Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

За два дня нашилаIMG_20171218_140803_HDR.thumb.jpg.d5a393f724b2c26278b6c72092163529.jpg

На фото увидела косячок на спине моей барышни,  перешью. 

Наборчик называется " Девушка с шарфом". На фото он поярче,  а в натуре очень пастельный и нежный. Все же разыскала я обложку и увидела,  что наборчик выпущен в 2003 году Lanarte by РТО .То- то я думаю,  что нитки не очень мне нравятся.  Белые вообще по ощущениям не хлопок,  а скорее акрил, пушатся невозможно. Для зимнего сюжета сошло бы,  но не в летнем же платье. Заметила пару ошибок в схеме,  пропущенные клетки,  а должны быть в цвете. И бэка одного из двух цветов в схеме вообще нет.  Символ есть в схеме,  в рисунке нет. 

А в целом, сюжет очень нравится,  отшивается легко и быстро,  настоящая отдыхалочка. 

Платиновый Еж, monstrochka, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, неожиданно читать такой комментарий про Ланарте. Особенно про ошибки в схеме.

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,  Анечка,  я сама в полном изумлении. Ланарта очень люблю и вышила уже не один.  Такого не было ни разу. Объяснить могу только тем,  что этот набор выпущен РТО. Все ж тот Ланартик,  да не совсем. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение моей девочки. IMG_20171223_123324_HDR_1514021661087.thumb.jpg.61ad7f66bfa8740ade46e47d894a9bff.jpg, шьется очень легко,  процессик маленький,  результат виден быстро. На нем я отдыхаю от синевы Северного сияния. 

Теперь мои пополняшки,  давно хотела попробовать Мережку,  вот два наборчика ко мне приехали. IMG_20171223_123324_HDR_1514021661087.thumb.jpg.61ad7f66bfa8740ade46e47d894a9bff.jpgIMG_20171223_122917_HDR.thumb.jpg.e7592a5779ddcb43f2b9a1d835455081.jpg

Это Душистый горошек,  на канве и Винтажные розы на Белфасте. 

Хочу показать обратную сторону,  потому что комплектуются наборы по разному. Горошек на органайзере,  розы на бобинках. IMG_20171223_123107_HDR.thumb.jpg.58b9a62e9bfcb809dfe755fbfb1b134b.jpg 

Еще забавное приобретение IMG_20171223_122547_HDR.thumb.jpg.0707f9359088fb02468bf4735ae94153.jpg . Это практически из спортивного интереса. Дизайн этот очень нравится,  но любопытно,  что китайцы изваяли из Дима

Поделиться сообщением

19 минут назад, Дичок сказал:

Галь, с пополняшками! Горошек прикольный.

Спасибо, Галочка! :l_daisy:Горошек очень нежный, цвета прозрачные, как я люблю

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные наборчики прикуплены)):good: Я тоже Мережку все хочу попробовать)

Девочка воздушная, невесомая, стройная и красивая!!!:heart:

Galina* и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Desha сказал:

Какие классные наборчики прикуплены)):good: Я тоже Мережку все хочу попробовать)

Девочка воздушная, невесомая, стройная и красивая!!!:heart:

Олечка!  Спасибо!  А ты какие наборы от Мережки присмотрела? :blush: любопытничаю))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Galina* сказал:

Олечка!  Спасибо!  А ты какие наборы от Мережки присмотрела? :blush: любопытничаю))) 

Ой, Галя)) Из последнего очень полевые цветы нравятся!!! Прям очень хочу))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Desha сказал:

Ой, Галя)) Из последнего очень полевые цветы нравятся!!! Прям очень хочу))

Красивые потому что! Я вот над винтажными лилиями и маками вздыхаю. Останавливает только,  что уже вряд ли вышить успею.Очень нравятся. 

Дичок и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила начать новый большой процесс. Сияние подходит к завершению,  еще на пару недель, если удастся пошить .)

Это Сапожок с детьми от Dimensions. Набор на темно- синей канве,  купила его открытым,  с нитками,  уже разведшенными на органайзеры. Проверила комплектацию, вроде все сходится,  по ключу. Каунт 18, шить мне тяжеловато будет,  но когда- то же надо приступать

IMG_20171224_130828_HDR_1514110143050.thumb.jpg.a5f003a9858a0bb66513a1861d90a181.jpg

Ну и первые полукрестики

IMG_20171224_185704_HDR_1514131129957.thumb.jpg.8e87a1203fb481b6022d787c6a8bf6fa.jpg

Ниточки я постирала,  красный цвет вызывает подозрение. Кажется,  чуть вода порозовела. Поэтому может их пополощу еще,  потом решу,  что с ними делать. 

Пыталась разметить,  что-то не получилось. Буду шить без разметки,  только главную осевую оставлю,  остальное ототру,  все равно неудачно разметила. 

Cvett, Дичок, Desha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Galina* сказал:

Решила начать новый большой процесс. Сияние подходит к завершению,  еще на пару недель, если удастся пошить .)

Это Сапожок с детьми от Dimensions. Набор на темно- синей канве,  купила его открытым,  с нитками,  уже разведшенными на органайзеры. Проверила комплектацию, вроде все сходится,  по ключу. Каунт 18, шить мне тяжеловато будет,  но когда- то же надо приступать

IMG_20171224_130828_HDR_1514110143050.thumb.jpg.a5f003a9858a0bb66513a1861d90a181.jpg

Ну и первые полукрестики

IMG_20171224_185704_HDR_1514131129957.thumb.jpg.8e87a1203fb481b6022d787c6a8bf6fa.jpg

Ниточки я постирала,  красный цвет вызывает подозрение. Кажется,  чуть вода порозовела. Поэтому может их пополощу еще,  потом решу,  что с ними делать. 

Пыталась разметить,  что-то не получилось. Буду шить без разметки,  только главную осевую оставлю,  остальное ототру,  все равно неудачно разметила. 

Увидела в Процессах сапожок и пришла полюбоваться. На 18 тяжко вышивать)))у меня Викторианский домик на синей, так и лежит, хотя очень хотела. Даже разметила мононитью почти всю канву и все равно оттягиваю работу)))

В планах четыре сапожка, всем внукам, вот планирую начать в 2018 г.

Ровных крестиков :give_heart:

Galina* и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Увидела в Процессах сапожок и пришла полюбоваться. На 18 тяжко вышивать)))у меня Викторианский домик на синей, так и лежит, хотя очень хотела. Даже разметила мононитью почти всю канву и все равно оттягиваю работу)))

В планах четыре сапожка, всем внукам, вот планирую начать в 2018 г.

Ровных крестиков :give_heart:

Да,  вчера начала сапожок, глаза в кучку,  придется чередовать с процессом на светлой канве или шить в выходной при дневном свете. Начала на растущую луну в седьмой лунный день,  по всем правилам. А вообще надо вышить два сапожка,  обеим внучкам. 

АлёNка и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galina* сказал:

Да,  вчера начала сапожок, глаза в кучку,  придется чередовать с процессом на светлой канве или шить в выходной при дневном свете. Начала на растущую луну в седьмой лунный день,  по всем правилам. А вообще надо вышить два сапожка,  обеим внучкам. 

Говорят на колени ткань белую надо(если на станке вышиваешь), ну и освещение. У меня станок не пошел :search:

Я решила начинать в 2018 и продолжу в 2019, чтобы к 2020 все четыре вышить. Мне обязательно три в один год нужно, тройняшки по другому не получится

Galina*, katmis и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, igolkinitki сказал:

Говорят на колени ткань белую надо(если на станке вышиваешь), ну и освещение. У меня станок не пошел :search:

Я решила начинать в 2018 и продолжу в 2019, чтобы к 2020 все четыре вышить. Мне обязательно три в один год нужно, тройняшки по другому не получится

Ого,  тройняшки!  Вы богатая бабушка! Я тоже буду два вышивать и отдавать одновременно. А как иначе?  Обеим же надо))). Хотелось бы успеть в этом году, но как пойдет. Может и в следующем только дошью. Я медленно шью. А уже потом сыну и невестке,  это позже,  конечно. 

katmis и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galina* сказал:

Ого,  тройняшки!  Вы богатая бабушка! Я тоже буду два вышивать и отдавать одновременно. А как иначе?  Обеим же надо))). Хотелось бы успеть в этом году, но как пойдет. Может и в следующем только дошью. Я медленно шью. А уже потом сыну и невестке,  это позже,  конечно. 

Можно на ты, почти ровестницы, я на четыре года старше, вроде на форуме все на ты :wub:

В этом году дошить сапожок!:give_heart:

Это я, наверное, что-то не поняла или он уже отшит частично?

Galina*, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, igolkinitki сказал:

Можно на ты, почти ровестницы, я на четыре года старше, вроде на форуме все на ты :wub:

В этом году дошить сапожок!:give_heart:

Это я, наверное, что-то не поняла или он уже отшит частично?

Да,  конечно,  на ты))).  Просто я на работе,  все на вы,  по инерции))) 

Сапожок я только начала,  просто набор был уже открыт,  так купила. Он же раритетный))). 

Дичок, АлёNка и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Galina* сказал:

Да,  конечно,  на ты))).  Просто я на работе,  все на вы,  по инерции))) 

Сапожок я только начала,  просто набор был уже открыт,  так купила. Он же раритетный))). 

Так а ты его хочешь вышить до Нового года? udivlenie-398.gif

Наверное в этом, это в 2018?

Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, igolkinitki сказал:

Так а ты его хочешь вышить до Нового года? udivlenie-398.gif

Наверное в этом, это в 2018?

Да,  в 2018, а еще лучше два,  оба в 2018)))). А отдам внучкам только,  когда оба отошью

Дичок и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с новым долгожданным начинанием! С удовольствием и огромным любопытством буду наблюдать. 

А канва синяя мне совершенно не доставила никаких неудобств и проблем. Только маркер белый никак не хотел смываться. 

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 14:20, Galina* сказал:

За два дня нашилаIMG_20171218_140803_HDR.thumb.jpg.d5a393f724b2c26278b6c72092163529.jpg

На фото увидела косячок на спине моей барышни,  перешью. 

Наборчик называется " Девушка с шарфом". На фото он поярче,  а в натуре очень пастельный и нежный. Все же разыскала я обложку и увидела,  что наборчик выпущен в 2003 году Lanarte by РТО .То- то я думаю,  что нитки не очень мне нравятся.  Белые вообще по ощущениям не хлопок,  а скорее акрил, пушатся невозможно. Для зимнего сюжета сошло бы,  но не в летнем же платье. Заметила пару ошибок в схеме,  пропущенные клетки,  а должны быть в цвете. И бэка одного из двух цветов в схеме вообще нет.  Символ есть в схеме,  в рисунке нет. 

Очень часто встречаю ошибки в схемах, тк люблю во время отшива на картинку набора поглядывать , рассматривать, вот тогда и выплывают всякие неточности. И даже в Диме, особенно в бэке.

Поделиться сообщением

56 минут назад, katmis сказал:

Очень часто встречаю ошибки в схемах, тк люблю во время отшива на картинку набора поглядывать , рассматривать, вот тогда и выплывают всякие неточности. И даже в Диме, особенно в бэке.

Катюша,  спасибо!  Сапожок,  ты знаешь,  как я о нем мечтала. Купила тканюшку,  шнурочек, ниточки на кисточки,  остались бусинки придумать на кисти. Схожу в праздники в Леонардо. 

Про разметку я помню,  видела у тебя чуть заметные следочки. Кать,  но они такие незаметные,  не огорчайся. Это если знаешь,  что они есть,  то чуть видно,  а так нет,  не портят они сапожок. 

Девушку свою выправила,  осталось немного дошить, скоро представлю. 

Вот еще что беспокоит. Мне показалось,  что нитки темно- красные линяют. Как у тебя было? 

Цвет 13073?

Дичок, katmis и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если и полиняли, то не заметила. Канва темная.  Во втором сапожке тоже не линяли. А вот в игрушках мишках на ёлку, немного было. 

Galina* и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я нитки стирала,  увидела розоватый цвет воды. Второй раз через пару дней помочила,  нет розовой воды. Вот теперь маюсь,  менять нитки или нет

katmis и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз постирали.... думающем точно ок будет !)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в