30 июня 2018 Галя, у тебя как всегда,что не процесс то загляденье! А носок очень очень получился! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 5 часов назад, Cvett сказал: Галь, всё же сколько у тебя сейчас процессов , но впечатляет их продвижение! Так держать ! Свет, а мне нравятся просто все, вот и шью больше. И очень хочется еще один Дим и еще Анкор начать. Но это после отпуска уже. Все равно я же их вышью, потихоньку. 5 часов назад, Платиновый Еж сказал: Галя, у тебя как всегда,что не процесс то загляденье! А носок очень очень получился! Анечка, спасибо! А как мне самой нравятся мои вышивалочки АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Продолжение среди Средиземноморского сюжета. Серединка пройдена. Сейчас в отпуске, иногда удается повышивать, когда маленькая детка спит. Cvett, Графиня, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Закончила шить букет Средиземноморья. Очень понравился набор. Крест только в две нитки, полукрест в одну. Ниточек осталось немного, но с учётом того, что канву заменила на равномерку 25 каунта - вполне достойное количество. Бэк понятный и несложный, по клеточкам. Не знаю, как долго пролежит в рулончике, хотя оформить и повесить на кухню он просится. Теперь дорожно- офисный процесс Это опять маленький Дим на 14 каунте. Менять канву не стала и сразу же пожалела, она дубовая, шить неприятно. Иглу протягиваю с усилием. Но равномерки голубого цвета у меня нет, а я в отпуске, и придется обойтись тем, что положили в набор. Вот и первые крестики Нитки в желто- оранжевых тонах, чуть зелени. Полукрест в три нитки, крест в две-три. Бэк и много фрузелков. Схема и ключ на одном листе. Графиня, nogres, katmis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Кусочек вышитого Готов первый цветок. Обшила, в сердцевинке еще будут фрузелочки. Впечатление неоднозначное. Сначала совсем не нравилось, сейчас смотрю- вроде ничего, нравится.))) katmis, Desha, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 В 25.06.2018 в 19:09, Galina* сказал: Не отстиралась разметка. Галя, роскошный сапожок! Разметка все равно зашивается, вел он с полной зашивкой? А чем разметку делала? В 28.06.2018 в 09:17, Galina* сказал: Постирала салфетку. Теперь новый сапожок Очень милая, праздничная! Сапожок и у меня такой в планах, тоже младшая внучка мишек любит и для нее такой собираю. Галя, а можно на схему напроситься? Заказала у девушки подбор, а схема не очень... 1 час назад, Galina* сказал: Кусочек вышитого Готов первый цветок. Многие такую канву на руках вышивают, в два прокола. Петербург от Теи великолепен, Ланартовская невеста, что говорить, Ланарте обожаем мной, но почему-то даже наборов нет у меня. Люблю его, но странною любовью получается. Дичок, malenta и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 7 часов назад, igolkinitki сказал: Галя, роскошный сапожок! Разметка все равно зашивается, вел он с полной зашивкой? А чем разметку делала? Очень милая, праздничная! Сапожок и у меня такой в планах, тоже младшая внучка мишек любит и для нее такой собираю. Галя, а можно на схему напроситься? Заказала у девушки подбор, а схема не очень... Многие такую канву на руках вышивают, в два прокола. Петербург от Теи великолепен, Ланартовская невеста, что говорить, Ланарте обожаем мной, но почему-то даже наборов нет у меня. Люблю его, но странною любовью получается. Сапожок зашивается не полностью, частично. Есть небольшие просветы. Размечала только по кромке, от хоббиарт маркер с белыми чернилами. Не отстирался. Совсем, выкинула сразу такую ерунду. Петербург очень нравится, медленно идет, но очень сложная схема. Шить только его не смогла бы, очень нечитаемая и значков похожих очень много. Спасает сага, по ней шью, но приходится сверяться со схемой, значки не совпадают. Ланарта обожаю, очень легко шьется, для меня это отдых. Про дубовую канву не скажу, что все шьют на руках. Мне это не нравится совсем, уж лучше я по- простому, на пяльцах))) Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Вот и я на пяльцах. На ютубе Алина вышивает Москву, я писала, тоже по саге, тоже параллелит, а то тяжко. Дичок и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вот и я на пяльцах. На ютубе Алина вышивает Москву, я писала, тоже по саге, тоже параллелит, а то тяжко. Алина дошила уже Москву, но тяжко было, показывала отшив АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 10 минут назад, Galina* сказал: Алина дошила уже Москву, но тяжко было, показывала отшив Я на даче, как в изгнании, без телевизора, только авторадио. На ютуб не захожу, некогда сначала было, были с мужем вдвоем и четверо внуков плюс собачка, щенок Бишон Фризе. Сейчас дочка старшая приехала, но как-то привыкла уже без ютуба, особенно без телевизора. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 В 07.05.2018 в 19:19, Galina* сказал: Катюшик, привет! Носочек очень твой нравится, я б точь в точь оформила, но кисточки такие с бусинками мне не сделать, просто не умею.Скорее всего кисточки сама навяжу, без бусин, а остальное уже подготовила, тканюшки на задничек и внутрянку. Но оформлять буду после отшива второго сапожка, для младшей внучки.Чтоб второй не залениться шить. Фиалочки надо заканчивать до отпуска, муторные они, очень мелко через нитку шлёпать.Глазам больно. Кто такое удумал? Ну Риолис, ну удружил. Тея отлично идёт, но огромная!!!! На пару лет хватит))) Галочка, на ютубе полно видео как сделать кисточку в домашних условиях, используя подручные материалы. Все закрепки, бусины можно купить в магазине кафе-бижу, у нас на садовой есть. Обошла кучу магазинов и шторных, и Леонардо, и обычных по рукоделию, не устроили меня продаваемые кисточки. Либо качество ужас, либо цвет не подходил. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Галина, поздравляю с Днём рождения! АлёNка, Galina* и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Галиночка, с днём рождения! Счастья огромного, здоровья крепкого, семьи любящей и терпеливой, внуков здоровых, послушных и любознательных, желаний исполняющихся, времени на хобби побольше, улыбок, радости, всего самого доброго! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Галочка - с Днем рождения! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Галина, поздравляю с Днем Рождения! Искренне желаю самых лучших дней, приносящих с собой радужное настроение, удачу, любовь и бесконечное счастливое время. Пускай здоровье только крепнет, красота души не увядает. Пусть никогда не исчезает вдохновение жить, любить и творить! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Галя, с Днем Рождения! Galina* и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 С Днём рождения!!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Галочка, с Днем рождение! Счастья тебе, дорогая! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Галя, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, мира!!! С завершением Средиземноморья! Очень нравится этот кухонный сюжет) И Димовские цветочки мне тоже очень приглянулись)) Крестики у тебя ровненькие, красивенькие, цветовая гамма классная! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Девочки мои дорогие! Огромное спасибо вам за поздравления, очень приятно! Я вернулась с моря, отдохнула, загорела, погрелась на солнышке. Ещё не вышиваю в полную силу, внучки пока ещё при мне, пасем их попеременно со второй бабушкой. С осени начну шить, шить, шить, как девчонок в Москву отправим. Сапожок надо двигать, а сейчас шью его урывками, когда вечером свободна, и в обед на работе анемончики димовские. Там скоро все крестики будут отшиты, останутся украшательства, бэк и фрузелочки. Другие процессы лежат, потому что боюсь не успеть сапожок дошить к Новому году, хотя скучаю по Питеру очень и по остальным тоже скучаю. Ещё раз спасибо за теплые слова в мой адрес! Я вас очень люблю и бываю на ваших страничках, все читаю и наблюдаю за вашими процессами! АлёNка, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Добрый вышивальные день всем! Промчалось лето, жаль его, теплое лето случилось в этом году. Даже Питер солнышко не обидело, погрелась. Теперь итоги, август на исходе. 1. Завершён походный процесс. Анемоны от Dimensions. Маленький несложный процесс на 14 каунте. Все легко и быстро. Вот такие цветочки. Процесс к был со мной на море, потом дошивала на работе в обеденный перерыв. Всех ниточек хватило, устать от него не успела. 2. Сапожок с викторианскими медведями от Dimensions. Август посвящен был полностью этому процессу.Я очень боюсь не успеть его вышить к Новому году, поэтому почти не отвекаюсь. Надо сказать, что он мне даётся нелегко. Полукрест в 5 ниток на 18 каунте - это жесть! Одна радость, что канва американская, она не такая жёсткая, как в Северном Сиянии. На полукрест уходит гораздо больше времени, чем на полный крест, который идёт в две нитки. Очень долго складываю и ровняю и ниточки в 5 штучек.Тут полукрест в ёлках за мишками, ещё и шахматка. Бэка тоже много, но он по клеточкам, шьётся быстро, но его много. Вот каких мишек я вышила и ёлочку. От Ангела на ёлочке(тоже мишка!) расходятся золотые ниточки, они ещё вокруг свечек. По снегу у ёлок идеи крайние.Блестит-блестит. Очень красиво! Шью я по саге, но приходится сверять со схемой постоянно, т.к. в перенаборе ошибки. Вышила я треть, если верить саге. 3. Новый походный процесс, шью на работе. Очечник от Риолис. Каунте 14, шьётся шерстью. Здесь мало цветов, много участков шьётся одним цветом. Вот первые крестики 14 каунте я могу с трудом шить без лупы в очках, поэтому процесс для работы. 4. Нашла у себя начатый процесс, решила его реанимировать. Это Вкус лета от Чудесной иглы. Его я начала шить в прошлом году, вышила ниточку и бросила. Здесь такая дубовая канва, не захотелось ее в руках держать. А тут разбирала свои коробочки, натолкнулась на него и подумала, что просто надо шить на равномерке. Так и сделала. Вот и первые крестики  мне нравится, надо дошивать. Когда - не знаю, но дошью. По остальным процессам продвижения небольшие, но они тоже шились, Рукодельница шьётся на даче, но мало, я и бываю там мало, Красавица от Лананте тоже чуть продвинулась, но там я перешиваю лицо, не нравится, как крестики легли. Астрологию и Питер не трогала, ни крестика. Хозяйка смешных зверей, Desha, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Мишки потрясающие! Платиновый Еж и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 15 часов назад, Galina* сказал: 1. Завершён походный процесс. Анемоны от Dimensions. Анемоны миленькие и видно, что намного легче Мишек. 15 часов назад, Galina* сказал: Мишки прелесть ! Читаю с ужасом, как это и когда вышить, наверное четыре сапога к совершеннолетию только одолею Тоже купила набор с шерстью решила попробовать шерсть, внучка-мишатница попросила елочную игрушку в виде мишки. Вкус лета хорош будет на равномерке! Все процессы хороши, Шустрой иголочки! Насчет красавицы ланартовской—смотрела на ютубе МК по ровным крестикам, оказывается нужно вышивать с максимальным преломлением нити, но моя душа пока не хочет такую изнанку, тк или лицо идеальное или и лицо и изнанка приличные и по цветам. А с преломлением нити изнанка весьма страдает. Да и не совсем вникала, как это делать. Но лицевая, крестики то есть, шикарны. Galina* и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Мишки зато потрясающе красивые! Но конечно почитала о том, как они сложно вышиваются... Они конечно стоят всех потраченных усилий! Ого! Как много всего вы успеваете вышивать и продвигать параллельно! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Насчет красавицы ланартовской—смотрела на ютубе МК по ровным крестикам, оказывается нужно вышивать с максимальным преломлением нити, но моя душа пока не хочет такую изнанку, тк или лицо идеальное или и лицо и изнанка приличные и по цветам. А с преломлением нити изнанка весьма страдает. Да и не совсем вникала, как это делать. Но лицевая, крестики то есть, шикарны. Стараюсь шить любой процесс с максимальным преломлением нити. Крестики ровнее, причем существенно. А изнанка у меня неважная, но как получается. И протяжки есть не по правилам. Нить обрезаю, если только поле незашитым остается, а так прячу под крестики и все. И все ж изнанка при всем у меня не худшая, но до идеальной, как до другой планеты. Дичок и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение