Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Небольшое продвижение по дачному процессу. IMG_20170916_171016_HDR.thumb.jpg.bfe581be4cc4f3da064b1c432ee5b549.jpg

Перебралась на первые этажи. 

Все же шить крестик в две нитки на даче - это расслабон!!! Удачный наборчик выбрала. 

katmis, Дичок, Desha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще покажу маки.  Вышивала в отпуске немного и дороге между Питером и Москвой.  Экватор пройден.  Ланарт,  как всегда,  на самом высоком уровне. Канва,  ниточки,  схема. Одиночных крестиков нет,  много крестиков в одну ниточку,  но это я обожаю. IMG_20170916_214535_1505587565515.thumb.jpg.b116e03a5590efec2c5355549c23f604.jpgНебушко все в одну ниточку,  цветы в две. Этот наборчик шью на куснапах. Неожиданно понравилось.

Дичок, Графиня, katmis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20170917_202352_1505669090432.thumb.jpg.d514b06825f05023bf619d44b9bc1f9c.jpg?1505669921495Вот и главный процесс.  Добавочка. . Вырастила макушку елки.  Елки шьются крестом в 2 нити,  шахматка. Все остальное - полукрест,  большая часть в шесть нитей,  вся темная часть. По розовому и оранжевому - крейник.  Он очень симпатично сверкает. 

Фрузелки шью в два оборота,  в один оборот они у меня проваливаются).  Выполнила точно по схеме,  именно в тех местах,  что на схеме. 

кира28, Мальва20, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот молодец, три процесса сразу продвигаются! :good:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку, Галочка.  Сейчас вот начинаю дачу закрывать,  надеюсь,  побольше времени на вышивку будет.  

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небо фантастическое!!! Никогда бы не подумала, что сочетание таких разных цветов, на первый взгляд, совсем не небесных, дадут такой сумашедший результат!!!

Galina* и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, katmis сказал:

Небо фантастическое!!! Никогда бы не подумала, что сочетание таких разных цветов, на первый взгляд, совсем не небесных, дадут такой сумашедший результат!!!

На самом деле еще красивее.  Я еще тот фотограф да и техника у меня - всего лишь мобильник.  Там так переливается крейник,  просто роскошь,  и цвета гораздо глубже и сочнее,  потрясная картина получается

Дичок и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 13:02, Galina* сказал:

На самом деле еще красивее.  Я еще тот фотограф да и техника у меня - всего лишь мобильник.  Там так переливается крейник,  просто роскошь,  и цвета гораздо глубже и сочнее,  потрясная картина получается

Значит надо брать на встречу!!!))

Поделиться сообщением

10 часов назад, katmis сказал:

Значит надо брать на встречу!!!))

Катюша,  с рамой не потащу))). Зато принесу Рог изобилия,  да и еще найдется чего))). А ты неси,  пожалуйста,  все твои красивости,  носочек,  подушечку,  игрушки и все остальное!  Полюбуемся! 

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Галина, прям весь список огласили!!!)))

принесу!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, katmis сказал:

Ох, Галина, прям весь список огласили!!!)))

принесу!!!

А потому что, я жду.)))

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я тоже жду наши встречи!!! Сколько позитива на них и единомышленников!!! А сколько красоты все приносят)))

Поделиться сообщением

Забыла показать Волчицу.  

IMG_20170926_140040_HDR.thumb.jpg.218d4594d29a14edec2d67a0069e3f85.jpgВот такая красавица получилась. Не знаю,  когда оформлю,  но она мне очень нравится. 

Поделиться сообщением

Галя, волчица - красавица. Такая реалистичная! Мне она ну очень нравится. Все хотела купить этот наборчик да все откладывала. Боюсь, что дотяну до того, что его снимут. Буду потом разыскивать днем с огнем. А еще я Весенних оленей хочу, но покупка все откладывается. Как посмотрю на цифру в закромах, говорю себе, что не буду больше ничего покупать. А нет-нет, да поворачивается какой-нибудь давно хочушный и редкий набор. Не удерживаюсь - покупаю. А волчица с оленями вроде как везде сейчас продаются, вот и оттягиваю срок покупки.

А волчицу надо оформлять и любоваться. Тряпочкой-рулончиком держать как-то грустно. Ты, кстати, Рог изобилия собираешься в ближайшее время оформлять? Конкурс ведь на носу. :girl_hide:

katmis и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,  Галочка, каждое слово- словно про меня.  Много всего в закромах и понимаю,  что не отшить уже и не расстаться,  все очень любимое.  И покупаю еще,  хоть,  конечно,  только то,  что уж так хочется.  И начать хочется очень много чего,  и сразу.  

Про багетку тема отдельная.  Просто не знаю куда идти с Рогом изобилия.  Все свои предыдущие работы отдавала Айвару.  Очень нравились его оформления.  А в последний раз ну не понравилось мне ничего.  И хоть и забрала работы,  а осадок остался.  Почтальон за шкафом лежит,  мне кажется,  я его даже здесь не показала.  Метрику даже не стала дарить.  Про метрику писала уже.  Там багет с паспарту вдвое больше самой метрики,  где ж такую стену найдешь?  Да и вообще метрика в моем понимании должна быть нежнее,  что ли,  а там такой темный багет,  зелено- золотой со старением.  Ну вообще не мое. Про Почтальона не писала,  в шоке была.  Пришла забирать,  сидит только его девочка в багетке,  вижу вышивку в какой- то вычурной раме с поперечными полосами,  довольно широкими. Не понравилось мне все это. Думаю,  заберу и переделаю.  А тут оказалось,  что стекло не вставлено. Девочка говорит,  сейчас поставлю стекло и заберете.  Айвар уехал,  не предупредил,  хотя я накануне звонила. Стала она стекло вставлять и расколотила.  Я даже обрадовалась.  Попросила ее вставить в другой багет. Забрала на следующий день. Как- то не хочется там больше оформлять. Хоть и есть оформления,  от которых я в восторге,  но не в последний заход. 

katmis, Дичок, Desha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще ж кот Макс был в той же серии оформления.  Тут уж просто смех.  Стоят две работы рядом в одинаковом оформлении,  словно близнецы.  Догадайтесь- где чья! 

По усам нашла свою,  бэк по-разному вышит))). 

Вот теперь думаю,  куда мне податься с вышивками. Пока не знаю. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, метрику ты показывала. Помню твои сомнения. Жаль, что так ее и не подарила.

Покажи хоть Почтальона. Багет для него ты сама потом выбирала (во второй раз) или на усмотрение мастера?

katmis и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама,  в том то и дело.  Просто подходящий под общий цвет и настрой вишивки и паспорту.  Без особого выбора,  что было под рукой.  Хотя этот багет все равно лучше и уместнее хваленого авторского. 

katmis и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 14:07, Galina* сказал:

Забыла показать Волчицу.  

IMG_20170926_140040_HDR.thumb.jpg.218d4594d29a14edec2d67a0069e3f85.jpgВот такая красавица получилась. Не знаю,  когда оформлю,  но она мне очень нравится. 

Какая милаха с ласковым взглядом!)

Галина, ну если не галерее, то здесь покажите оформленного почтальона)))) может не так все страшно!!! Помню как его в руках держала, разглядывала и любовалась.  

Поделиться сообщением

Катюша,  завтра днем сфоткаю,  покажу.  Да и в галерею поставлю,  я ж его люблю,  Почтальона))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, katmis сказал:

Какая милаха с ласковым взглядом!)

Вот!!!  Я ж говорю- Волчица она,  девочка!!!! :preved:

8 минут назад, Дичок сказал:

Да-да, я тоже жду Почтальона. :girl_smile:

Галочка, :preved:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galina* сказал:

Вот!!!  Я ж говорю- Волчица она,  девочка!!!! :preved:

Хех. А я как-то и не думала, что это может быть мальчик, те волк))):mosking:

у неё ж все на лице написано, те на морде ))) девочка!!!)))

а у меня маленькая радость )) завтра еду в Москву на формулу рукоделия. Вот особо не планируя в 5 минут собралась :la_cheerleader:

Жду почтальона!)

Поделиться сообщением

Только что, katmis сказал:

Хех. А я как-то и не думала, что это может быть мальчик, те волк))):mosking:

у неё ж все на лице написано, те на морде ))) девочка!!!)))

а у меня маленькая радость )) завтра еду в Москву на формулу рукоделия. Вот особо не планируя в 5 минут собралась :la_cheerleader:

Жду почтальона!)

Ух ты,  молодец какая быстрая!:girl_wacko: Я не была ни разу на формуле.  Интересно  бы очень посмотреть.  Останавливает только одно - точно не дойду до выставки,  у сынули останусь с внучками нянчиться,  скучаю. Разве что Полинка подрастет еще чуть,  с ней и пойду.  Жалко московские минуты тратить не на детей))). 

Приехала бы формула к нам.  Вот размечталась)))) :)

Зато на встрече ты нам все расскажешь! И покажешь...))) 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в