Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В космосе на Типанова делают цветной ксерокс А3. Меня уже узнаю, когда прихожу с димовскими носками!:mosking:

а уксус точно надо???? Я стирала, ничего не случилось!!!! Страшно уксус... а если запах останется?

Поделиться сообщением

Ну тогда без уксуса))) что- то не подумала

5 минут назад, katmis сказал:

В космосе на Типанова делают цветной ксерокс А3. Меня уже узнаю, когда прихожу с димовскими носками!:mosking:

а уксус точно надо???? Я стирала, ничего не случилось!!!! Страшно уксус... а если запах останется?

Ты знаешь,  я как- то впервые столкнулась с одинаковыми значками в разных цветах в диме. Обычно на работе ксерила не цветной и даже привыкла так дим шить. А тут такое открытие))), я просто в ступоре была. И Почтальона шила,  и котов,  и миники. Нигде такого не было. Раритет,  что скажешь? Но сейчас хорошо,  даже удобнее- чиркаю- режу. Только блестит,  глянец у них. 

АлёNка и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем раритетные Димы страдают одинаковыми значками разных цветов. Уже несколько таких отшила. 

Galina*, Дичок и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, katmis сказал:

Совсем раритетные Димы страдают одинаковыми значками разных цветов. Уже несколько таких отшила. 

У меня в первый раз такое. Ксерокс нам в помощь)))) 

Дичок, АлёNка и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю шить малюськи))). Надо ж к Новому году успеть. :ded_snegurochka2:

IMG_20180113_185456_HDR_1515858932339.thumb.jpg.358c79445d9d7f703c8e300530a0d5a5.jpg , а вот и утренний нашивIMG_20180114_112241_HDR.thumb.jpg.0fd0153a81022644d613c46f46f9286e.jpg

Полная зашивка,  36×36 клеточек,  канва 14, ниточки в 16 цветах,  какие- неизвестно. 

Впечатления грустные. Цвета набраны просто от беды. Какие были,  похоже. С чего вдруг в бороде желтый цвет?  На ключе он должен был бы быть бежево- песочным. Если б был хотя бы небольшой процесс,  я б их поменяла,  а так... Канву положили ровно на размер вклейки в открытку,  по пять клеточек остается всего. Производитель их предлагает использовать как бахрому,  распустив три ряда. Т. е.  Ннна припуски 2 ряда. Вот такая экономия. 

Desha, АлёNка, katmis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это к какому Новому году? К следующему что ли? Круто! :mosking:

Что-то правда пожадничали с материалами.

А с желтым что делать думаешь?

katmis и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Дичок сказал:

Это к какому Новому году? К следующему что ли? Круто! :mosking:

Что-то правда пожадничали с материалами.

А с желтым что делать думаешь?

Ну да,  к 2019- му))) 

Да пока желтым вышила. Буду считать,  что солнышко выглянуло:l_sunny:, позолотило) седую бороду

АлёNка, Дичок, katmis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Морозик дошит,  в выходной обошью бэкомIMG_20180123_210159_HDR.thumb.jpg.7501ac8076824b1476b6b98b654ccba7.jpg.Вот такой дедушка. 

Начала ангелочкаIMG_20180123_210240_HDR.thumb.jpg.0ac962501d4b820b993eb82f6fa8a35f.jpg

В отличие от Мороза,  у него неполная зашивка. Ниточек положили 16 цветов вместо 13.Загадочный Ангелок))). А поскольку нитки к ключу не привязаны,  как и в Морозе,  догадывайтесь , дорогие вышивальщицы, сами. Вот такие наборчики(((

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 17:54, Galina* сказал:

Еще один новый процесс. 

Это часики от РТОIMG_20180106_174646_HDR.thumb.jpg.9dcc451a15a1d2b7b60afa48aa5919fc.jpg , первые крестикиIMG_20180106_174958_HDR.thumb.jpg.32f3568fc1f9753849273ef85cd23df6.jpg. Каунт 14, ниточки ДМС. Схема крупная,  черно- белая,  бэк показан другим ( красным) цветом. 

Хорошая отдыхалочка :D нитевдеватель, как у тебя,

я потеряла 1 такой нитевдеватель, мне Света снежинка 2 дарила, ко второму колесико маленькое примерила и уже не теряется, а то он плоский и даже брать было не очень удобно :wub:, потом и утерянных нашла. 

В 06.01.2018 в 18:29, Мультифрукт сказал:

Спасибо,с удовольствием буду приходить в гости:give_rose:. И конечно с наступающим Рождеством!

Как вам хорошо :give_rose:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, забыла узнать, как сапожок продвигается?

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Галя, забыла узнать, как сапожок продвигается?

Сапожок растет потихоньку,  после выходных будет чего показать. 

И будильник тоже двигаю. А малюськи- это я на работе в обед буквально по ниточке шью. 

А нитковдевателей таких я накупила с десяток, чтоб не разыскивать,  теряться они умеют))). Но и находятся... Но мне они самые удобные. И именно от Prim. 

katmis, Мультифрукт и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу Дедушку в завершенном состоянии. 

IMG_20180128_111845_HDR.thumb.jpg.2c9e0286be6d8050777961c80f6e4df7.jpg. Вот такая получилась открыточка. Процесс не понравился. Сборка набора непродуманная,  нитки были в общем пучке, цвета не совпадали с ключом. Бэк тоже неудачный, между клеточками. В общем,  чепуха. Больше таких открыток шить не хочется. Ангелочка,  конечно,  дошью. 

Теперь Будильничек. 

Тут все другое. Нравится все,  схема,  нитки,  канва. Шей да шей,  одно сплошное удовольствие. 

IMG_20180128_111957_HDR.thumb.jpg.73a6b7105c39875ea9098eb302f2b042.jpg. Вот такая мордашка замечательная отшилась. 

Поделиться сообщением

Теперь мой новый процесс

IMG_20180128_185636_HDR_1517155107818.thumb.jpg.bae482b51c41dbd6322018afb513fb05.jpg Это Риолис,  мулине на равномерке.  Теперь первые крестикиIMG_20180128_185734_HDR.thumb.jpg.8075b93b30c7a216b623183dd7d2cffc.jpg

Этот набор я начала вышивать совершенно случайно. Искала набор с крупным каунтом,  как дорожный процесс. Тут Каунт 25, обрадовалась,  прекрасно,  смогу шить без лупы через две нитки,  как обычно шьют равномерку. И даже отшила одну нитку. Поняла что что- то я не так делаю. Начала изучать текст в наборе.  И,  к моему изумлению,  оказалось,  что шьется наборчик через одну нить. Ну что ж делать?  Распорола и снова пошил эх а немножко. Буду шить с лупой и дома,  поскольку это мельче,  чем 18 Каунт получается. 

А на дорогу опять надо искать наборчик.  Ох,  развела я процессов много. 

TheSunniestDay, vasileva70.vika, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать носочек

IMG_20180130_230954_HDR_1517343221033.thumb.jpg.02105566ba30dcdbd99a35a1fb731030.jpg

Вот что вышилось за январь. Очень хотелось справа доровнять, дошить домик и мишку,  но не успеваю. Решила все равно показать,  потому что буду две недели в отъезде и продолжение будет только в конце февраля,  а то и в марте. Лошадка оказалась самой сложной в этом куске,  грива и хвост путались и шились долго. Остальное все просто замечательно шьется и очень весело. Цвета яркие,  игрушки такие , как в детстве были,  словно я в них опять играю. Хотя у меня такой роскоши было мало,  разве что мяч и кукла. Синяя канва тоже не очень мучает,  хоть и к вечеру ничего не вижу,  но понемножку шьется. Очень помогают мои другие процессы,  просто начинаю шить часики на крупной 14 канве белого цвета. Еще вот цветочки в воскресенье шила с удовольствием. 

Резкости опять на фото нет,  надо днем фотографировать,  а сейчас ничего не видно,  да и я уже ничего не вижу. 

Поделиться сообщением

Галь, привет! Открыточка симпатичная получилась несмотря на все каверзы набора. В конце концов приобрела некий опыт ))

С фиалками от Риолис ты попала. :mosking:  Надеюсь ты их не забросишь, они чудесные ))

Сапожок классный прорисовывается, не зря ты за ним так охотилась. Паровозик умилил. Он такой объемный, даже без бэка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Галь, привет! Открыточка симпатичная получилась несмотря на все каверзы набора. В конце концов приобрела некий опыт ))

С фиалками от Риолис ты попала. :mosking:  Надеюсь ты их не забросишь, они чудесные ))

Сапожок классный прорисовывается, не зря ты за ним так охотилась. Паровозик умилил. Он такой объемный, даже без бэка.

Галочка,  привет!  Открыточки мне совсем не понравились. Сейчас в ангелочке напутала,  вместо одной нитки шью в две. Решила так дошить,  как получается. 

Фиалочки понравилось шить,  не заброшу точно. Нитки прекрасные,  дмс,  да и по цветочкам я соскучилась , давно не шила. Вышила лепесточек и уже добралась до самого цветочка,  прелесть прелестная!  Сиреневый нежнейший цвет! 

Сапожок тоже очень нравится. Нитки необычные,  вроде все в две нитки шьется,  кроме фона полукрестом,  а цвета дают объем. И похоже,  что не хлопок,  а как шерстяные некоторые. Очень эластичные. Но,  может,  кажется. Очень довольна тем,  что получается. 

katmis, Мультифрукт и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Galina* сказал:

Сиреневый нежнейший цвет! 

Ой, а где там сиреневый? На картинке вроде малиновые?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дичок сказал:

Ой, а где там сиреневый? На картинке вроде малиновые?

Сиреневый,  очень красивый. И нитки там анкор,  не дмс. Сегодня на поезд,  голова в отключке))) 

Малиновые серединки,  но тоже в сиреневый отдают. 

С собой взяла салфетку на 11 каунте. Если будет время шить,  но начну и покажу))).  Очередной процесс,  дорожный. 

Мультифрукт и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,  Галочка!  Я недалеко,  всего лишь до Москвы,  с малой сидеть. 

Поделиться сообщением

Сколько новостей, сколько красоты!!

очень классная открытка ни смотря ни на что!!! Если не знать всех проблем в работе, то и не скажешь, что мог быть какой-то другой итог. 

С цветочками забавно получилось! В общем сами в руки кинулись ) такая нежность выйдет. 

Нокок!!! Он прекрасен в каждой деталечки. Как сама второй раз отшиваю !)

Мультифрукт и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет:l_sunny:! Хорошей и легкой поездки! Да цветочки на дорожный процесс не тянут, зато с чувством, с толком, расстановкой не торопясь можно получить огромное удовольствие от таких нежных цветов. Красивый набор. Открытки от Алисы-это из новинок? Просто не встречала пока таких дизайнов. Трудности позади, а результат приятный на мой взгляд. Много открыточек у Лукас, я все присматриваюсь.  Буду ждать салфетку, если будет время начать конечно)

Galina* и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, katmis сказал:

Сколько новостей, сколько красоты!!

очень классная открытка ни смотря ни на что!!! Если не знать всех проблем в работе, то и не скажешь, что мог быть какой-то другой итог. 

С цветочками забавно получилось! В общем сами в руки кинулись ) такая нежность выйдет. 

Нокок!!! Он прекрасен в каждой деталечки. Как сама второй раз отшиваю !)

Катюша, сапожок все время сверяю с твоим сапожком , чтоб не напутать. Ну такая красота,  замечательный. 

Цветульки тоже чудесные,  нитки отличные и равномерка Линда,  она от цвейгарт,  тоже нравится. А еще и пяльцы нурге в ход пошли,  процесс очень нравится,  хоть и меленькое- меленькое все. 

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

Привет:l_sunny:! Хорошей и легкой поездки! Да цветочки на дорожный процесс не тянут, зато с чувством, с толком, расстановкой не торопясь можно получить огромное удовольствие от таких нежных цветов. Красивый набор. Открытки от Алисы-это из новинок? Просто не встречала пока таких дизайнов. Трудности позади, а результат приятный на мой взгляд. Много открыточек у Лукас, я все присматриваюсь.  Буду ждать салфетку, если будет время начать конечно)

Танечка,  спасибо! Открытки у меня еще есть,  других фирм,  а эти от Алисы разочаровали,  бедненькие такие. Даже жалко,  задумка- то хорошая. Открытки из новинок,  целая серия у них. 

Ну а остальные процессы тоже радуют, очень приятно шить. 

Салфетку я тоже начала вчера в поезде шить. Удобно на 11 канве,  но сама канва как кусок пластика,  не хлопок точно. Попозже представлю,  а пока с маленькой внучкой не могу,  она не привыкла ко мне,  нет возможности разложиться. 

katmis и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внучка-это счастье:wub:, вышивка подождет. А сколько малышке?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Мультифрукт сказал:

Внучка-это счастье:wub:, вышивка подождет. А сколько малышке?

Год и месяц)))  А старшей семь,  первоклассница. Москвички они у меня. 

katmis, Дичок, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в