13 марта 2023 11.03.2023 в 12:29, Galina* сказал(а): Добрый день, девочки! Пришла показать продвижение по Рождественской Фее. Завершила полосочку. .Продвинулось платье, крылья феи и в окошке появился малыш, ещё один герой. Компания собирается. Галь, продвигается хорошо работа. Хотела задать вопрос кагда будешь вышивать бэк, а посмотрела работы на форуме и поняла, что его практически нет. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 13.03.2023 в 11:49, Cvett сказал(а): Галь, продвигается хорошо работа. Хотела задать вопрос кагда будешь вышивать бэк, а посмотрела работы на форуме и поняла, что его практически нет. Спасибо, Светуль! Хочу завершить до лета, до дачи. Бэка мало, но есть бисер, а я его тоже не люблю пришивать. Боюсь, зависнет, как зависла Рождественская деревня, там же все крестики вышиты. Остался бэк и пайетки. Тяну все. В общем, 25 тыс осталось. Нужно к маю постараться. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Добрый вечер! Спешу показать свежеиспечённый кусочек феи. Сначала традиционно крупнее, полполосочки , в домике окна зажглись, показалась крыша и очень заморочный кусочек платья феечки покрупнее теперь В целом кусочек несложной, только платье непросто вышивалось светлым по белому, а в основном много мест вышивалось одним цветом Но все же я устала от одной работы, хочу перемен. Буду менять процесс, может ненадолго. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Доброе утро! Пришла показать продвижение феи и ёлки. 1.Золотое руно. Рождественская фея. Растет, несмотря на весну. Дошила полосочку. Вырастила куст и кусочек птички. Выхожу на финишную полосочку. 2.Панна. Подушка Ёлка. Случилась поездка, получилось подвигать процесс. 3. Новый процесс к на пластике. Кот/заяц от Жар-птицы. . Первые крестики. Хозяйка смешных зверей и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Galina*, с отличными продвижениями и новым стартом Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Добрый день! Пролетел апрель и с ним время свободное для вышивки. Начинается дачный сезон и ему тоже нужно уделить внимание. Переходим на летние процессы, старые и новые. Но прежде поставим точку (скорее запятую) на процессах длинных и зимних. 1. Золотое Руно. Рождественская фея. Все же не успела я ее завершить. Но... Отшиты все крестики и я рада. Остался бэкстич (его немного) и бисер. А это всего 1%. Но надо снять с рамы, постирать и отладить прежде. и 2. Панна. Подушка Ёлка. Случилась поездка в Москву и повышивала ёлку на 11 каунте. Роскошь для моих глаз . Вышла финишную полосочку. Пора завершать. 3. Аnchor. Прогулки по истории - 1. Очень захотелось ярких красок и достала забытый процесс. Нашлась сага и барышня в жёлтом показала свое платье. Шьётся легко и быстро, хоть и отвыкла я от равномерки. Непростыми были только воланы -светлыми нитками по белому. Сделала чуток бэка, конечно по-анкоровски, с обязательным попаданием в центр крестика. Бэка здесь много, буду пытаться по чуть-чуть штопать. Получается у меня три процесса на завершение, но вряд ли удастся их завершить летом, они на 18-16 каунте а на даче я шью покрупнее, разве что ёлку можно долить и то летом брать не хочется))) Всем хороших праздничных выходных и теплого лета! Р.S. Сегодня валил снег))), обычный майский снег Хозяйка смешных зверей и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Добрый день! Ещё немного елки и бегом на завершение. Хозяйка смешных зверей и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Добрый день! Переместилась я на дачу и с тем открыла новый процесс. Риолис. Шоколадница. Премиум коллекция. Каунт 14 - самое мое дачное, цветов 29, большие куски зашивки. Крестик в 2/1 нитки, только один бленд и никакого бэкстича!!!! Вот эти почти две тыс. крестиков одним цветом, однако, скучно. Канва великолепная цвейгарт, нитки изумительные -анкор. И никаких заморочек. Но май есть май, надо ж помаяться. Начала и перепутала цвет, вместо 6 взяла 5. Очнулась, отшив пасму. Порода почти 300крестиков. Хозяйка смешных зверей и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Очень жалко столько распарывать. Галь, а ты новогоднюю подушечку будешь сшивать? В наборе задняя сторона есть? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Свет, ты про елку? Я ее дошила, надо постирать-погладить. Видела видео классное на ютубе, там мельком показали эту сшитую подушку-елку. Запала мне она, но видео потеряла. Попробую сшить как увидела по памяти, но это был не мастер-класс. Но это уже осенью, сейчас нет настроя на зимние поделки. Задника нет, на озоне купила зеленый плюш кусочек, должно хватить и на внутрянку тик и молнию. Дело за малым)))) напрячься и сшить. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Света, я тебе сейчас сапожки покажу, помню, обещала снять, как в Москву попаду, была недавно у ребят. Фото не очень, но получились неплохо. Только дома поняла, что забыла обратную сторону и внутрянку сфоткать, там тоже красивый подклад, потом, может вспомню) Cvett, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 14 минут назад, Galina* сказал(а): Света, я тебе сейчас сапожки покажу, помню, обещала снять, как в Москву попаду, была недавно у ребят. Фото не очень, но получились неплохо. Только дома поняла, что забыла обратную сторону и внутрянку сфоткать, там тоже красивый подклад, потом, может вспомню) Плелесть. Очень навятся именно эти сапожки. А сшивал кто? Помню ты всё кисточки хотела. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Да я и сшила. Кисточки не получились, придумала петельку с позвонками. Тоже красиво вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Добрый вечер! Хочу показать продвижения по Шоколаднице . Шьётся необыкновенно легко, фон, фон, фон, раз - и девушка появилась. Не утомляет, это отдыхалка. Крест в 2 нити ниточками анкор - невероятное удовольствие. Барышня получилась очень привлекательной, замечательная проработка, только брови тяжёлые -как у Леонида Ильича))). Румянец играет, улыбка, стать. Справа ещё небольшая полосочка фона и доберусь до угла. Cvett, relax_cross_stitch, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Добрый вечер, девочки! Дошла до второго угла и выровняла полосочку. Вышился подносик с двумя посудинками. Похоже в одном стакане вода, в чашке -шоколад. А дальше -фон, фон, фон. . Отмеряла ещё полоску и начинаю, двигаюсь к экватору. Май закрыла с 40%. Cvett и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 51 минуту назад, Galina* сказал(а): Добрый вечер, девочки! Дошла до второго угла и выровняла полосочку. Вышился подносик с двумя посудинками. Похоже в одном стакане вода, в чашке -шоколад. А дальше -фон, фон, фон. . Отмеряла ещё полоску и начинаю, двигаюсь к экватору. Май закрыла с 40%. Очень нежно, но столько фона.... я бы сдулась наверно Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 8 часов назад, anilita сказал(а): Очень нежно, но столько фона.... я бы сдулась наверно Мне было непросто))) и еще впереди немало. Я держусь, потому что это лучше, чем бэк в прогулках анкоровских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Добрый день! Немного продвижения по Шоколаднице. Девушка одевается в юбку. Юбка непростая, фартук из вертикалей, а я их не люблю и вышиваю медленно, потому что каждый крестик закрываю. Сейчас отдохну на фоне и к нижней части вышивки спущусь. А там опять юбочка, фартук и туфельки. Ну и фон, фон, фон. Cvett, Эйри, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Добрый день! Немножко пошила, завершила полосу. Один фон. Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Добрый вечер! Продвинула Шоколадницу Выхожу на финишную прямую, осталось пару тысяч и никакого бэка! И ещё новый пластик, буду вышивать иногда днём в свободное время между делами в отпуске Cvett, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Привет. Котяра прикольный . Как у тебя хорошо идёт Шоколадница. А ещё, я читала в отзывах, что некоторые вышивают несколько рядов сверху, чтобы лучше картина смотрелась в раме. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 11 часов назад, Cvett сказал(а): Привет. Котяра прикольный . Как у тебя хорошо идёт Шоколадница. А ещё, я читала в отзывах, что некоторые вышивают несколько рядов сверху, чтобы лучше картина смотрелась в раме. Да, идет хорошо, она очень в отшиве легкая, крупные куски одного цвета везде. Да и еще, специально не взяла на дачу ничего, кроме Шоколадницы, спешу до приезда внучек завершить. Про дополнительные ряды сверху и снизу сама думала, рассматривала картину в подлиннике. У Лиотара так же зажато, как и в вышивке. Решила не добавлять, пусть будет как у художника. Музейная коллекция, так музейная ( у меня). Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 А вот и последние крестики . А итоговое фото после стирки, уж очень помята после пялец. Cvett, relax_cross_stitch, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Добрый день! Я в отпуске и ничего не вышиваю, суечусь вокруг семьи. Решила предъявить начало игрушки от жар-птицы, котика с гирляндой А то забуду и опять процесс мне не засчитают) Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Добрый день! Покажу продвижения в игрушке. Шить на пластике не люблю, так чуток двигаю. Тем не менее лицевая сторона -крестики отшиты Остался бэкстич. Обратная сторона - подарочек отшит и очертание котика. Пока все. Хозяйка смешных зверей и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение