Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Завтра поеду в Москву к детям,  пока метрику не возьму.  Не хочу,  чтобы она за шкафом лежала.  Буду думать,  что с ней делать.  Может переоформлю,  может попривыкну.  Пока не нравится,  не лежит душа. :unknw:. Спасибо,  девочки,  Оленька и Галочка!  Но что- то с метрикой не так. 

Desha и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что- то торкнуло - может багет здесь светлый больше подойдет?  Может он гиубит? 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 at 10:35, Galina* сказал:

И куда я их покупаю?))) 

Я тоже об этом думаю :girl_sigh:, но :girl_in_love: и в закромах.:unknw:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,  спасибо за поддержку! Правильные слова - тяжелая она получилась. Ведь это ж метрика для ребенка,  а тут как на юбилей столетний. 

31 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Я тоже об этом думаю :girl_sigh:, но :girl_in_love: и в закромах.:unknw:

Я теперь себя приравниваю к коллекционерам,  не вышью за жизнь и треть. Одно отличие - мне не жаль вышить любой набор,  хоть раритет,  хоть нет.   По настроению выбираю что шить, а не по цене,  а покупаю только то,  что нравится.  Жалко времени маловато,  да и зрение подводит. 

Klubochek86, Lapyshok и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Метрика получилась тяжёлой, громоздкой,кабинетной.В детской такую представить сложно. Не переживай!Переоформи и дари с чистой совестью,а это оформление может к чему то другому подайдет.В твоих закромах наверняка найдётся что то!

Galina* и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Метрика получилась тяжёлой, громоздкой,кабинетной.В детской такую представить сложно. Не переживай!Переоформи и дари с чистой совестью,а это оформление может к чему то другому подайдет.В твоих закромах наверняка найдётся что то!

Жень,  вот и я так думаю,  сюда б кружавчиков в багет,  да ажура, девчачье же,  для девочки моей. А тут темно- зеленая деревяха. Хоть по цвету и сочетается она с вышивкой

51 минуту назад, Сердечко сказал:

Действительно, знатные закрома!!! Я себя успокаиваю тем, что у меня девчонки, кто нибудь из них может и довышивает мои .

Я стараюсь теперь не начинать больше трёх долгостроев, кто знает, успею дошить или нет(( Время не умолимо... 

Я тоже надеюсь на своих двух внученек,  может... Стараюсь вообще только два процесса начинать,  один дома,  один на даче.  Хоть и хочется сразу все шить. Сейчас уже в очереди четыре,  но стараюсь себя усмирить.  Рук- то две:girl_wacko:всего

Дичок и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Galina* сказал:

Вот метрика58ac755aef0e6_.thumb.jpg.9f8174f5c952ced15f5576db0a833147.jpgПри размере 24х36 размер с рамой 42х55. Любоваться на кусок картона как-то не очень хочется. Наверное надо переоформить, хоть денег и жалко, конечно.

Багет, конечно, классный, сам по себе. Но для маленькой девочки все же тяжеловат. Зависит еще от того, как детская-то оформлена. Я для дочки и племянницы, если сомневаюсь в цвете, выбираю белый или едва молочный, в вариантах вензелями или простой, обычно среди яркости детской не теряется и делает и комнату и вышивку легче.

Поделиться сообщением

Забыла про рог написать - он классный! Такие переходы зеленого ланартовские!

Поделиться сообщением

Ириша,  я как вспомню Ульянкину круглую кроватку всю в подушечках и кружевах,  ну никак эту метрику рядом не вижу. 

Девочки,  всем огромное спасибо за участие и справедливые и честные мнения.  Мне их очень не хватало и придало решимости.  Буду переделывать. 

А завтра я в Москву на праздники,  не теряйте меня,  интернет всегда со мной!  

Всем найти как можно больше времени на любимые крестики,  ну и подышать всласть,  все же весна почти рядом! 

Lapyshok, irchick2308, Desha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!  Спешу показать отшитое за месяц.  Сам рог уже показывала раньше,  а теперь верхнюю часть второго листа. IMG_20170304_005022_1488577859617_1488577931195.thumb.jpg.cd7f645f09c2feff1b0954fc50d7bc69.jpg

Второй лист я дошила,  экватор пройден.  Много было бэка, что для Ланарте нехарактерно. Но поскольку все шьется крестом в две нити,  это даже развлекает.  Очень рада,  что шью бэк сразу,  ненавязчиво получается.  В действительности краски чуть спокойнее,  пастельнее. 

Вот теперь думаю,  куда продолжать шить.  Еще два листа,  но они поменьше на вид,  хотя непонятно,  зашивка- то неполная. 

Yulik, emeraldrose, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Галина, красота, такие красивые цветы..

Анюта, спасибо! А бабочка! Как она мне нравится!:curtsey:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже гадаю, что за цветок получается, тут их так много, просто целый луг!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне нравится:girl_in_love:.Вся палитра нравится,и бабочка,и колос и воздушные ,пронизанные воздухом былинки! 

Дичок и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,  спасибо!  :drinks:Приходи на встречу,  принесу половинку показать:blush:

Lapyshok и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galina* сказал:

Приходи на встречу,  принесу половинку показать:blush:

У-у-у, как я завидую! В живую такую красотищу смотреть! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Галочка!  "Только два часа полета.... "

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Galina*, Галина,красивый очень набор от Ланарта. Продвижение огромнейшее. Я увидела вышивку котика от Дима ,оставила коментарий и вот к вам зашла. Оказывается столько всего красивого и интересного. Метрика вышла очень милая и красивая.Внучке думаю понравится. Багет получился классным. Отлично к этим мишкам подходит :good:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Galina*, Галина,красивый очень набор от Ланарта. Продвижение огромнейшее. Я увидела вышивку котика от Дима ,оставила коментарий и вот к вам зашла. Оказывается столько всего красивого и интересного. Метрика вышла очень милая и красивая.Внучке думаю понравится. Багет получился классным. Отлично к этим мишкам подходит :good:

Спасибо,  Варенька!  Я очень рада,  что тебе понравились мои работы.  

Заходи ко мне,  мне это очень приятно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Galina* сказал:

Галочка!  "Только два часа полета.... "

Чур-чур! Я боюсь перелетов жутко. :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я боюсь.  Как лететь,  так как на Голгофу. :stop:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла показать третий отшитый лист.  Остался последний. IMG_20170326_170502.thumb.jpg.0d7258c34c27c3913fb482f942729145.jpg это верхняя половина наборчика.  А это уже отшитое за март. 

IMG_20170326_170400.thumb.jpg.8b319eda0e820265880254b29ee97bca.jpg

Поделиться сообщением

Галочка, очень красиво! И масштабно. Ты устала уже, наверное, от этой картины?

Поделиться сообщением

Галочка,  спасибо!  Устала,  конечно,  уж несколько раз примерялась еще процесс открыть.  Но боюсь забросить надолго,  вот и смиряю себя.  Еще четвертинка осталась,  правда,  не знаю,  как быстро получится,  ремонт грядет. Устали в ванной с протечками бороться,  придется кардинально решать вопрос.  

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво получается. неожиданно - на обложке все гораздо проще...

люблю рыжие цветы

Поделиться сообщением

Олечка,  действительно,  отшитый кусок очень отличается по цветам от картинки.  И сочнее,  и богаче,  и фактурнее.  Очень красивый процесс.  И шьется легко,  просто он уж очень большой.  Сложно канву закрепить туго,  хоть и подворачиваю,  и рама 65 см,  но вся работа не помещается. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в