5 марта 2021 С Весной Вас, Девочки! Пришла показать продвижения за январь- февраль. 1. Первое завершение 2021 года. Подушка " Огни Москвы" от Панны. . Завершена в конце февраля. Шила понемножку на даче и в городе по чуть-чуть между основными процессами в течении полугода. Ниточек хватило, хотя о их нарезке доброго не скажешь. Быть ли ей подушкой- не знаю. Кажется она узковата, но как знать). В запасах ещё три подушки от Панны, можно на даче и начать ещё один процесс на крупной канве между делами. 2. Парижские приключения" от Анкор. Этот процесс идёт на завершение весной и сейчас он основной. Сначала покажу половину процесса , А теперь с бэкстичем. Бекстич здесь убойный, его огромное количество и он несчетный. Эту половину работы я бэкала целую неделю. Теперь то, что есть на сегодня Это ещё плюс четвертинка. Процесс очень нравится, великолепные ниточки анкор, мягкая канва, хотя я жалею, что не поменяла ее на равномерку, поскольку здесь огромнейшее число дробных крестиков. Ещё много полукреста в одну- две нити, крест тоже в одну- две нити. Не замечаешь). 3. Викторианские леди от Ланарте. Этот процесс условно разделен мною на пять листов, вышит один и ещё немного. Одно удовольствие, лёгкий и красивый процесс, отдыхала и восхищалась Хозяйка смешных зверей, Cvett и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 А дальше Остапа понесло))). Мои новые процессы. 1.Зимняя Фея от Золотого Руна. Этот процесс почти год ждал начала. Канва цвайгарт 16 каунта, и точки Мадейра, пришивается бисер, есть светящиеся ниточки. Около 70 тыс крестиков. Вот что у меня нашлось за неделю, около 4 тыс. 2. Золотое отражение от Кастом Крафт. Канва света хаки 14 каунта, ниточки с номерами от Дим, схема черно- белая книжка. Эту фирму я вышивать люблю, вот мои первые крестики Это левый верхний угол. 3.Страсть корриды от Золотого Руна. Об этом наборчике я мечтала давно, но он был снят с производства,и доплачивать за сборку не хотелось. И вдруг его перевыпустили и я тут же купила достаточно недорого. Вот первые крестики Как любой Афремов, шьётся рваными мазками, нитка часто сменяется. Шью и вспоминаю настоящую корриду, которую посчастливилось увидеть в Испании восемь лет назад.Незабываемо. 4. Рудбекии от Марьи Искусницы. Мой первый наборчик от МИ. Впечатления самые приятные. Равномерку, ниточки Дим, крупная чёрно-белая схема. В общем, прикроватный процесс. В натуре гораздо красивее, чем превью. Вот и вся моя зима. Начинания ещё буду, много, но это уже весной. Хозяйка смешных зверей, Cvett и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 29 минут назад, Galina* сказал(а): С Весной Вас, Девочки! Всё таки как бэк преображает картину Галь, у тебя шикарные начинания, теперь главное справится с ними. Надеюсь, у тебя Зимняя фея будет светится в темноте, у меня звезды в единороге светились, только когда вышивала Отражение шикарное, но и Коррида не уступает ему. Вообщем, легких крестиков. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 3 часа назад, Cvett сказал(а): Всё таки как бэк преображает картину Галь, у тебя шикарные начинания, теперь главное справится с ними. Надеюсь, у тебя Зимняя фея будет светится в темноте, у меня звезды в единороге светились, только когда вышивала Отражение шикарное, но и Коррида не уступает ему. Вообщем, легких крестиков. Светуль, спасибо! Мне мои процессы очень нравятся, я долго сомневалась, начать или нет. Потом решила, что надо и успокоилась, даже тактику придумала, чтобы шить все понемножку. Я ж все равно их закончу когда- нибудь. А оформлять я не спешу). В Фее нитки и сейчас не светятся, а вышивать такими нитками сложно, непослушные они. Этот набор хотела начать ещё в прошлом году, да все себя тормозила, теперь я стараюсь выполнять желания сегодня, хочу и вышиваю, не откладывая. Золотое отражение было одним из первых наборов, что я приобрела, не разонравилась за эти годы ничуть. От Корриды я вообще в восторге, как принес курьер, сразу открыла и бросилась вышивать, благо, что в Золотом руне никакая организация не нужна. Ну а Рудбекии - небольшой набор, там Линда 27, это немногое, что я могу вышивать без лупы, в очках. Все, что мельче 14 каунта - на станке с лупой. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Здравствуйте, девочки! Хочу показать небольшие продвижения по некоторым процессам за весну. Это не все, что я вышивала, но показать могу только то, что со мной на даче. 1. Kustom Krafts. Золотое отражение. Здесь самый большой прогресс, поскольку 14 как, это единственный Каунт, который я могу шить без лупы, в очках. Получается, дачный процесс. Вышито три листа из девяти. Шью по бумажной схеме, верхняя часть несложная, следующие листы- мешанина, как всегда у КК. Ниточки, схема, канва - все на высшем уровне. Утомляет только кирпично- бежевая гамма. 2. Lanarte. Викторианские Леди. Здесь отшита полоса ( примерно пятая часть). Всего примерно 40%. . Восторг, восторг! Схема очень лёгкая, мутновато только в цветах, остальное шьётся очень быстро. Лен превосходный, ниточки гладкие, просто пролетат сквозь лен. 3. Марья Искусница. Рудбекии. . На самом деле я его уже вышила, но фоток финиша нет, поэтому показываю продвижение, а финиш попозже. 4.. Ещё вначале весны начала новый процесс. Luca-S. Зимний пейзаж. Каунт18, работа большая, поэтому вышито совсем немного и отложено до осени. Ещё много шила Рождество от Dimensions, но сфоткать не успела, выложу попозже. Эйри, Хозяйка смешных зверей и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Добрый день! Пришла позеленить гаечку и показать небольшие продвижения за лето и уже начало осени. 1. Anchor. Парижские приключения. Тысячи метров бэкстича сделали свое дело, на него ушло две недели и барышня увидела Париж). Шился процесс около полутора месяцев, ниточек осталось очень много. Анкор кладет их с запасом. Еще надо фирму похвалить за огромный отрез канвы, хотя я его и меняла, зная присутствие четверть крестиков и несметное количество несчетного бэка. 2. Марья Искусница. Рудбеккии. Шился легко между процессами, как отдыхалочка. Комплектующие прекрасные, неполная зашивка, быстро и незаметно выросли цветы. 3. Kustom Krafts.Золотое отражение. Процесс большой, 48 тыс. крестиков, полная зашивка но 14 каунт и ниточки ДМС сделали его несложным. Ниточки остались всех цветов, кроме одного, его осталось полниточки, впритык почти. 4. Процесс - отдыхалочка. Dimensions. Игрушка на пластике - олень. Тут выкладываю весь процесс. Хозяйка смешных зверей, Cvett и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Продвижения. 1. Давно не показывало Рождение Христа от Dimensions. шила этот процесс весной, поскольку на темной канве и 18 каунт мне шить сложновато. Потихоньку, пока 40% отшила 2. Lanarte. Викторианские леди. Тут дошила нижний край, осталось примерно треть, самое интересное - лица. 3. Новый дачный процесс. Риолис. Клематисы. Премиум коллекция. Хотелось ярких ниточек после нудного Золотого отражения. Первый цветочек. Канву заменила на равномерку , как обычно в неполной зашивка. Ниточки Анкор - замечательные. Шью на даче по саге. Cvett, Хозяйка смешных зверей и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Доброе утро, девочки! Пришла показать движуху за осень. Как обычно, сначала завершенный процесс. 1. Lanarte. Викторианские леди. Начала его шить ещё летом 2020 года. Лен 30 каунта и большой размер - 30х65, поэтому долго, но очень легко. Вот такая прекрасная леди. Теперь продвижения. 2. Риолис. Клематисы. Набор очень лёгкий, напрягали только крестики в три нити, а их много. Заменила канву на равномерку, ниточки анкор, Бэка в меру. Осталось всего ничего- пришить бисер. На это никак не собраться, аж 179 бисеринок. Теперь начатыши. 3. Чудесная игла. Рождественская сказка. Опять не люблю ЧИ за комплектующие. Канву заменила на равномерку серого цвета, чуть светлее. Очень хотелось и нитки заменить, решила помучиться). Узелки и ворсистость ниток, незадача. Да и сюжет оказался блеклым каким- то, не дал настроения. 4. Риолис. Маки. Бискорню. У всех есть бискорню, а у меня нет... Исправляю ситуацию. но тут только первые крестики Думаю, что клематисы и рожд. сказку завершу в декабре, на большее не замахиваюсь). Всем лёгких крестиков и любимых процессов. Cvett, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем доброе утро! Пришла позеленеть гаечку. 1.Lanarte. Викторианские леди. Процесс был начат ещё в августе 2020 года. Он большой, в длину получилось 65 см. Лен 30каунта, ниточки DMC. Вышивала по схеме, она лёгкая, как обычно у Lanarte. Дошила в середине ноября, через год. Ниточек много, всего достаточно для отшива. Очень все понравилось, но это обычное впечатление от этого производителя. Вот такая красотка и ещё лица поближе, бэка минимум, только в глазках 2. Чудесная игла. Рождественская сказка. Что-то сказка мне не зашла. Еле-еле дотянула. Дошила и все. 3.Риолис. Клематисы. Наборчик из премиум коллекции, старенький уже. Непонятно, чем премиум отличается от обычного риолис, все равно канву меняла на равномерку. Чтобы цену в два раза поднять. Коробочка за двойную цену? Грустно от этого. Хозяйка смешных зверей, Cvett, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 4. Dimensions. Рождение Христа. Девочки, какое ж это удовольствие! Шила очень долго, начат был ещё в декабре 2018 года. Начала и отложила, мне казалось, что крестики неровные и я не смогу его вышить красиво. Через год все повторилось, начала чуть и опять отложила. Шила и порола, шила и порола. Никогда ещё я распарывала столько из-за того, что кривые крестики получаются. А в этом году решила шить, как получится, иначе я его никогда не вышью. Опять шила и порола. Шить трудно было на тёмно-синей канве, каунт 18, крест в три нитки на Ангеле, на всем Святом Семействе. Особенно сложно давались кусочки с золотой нитью, крейником в нимбах . Хотелось, чтоб крестики были идеальными, но не получилось так. За январь все же я вышила все крестики, оставшиеся от предыдущих лет. Отделку делала ещё две недели. Бэкстич, бисер, фрузелочки. И вот я вышила эту КРАСОТУ! 19199707770, Хозяйка смешных зверей, озюка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 13 минут назад, Galina* сказал(а): Всем доброе утро! Пришла позеленеть гаечку. 1.Lanarte. Викторианские леди. Процесс был начат ещё в августе 2020 года. Он большой, в длину получилось 65 см. Лен 30каунта, ниточки DMC. Вышивала по схеме, она лёгкая, как обычно у Lanarte. Дошила в середине ноября, через год. Ниточек много, всего достаточно для отшива. Очень все понравилось, но это обычное впечатление от этого производителя. Вот такая красотка и ещё лица поближе, бэка минимум, только в глазках 2. Чудесная игла. Рождественская сказка. Что-то сказка мне не зашла. Еле-еле дотянула. Дошила и все. 3.Риолис. Клематисы. Наборчик из премиум коллекции, старенький уже. Непонятно, чем премиум отличается от обычного риолис, все равно канву меняла на равномерку. Чтобы цену в два раза поднять. Коробочка за двойную цену? Грустно от этого. Вот и у меня появились те же вопросы , при вышивании маков! Купила только из-за хорошей скидки! Жаль, клематисов там не было, а у вас теперь есть! Нравится! Мои поздравления - и ярко, и нежно Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Добрый вечер, дорогие вышивальщицы! Хочется к концу года подвести некоторые итоги. Сначала продвижения по процессам. 1. Риолис. Бискорню. . Это одна из сторон бискорнюшки. Поскольку Каунт 18, шить могу только через лупу, понемногу получается, очень мелко для меня. Но не теряю надежды дошить в этом году. 2. Luca-s. Зимний пейзаж. . Получается очень красиво, опять же, Каунт 18, продвижения медленные, но это уже примерно четверть и это радует. Одна из немногих работ, которые просятся в оформление. 3. Золотое руно. Рождественская фея. Девчонка замечательная, шьётся весело. Луна свела с ума своим светящимися нитками. Они вообще не укладываются и крестики кривенькие. Одно радует, шить этими ниточками осталось немного. Сага говорит, что 40% я осилила). Эти три работы начаты ещё в далеко 2021 году. Но они же двигаются!!!! Теперь начинания и продвижения, которые ещё не показывала. 1. Anchor. Прогулки по истории. Начат процесс в конце 2021 года. Ниточки Анкор, канву заменила на равномерку 16 каунта. Схема крупная, читается легко, бэк и крестики на разных листах. Шей-не хочу. Одно платье, точнее юбку платья осилила. Саги нет на набор, вот и долго. А так нитки яркие, качество великолепное, удовольствие. 2. Anchor. Зимняя роза. Канва нежно-розового цвета, Ниточки чудесные, Анкор, каунт 16 и саги нет. Медленно. Добралась до шляпки барышни. 3. Dimensions. Рождественская деревня. Дим есть Дим!!!!! А шилось всего ничего, неделю. Зато небо роскошное уже светит, и звезда на ёлке. 4. Панна. Ёлка. Подушка. Начинание 2022 года, шью на даче и в поездках. Примерно половина готова, нитки короткие, это замедляет процесс, долго разбираются и укладываются в 4 сложения. Есть в этом году и завершения, чуть позже, надо фотографировать, однако, питерские девочки на встрече видели мой рулончик). Cvett, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Добрый вечер, дорогие вышивальщицы! Поздравляю форум с Новым Годом и хочется пожелать доброго и мирного года, счастья в каждой семье, здоровья и много свободного времени для любимого хобби! Хочу показать завершенные работы за год. Это скорее для себя, чтобы не потерялись, но, может, кому и интересно, и может пригодится. 1. Золотое Руно. Страсть корриды. Наборчик был куплен внезапно и случайно, поскольку числился уже в снятых наборах. Начала его сразу в далёком феврале 21 года. Шился трудно, поскольку наборчик, впрочем как и все наборы, выполненные по мотивам картин Афремова, состоит из крупных мазков, постоянно меняющихся даже на небольшом кусочке. Зашивок одним цветом нет вообще. Была благодарна саге, это упростило процесс и через год скорее на " надо", чем "хочу" я его дошила. . Вот такой смелый матадор и разъяренный бык, и сколько восторга на трибунах. Однажды я была в Испании на корриде, поэтому эта вышивка случилась благодаря воспоминаниям десятилетней давности. 2.Риолис. Голубой кот. Эта вышивка посвящена моему питомцу, ушедшему весной. Очень сильно и внезапно заболел мой Блюз. Лечили, где только можно, сделали все и может даже больше. Нет, не спасли. Онкологию вылечить не смогли. Когда Блюз заболел, я сидела рядом, молилась и вышивала. Увы... Время идёт и у меня растет котенок, который носит имя моего любимца и он становится все больше похож на Блюза, настоящий Блюз. 3. Жар-птица. Тигренок. Символ года, пластик. Удобно шить в дороге Каунт 14. 4. Kustom Krafts. Голубоглазый тигр. Эта вышивка посвящена моей маме, она по гороскопу тигр и глаза голубые. КК очень люблю вышивать, 14 Каунт, полная зашивка, ниточки ДМС, даже номера подписаны, удобная нарезка и никакого бэкстича. Шила на даче, летом. Вот такая красота получилась. 5. Vervaco. Певица джаза. Этот наборчик вышит в компанию к вышитому уже саксофонисту. Очень лёгкая и приятная работа. Канву поменяла на равномерку, поскольку неполная зашивка. Вышился очень- очень быстро. 6. Чудесная игла. Рождественская свеча. Это вторая картинка из этой серии. В прошлом году была вышита Рождественская сказка. В отличие от многих вышивальщиц, я не люблю Чудесную иглу, но не люблю незавершённое. Поэтому в следующем году намерена вышить ещё и купленный Рождественский колокольчик. Мне кажется, что эти вышивки выглядят неярко, как- то на превью они выигрышные. 7. Риолис. Бискорню. Маки. 2022 год завершила этой работой. Не знаю, когда оформлю, но крестики все готовы. И ещё просьба к модераторам. Прошу поменять итоговую фотку в Чудесной игле, Рождественской сказке на поглаженную и отпаренную работу . Если это непросто, то тогда не нужно Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Последнее фото приклеилось, начало Рождественской свечи, убрать не могу))), его к свече надо добавить к п.6 Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 16 часов назад, Galina* сказал(а): . Вот такой смелый матадор и разъяренный бык, и сколько восторга на трибунах. добрый день! можно больше фото именно процесса, а то гайку я закрыть не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 16 часов назад, Galina* сказал(а): 2.Риолис. Голубой кот. Эта вышивка посвящена моему питомцу, ушедшему весной. Очень сильно и внезапно заболел мой Блюз. Лечили, где только можно, сделали все и может даже больше. Нет, не спасли. Онкологию вылечить не смогли. Когда Блюз заболел, я сидела рядом, молилась и вышивала. Увы... тут тоже мало фото 16 часов назад, Galina* сказал(а): 3. Жар-птица. Тигренок. Символ года, пластик. а тут совсем нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Татьяна, больше фоток нет, к сожалению. У вас правила, я понимаю. Нельзя, так нельзя. Когда кот умирал, мне как- то не до фоток было. Можно вообще эти процессы снести. Без обид. Мои вышивки все равно при мне. Извините за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Доброе утро! Покажу продвижения по Праздничной деревне. Полукрестики и крестики, без бекстича. Полукрестики в 3-5 сложений вышиваются медленнее, чем крестики. Особенно трудно шьётся елка, там полукресты вперемежку с крестами и это непросто. Но нитки яркие и это поднимает настроение. Пока это все, хорошего настроения всем! Cvett, 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Доброе утро, дорогие вышивальщицы! Продвижения по Праздничной деревне. . Сначала общий вид и покрупнее. Отшилась елка и почти весь мост. Решила бэкстич шить после всех крестиков, может крейника добавлю в блестяшки на елке Всем хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 52 минуты назад, Galina* сказал(а): Доброе утро, дорогие вышивальщицы! Продвижения по Праздничной деревне. Галь, привет. Какие цвета праздничные, яркие. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Светуль, привет! 1 час назад, Cvett сказал(а): Галь, привет. Какие цвета праздничные, яркие. Да, мне очень нравится, красиво получается, ярко. Но на елке сложно, вперемешку полукрест многониточный и крест, маленько жулю. Полукрест в 5 ниток шью в четыре, незаметно, мне кажется. Хочу дошить за зиму, пока такой настрой, ну а там, как пойдет) Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Добрый вечер, дорогие вышивальщицы! Продвижения по Праздничной деревне. Общий вид И покрупнее Отшилась елка, мост, домики и даже нос лошадки показался. Движусь к правому углу и потом уже украшательствами буду заниматься. Все ж роскошная картинка вырисовывается. И зима зимой. Забава_, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Добрый вечер, дорогие вышивальщицы! Пришла поделиться продвижениями. 1.Dinensions Праздничная деревня. Вышились все крестики, полукрестики и впереди украшательства из бэка, блестяшек и фразцузиков. Постираю и приступлю (вторую неделю собираюсь, это ж на пару недель работы). 2.Золотое руно. Рождественская фея. Сначала общий вид, покрупнее. Вышила второй угол и завершила полосочку. Прорисовались крылья феи, окно и птица. Опять боролась с трудноукладываемой светящейся нить в три сложения. Все остальное шьётся очень легко и быстро, крест в две нити, одиночек нет. Бисер и бэк буду делать после стирки. Сорок процентов одолела. Это все. Всем лёгких крестиков и красивых работ! Хозяйка смешных зверей, Танагра, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Добрый вечер! Всех поздравляю с Прощенным Воскресением! Всем крепкого здоровья и самых добрых желаний и их осуществления! Пришла показать продвижения по Рождественской Фее. Добралась до экватора и это 56 вышивальных дней. Сначала общий вид, как обычно. И крупнее К Фее и птичке добавился третий герой, кот, аккуратный и завороженный такой, тоже ждёт Рождество. Cvett, 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Добрый день, девочки! Пришла показать продвижение по Рождественской Фее. Завершила полосочку. .Продвинулось платье, крылья феи и в окошке появился малыш, ещё один герой. Компания собирается. Хозяйка смешных зверей и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение