос. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 очень красиво получается. неожиданно - на обложке все гораздо проще... люблю рыжие цветы Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Олечка, действительно, отшитый кусок очень отличается по цветам от картинки. И сочнее, и богаче, и фактурнее. Очень красивый процесс. И шьется легко, просто он уж очень большой. Сложно канву закрепить туго, хоть и подворачиваю, и рама 65 см, но вся работа не помещается. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение