14 января 2019 Галя, сапожки чудесные! Представляю, сколько радости они детишкам принесли! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 43 минуты назад, Дичок сказал: Галя, сапожки чудесные! Представляю, сколько радости они детишкам принесли! Галочка, спасибо! Один сплошной детский восторг ( взрослым тоже понравились очень. Придется и большим детям вышивать. Обещано))) только не сразу два за год. Немного подустала от них. А детвора каждый день там подарочки находила и так радовались мои девочки. Ульяна долго соображала, откуда звенит. Трясла сапожок и хохотала. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Когда нет времени совсем. Новый процессе на пластике. Любопытно, что же это , первые крестики nogres, Хозяйка смешных зверей, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Девочки, здравствуйте! Пришла показать движухи. 1. Дошила мою прекрасную Мадам Моне. Все бы было прекрасно, но крест в три нитки мне тяжело дался. Нитки не укладывались, крестики не такие красивые, как хотелось бы. Но удовольствие получила все равно. Эту работу буду оформлять обязательно, но пусть она подождёт подружку). 2. Продвинула хорошо Рукодельницу. Дошила второй лист и перешла на третий. Вышила до половины, но уже шью с трудом, хочется перейти на что-то другое. Очень нравится лицо у девушки, нежные переходы на щечках и губки прелестные получились. Красава! 3. Офисный процесс от РТО. Тут ошилась одна из девушек. Маленькая капля дегтя- несчетный бэк. Но его немного совсем, это радует. 4. Ну чепуховина на пластике. Может за год и вышью))) . Неинтересно. nogres, Cvett, Butterfly и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Мадам Моне прекрасна! Хоть и заставила помучиться с трехниточными крестиками. Оно того стоило. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 часа назад, Дичок сказал(а): Мадам Моне прекрасна! Хоть и заставила помучиться с трехниточными крестиками. Оно того стоило. Галочка, да! Мадам очень получилась реалистичная. Словно картина. Крупные мазки. Прекрасная работа получилась. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Именно для реалистичности мазков и нужны были эти трехниточные крестики )) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 13 часов назад, Дичок сказал(а): Именно для реалистичности мазков и нужны были эти трехниточные крестики )) Да трехниточные крестики, а ещё больше трехниточные бленды. А их здесь больше гораздо больше, чем чистых цветов. Еще я не сразу сообразила резать пасмы от пучка по мерке. Нитки получались разной длины и много отрезалось на выброс, чтобы выровнять длину бленда. Раздражало это очень. Все время боялась, что ниток не хватит.Но, ничего, спасибо Риолису, положили с запасом. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Добрый вечер! Пришла с ответом за март. 1. Закончена маленькая работка от Dimensions. Это миник, но не год, поэтому даже я, по-черепашьи, с ним справилась за десять вышивальных дней . Шила по саге, поэтому легко сосчитать было. Наборчик легонький, в нем все легко и удобно. Ниточек осталось много, половина почти всех цветов. Нарекания только по канве, как во всех почти китайских сборках. Поставлю промежуточное фото и финальное. Но много-много много бэка, но он счётный. 2. Шила в марте Рукодельницу от Золотого Руна. Дошила до середины, т. е. три листа из шести. Красотка показала свое личико. У нее такие губки прелестные, и глазки, и щёчки. Хороша! 3. Астрология от DW. Вышила внутренний круг и приступила к бэку. Здесь его просто километры. , обшит чуть не каждый крестик. 4. Ну и новая работа, с прицелом на летние поездки на дачу. Подушка " Овощная корзинка" от Панны. . Крупный каунт канвы, крестик в четыре ниточки.  Нарезка изумляет, очень короткие ниточки. Не успеешь заправить в иголку, уже опять надо заправлять, раздражает. Вот чего я нашила, помидорчики уже просматриваются. Ну вот и все, что шилось в марте. В апреле пошью Астрологию, хорошо бы ее продвинуть. Рабочий процесс идёт потихоньку, но шьётся редко, ловлю теплые дни и в обед больше гуляю. Всем хороших теплых дней и ровненьких крестиков! АлёNка, Desha, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Галя, ты молодец, так много всего успела. Маки красавцы. И как ты за десять дней их вышила, там ведь столько бэка?! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Галина , чудесные маки ,поздравляю с завершением. С продвижением рукодельницы ,красота. С продвижение Астрологии ,с бегом держись, не люблю когда с ним перебарщивают. Подушечка ,вперед Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 31.03.2019 в 20:02, Galina* сказал(а): Шила в марте Рукодельницу от Золотого Руна. Дошила до середины, т. е. три листа из шести Интересная работа, успехов! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 часов назад, Дичок сказал(а): Галя, ты молодец, так много всего успела. Маки красавцы. И как ты за десять дней их вышила, там ведь столько бэка?! Галочка, спасибо! Бэк в маках ))). Это ж чепуховина, правда- правда))). Вот Астрологию бэкаю, там что-то .....Три дня обшиваю, а и конца не видно. Но счётный. Сейчас покажу Это только половина. Обшиваю черным цветом, а солнце- луна металликом или черной ниточкой по выбору. Хочется металликом, но боюсь, не хватит мне его. Здесь положен Анкор, такого цвета не нашла в карте цветов, видно сняли с производства. Поэтому хочу весь металлик дошить, если останется, то родным вышью, если нет - подберу что-то нибудь. Там ещё фрузики будут золотые. Красивая работа получается, и большая, а потому трудоёмкая. Я не ожидала. Хозяйка смешных зверей, Дичок и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 43 минуты назад, Аринесса сказал(а): Галина , чудесные маки ,поздравляю с завершением. С продвижением рукодельницы ,красота. С продвижение Астрологии ,с бегом держись, не люблю когда с ним перебарщивают. Подушечка ,вперед Ой, много в Астрологии бэка. Но, мне кажется, он уместен. Картинка как проявляется. А подушечка вообще одно удовольствие. Томатики такие живые выходят. И Каунт 11 - для моих слепых глаз - бальзам, бальзам))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 30 минут назад, Palex сказал(а): Интересная работа, успехов! Спасибо! Мне тоже очень нравится, хорошо шьётся. Но нитки в Золотом Руне не нравятся, а сюжеты- очень! Я б ее быстрее шила, но развела столько процессов)). Дичок и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Galina* сказал(а): Но нитки в Золотом Руне не нравятся, В ЗР мулине Madeira. Я вышивала "Мраморные розы". надо было в 1 нитку. К концу нитка рвалась или махрилась. На мой взгляд мулине более жесткое, чем DMC. Galina* и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 21 минуту назад, Galina* сказал(а): Но нитки в Золотом Руне не нравятся 8 минут назад, Palex сказал(а): В ЗР мулине Madeira 9 минут назад, Palex сказал(а): К концу нитка рвалась или махрилась. Дорогие ,дамы.Это все дело вкуса и привычки , мне нравится и само золотое руно и сама Madeira , ничего не тянется,не махрится постоянно не скучивается и так далее... Galina* и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 часа назад, Palex сказал(а): В ЗР мулине Madeira. Я вышивала "Мраморные розы". надо было в 1 нитку. К концу нитка рвалась или махрилась. На мой взгляд мулине более жесткое, чем DMC. Да, заявлена Мадейра. Но они реально разные. Есть очень жёсткие, а есть мягкие, мохнатые и рвущиеся. Нитки черного цвета отвратительные. Если это Мадейра, то я удивляюсь очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Дорогие ,дамы.Это все дело вкуса и привычки , мне нравится и само золотое руно и сама Madeira , ничего не тянется,не махрится постоянно не скучивается и так далее... Да, привыкаешь ко всему, правда. А сюжеты- просто восхитительные. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 С Первомаем!!! Первое мая, а значит я с ответом за апрель. Апрель был очень теплым и прогулочным, много гуляла, но и вышивала. Вечера светлые, скоро белые ночи. 1. Продолжала Астрологию. Вышит весь верхний кусок и обббэкан! В уголках остались просветы на мордочках, их надо шить металликом, он опасаюсь, что маловато его. Буду подбирать, если понадобится. Вышито шесть знаков зодиака и верхний бордюр. Хорошо бы закончить до лета, но как получится. В праздники опять поездки, да и дача начинается. Выходные мимо Астрологии. 2. Корзинка от Панны. Здесь помидорчики отлиты полностью и перчик немного. Овощи очень яркие, шьётся приятно очень. Минус один - очень короткая нарезка. А поскольку креплю нитку по лицу- все у меня в нитках 3. Пластиковый хрюша. Не могу сказать, что пластик- мое. Но надо закончить. Без бэка и с бэком Хрюшка славный получается, обратную сторону начинаю только . Помидорчики не удалятся))), простите великодушно! Хозяйка смешных зверей, Дичок, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 4. Три грации от РТО. . Очень легко шьётся, вернее не шьётся)). В обед на работе шился, а теперь погода теплая, я гуляю, а не шью. Принесла домой, может хоть чуть продвину. 5. Ну и новенькое. Решила внукам вышить ростомер, а то вырастут, и останется набором. Анкор. Мишки любимые. Первые крестики Шью по саге, получается легко. Ниточки радуют, схема тоже, канва мягкая. Все по душе. Все время интернет вылетает, получается в двух сообщениях и с описками Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 01.05.2019 в 11:07, Galina* сказал(а): Вышит весь верхний кусок и обббэкан! Сразу понятно, что бэк термоядерный )) 01.05.2019 в 11:18, Galina* сказал(а): Анкор. Мишки любимые. Насколько помню, на мишек жалуются, что они тяжело шьются, а тебя вон как легко )) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 25 минут назад, Дичок сказал(а): Сразу понятно, что бэк термоядерный )) Насколько помню, на мишек жалуются, что они тяжело шьются, а тебя вон как легко )) Да, Галочка, бэка в Астрологии много, но он по же клеточкам. Или я приноровилась уже)))). Здесь ещё куча трехчетверных крестиков, ещё и фрузелочки. Все время напрягает металлик, хватит, не хватит. Его здесь было положено много, целая пасма, но в две нитки шьётся, расходуется быстро, хоть и не порола пока. Подобрала похожий цвет в Мадейре. Если не хватит, им добью. Мишки хорошо идут, я люблю Анкор шить, мне легко. Там вся трудность в расчете, клеточки высчитываю по нескольку раз. Но я же на канве шью, просто считать. А канва мягенькая, очень приятная. И ниточки...очень нравятся! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Галина,с продвижением процессов Удовольствия в ростомере. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Доброй ночи! Немного моих продвижение по процессам. 1. Оборотная сторона поросюши на пластике. Теперь он полностью дошит, осталось собрать. 2. Корзинка- подушка от Панны. . Появились перчики и огурчики, и справа что- то)) Может быть это капуста? 3. Чудесная игла. Вкус лета. Эта работа идёт на завершение. К сожалению, стали заканчиваться нитки. Уже два цвета пришлось подбирать.Я шью экономно, пожадничал производитель. Осталось вышить около 15%. Хорошо бы в июле дошить, но идёт туго, бэк невозможный, его много, он несчетный, разноцветный и работу не украшает. Разочарование, а не набор. Канву меняла, нитки неровные, да ещё и не положили с достатком, бэк непроработанный. Грустно. Это точно последняя моя работа от этого производителя. Теперь новенькие работы. 1. Риолис. Акварельные розы. Канву заменила на равномерку. Ниточки от Анкор. Вот и первые крестики. 2. Dimensions. Опять розы. , первые крестики очень нежные Опять заменила канву. Потянуло на цветочки, лето есть лето. Ещё дошила Астрологию и грации от РТО. Выложу попозже. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение