15 августа 2017 Галочка с возвращением! Галь, я не вижу, где порвано. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 8 часов назад, Дичок сказал: Галочка с возвращением! Галь, я не вижу, где порвано. Спасибо, Галочка! Ну, значит, все не так страшно)))). Я старалась, чтобы только я видела. Не умею указать на фото стрелочкой место, не показать. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 11 час назад, Galina* сказал: кусочек Северного Сияния Какой он красивый... Фрузики здорово смотрятся! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Галя, с прошедшим днем рождения!!! Извини, что поздно), лето совсем не дает на форуме много времени проводить)) Кусочек северного сияния отпадный! Где зашито, не вижу... Да и ладно)) Дичок и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 9 часов назад, maui сказал: Какой он красивый... Фрузики здорово смотрятся! Олечка, а фрузики - это ж звезды!!! 4 часа назад, Desha сказал: Галя, с прошедшим днем рождения!!! Извини, что поздно), лето совсем не дает на форуме много времени проводить)) Кусочек северного сияния отпадный! Где зашито, не вижу... Да и ладно)) Оленька, спасибо! Я на работе вчера отмечала свой д. р. Так что праздник продолжается... Сияние вообще завораживает. Очень интересно шьется рядочек с крейником. Сначала шьется в одну нить полукрест, а потом поверх крейник полукрест. Я еще так ни разу не шила. Desha, maui и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, Galina* сказал: Олечка, а фрузики - это ж звезды!!! Я хотела сказать, что они технически хорошо выглядят, а что звезды - само собой! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 22 минуты назад, maui сказал: Я хотела сказать, что они технически хорошо выглядят, а что звезды - само собой! О, спасибо! Они красииивые! Поэтому решила сразу их делать, чтобы не потерять и все на месте были, прямо точно по схеме. Не зря ж дизайнер старался))) Люблю фрузики крутить! Олечка, а твое Сияние как шилось? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 8 часов назад, Galina* сказал: а твое Сияние как шилось? В целом без проблем, а на небе прямо-таки душой отдохнула Но вот фрузики шила глядя на увеличенное фото набора 8 часов назад, Galina* сказал: прямо точно по схеме. Не зря ж дизайнер старался))) Я не шмогла... Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Вот и я испугалась. Сейчас смотрю, кривоватые получаются. И если б сейчас начала их делать, блеска добавила б. Не додумалась, жаль, а срезать их тоже жалко))). 3 часа назад, maui сказал: а на небе прямо-таки душой отдохнула А мое небо мне тяжело дается, тяжко шить 6 нитей. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 14 минуты назад, Galina* сказал: мое небо мне тяжело дается, тяжко шить 6 нитей. У большинства такая проблема, говорят, что помогает взять более толстую иголку. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Иголку я поменяла на 22, стало легче. Зато дырки в канве больше, не очень нравится. Как- то приноровилась.))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 17.08.2017 at 12:31, Galina* сказал: дырки в канве больше, не очень нравится. Как- то приноровилась.))) Мне кажется, после стирки все смонолитится и будет просто красота! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 33 минуты назад, maui сказал: Мне кажется, после стирки все смонолитится и будет просто красота! Да, Олечка, я надеюсь))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Очень симпатично получается. Небо волшебное! Завораживает красотой. 6 нитей!!! С ума сойти!!! У меня после 5 нитей мазоли на пальцах были. А тут 6!!!! Дим он он и в Африке дим.... Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 32 минуты назад, ketmis сказал: Очень симпатично получается. Небо волшебное! Завораживает красотой. 6 нитей!!! С ума сойти!!! У меня после 5 нитей мазоли на пальцах были. А тут 6!!!! Дим он он и в Африке дим.... Катюша, точно. Все пальцы стерты. Приладилась иголку в кружочек из кожи заворачивать, легче получается тянуть. Видела такие штуки для протягивания иглы в иннет магазазинах. Да в наличии нигде нет. А так процесс красивый, прямо сказка зимняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Да, есть такие кружочки резиновые для продёргивается иглы. Я ими очень спасалась. Как раз сегодня поеду в ряд магазинов рукоделия, могу посмотреть для вас если надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Кать, посмотри, пожалуйста. Потом расскажи, я сбегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Галина, поискала вчера в магазинах, правда нигде нет этих кружочков. Завтра ещё пойду по хобби магазинам, тк себе тоже не все нашла необходимое, может попадутся. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Катюша, спасибо! Я тоже опять иннетмагазины обхожу, нет. Не завозят, видно. А ты себе что приискиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Покажу дачный процессик. Пошила в эти выходные после отпускного перерыва. С удовольствием шью в две ниточки, пройден экватор. Верхние этажи показались и даже бельишко сохнет. Norna003, Desha, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Красивая улица вырисовывается. Уютная! я свой носок решила собрать, наконец! Отважилась!!! Муки творчества пережила ух какие!!! Вот для него и искала необходимые компоненты, в голове моей они есть, а в магазинах - нет. Закончила) приглашаю в мою темку))) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 О, Кать, это мне точно надо глазами . Принесешь на встречу сапожок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Конечно, и не только его )) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Вот отлично! Люблю твои вышивки, Катенька! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 22.08.2017 at 21:56, Galina* сказал: Вот отлично! Люблю твои вышивки, Катенька! Очень взаимно!!! спасибо)) смущена Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение