23 июля 2023 Доброй ночи! Продвижения по игрушке -котике с гирляндой от МП Студии. Дошиты все крестики на обратной стороне котика И отбэкала лицевую сторону кота Бэк неважный, большей частью в две нитки и не очень ровно получается. Больше ничего не вышивала, только чуть продвинула Прогулки по истории, ездила на денёк в город, вот отдохнула от пластика. Покажу позже, когда проявися зримый участок, а пока только полосочки юбки. Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей, Елизарочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Доброе утро! Финиш на пластике. Жар-птица. Кот с гирляндой. Для меня это много, поскольку шить на пластике не люблю и вышиваю по чуть-чуть. Вроде хочется вышить, а тяжело идет. Двадцать вышивальных дней ушло на этого котика. Вот такой смешной котейка получился. Сейчас пойдет в коробочку, когда оформлю и оформлю ли , неведомо. Ну и старт, конечно. РТО. Утро в Париже. Это ещё один дачный процесс. Канва 14 каунта, цвайгарт серо-голубого цвета. Заменила на равномерку, поскольку часть неба не зашивается да и цвет хотелось поголубее. Цвет канвы напоминает наше питерское небо, а я хотела -Париж, Париж. Ниточки ДМС, качество прекрасное, и сага нашлась. Шей,да получай удовольствие. Первые крестики. Shoryok, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Добрый день! Покажу кусочек от Утра в Париже. Не могу сказать, что мне нравится то, что получилось. Равномерка рыхлая, хоть и цвайгарт, тонкая, на марлю похожа. Шить на ней непросто, особенно крестом в одну нить (небо частично). Цвет здесь не такой, как реальный, он голубой, а здесь выглядит серым. Унылая серая крыша и малюсенький кусочек от букета, несколько крестиком розовым. Сделала бэкстич, его мало в этом куске, краше не стало. И чем меня этот набор зацепил? Посмотрим дальше. Утешают только нитки, прекрасные ДМС! Елизарочка, Океан, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Добрый вечер! Покажу продвижение Прогулок по истории (1) за лето. Вышиваю когда случается приехать на денек-другой в город. Меж тем 12 подходов случилось. Сначала пошила бэкстич на жёлтом платье, затем сине-красный наряд, остались горностаевые рукава, это сложнее, светлые цвета и чуток черного. Крупные зашивки одного цвета, уже почти 40% нашила, что, конечно, очень радует, но бэкстич здесь, как и обычно в наборах от Анкор сложный, его много и не всегда необходимый. Пытаюсь точно шить по схеме. Отшитое радует, яркое, веселое, так летом хочется таких красок. Хотелось бы финиша в этом году, надеюсь, что не надоест. Cvett, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Добрый день! Переместилась на дачу и вышиваю РТО, Утро в Париже),хотя из моего окна дачного окна вид покраше будет. Добралась почти до половины, уверенно закрыла второй угол. И даже бэкстич сделала, но как-то он невыразительно выглядит, что есть, что нет. Вот, к сравнению, с бэкстичем и без бэкстича. Двигаюсь дальше, через экватор пойдет веселее, цветочки там, надеюсь. ЛАДОМИРА, Gerlada, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Добрый вечер! Сентябрь, а значит скоро перебираться на зимние квартиры) и надо завершать дачный процесс. Пришла показать третий угол в парижском утре. , как обычно без бекстича и с бэкстичем. Розочки добавили настроения этой картинке как-то немножко парижскими стали крыши, а вообще Питер Питером. Перешла на последнюю четверть. Чуть-чуть двигала Прогулки по истории, но там показывать нечего, совсем маленький кусочек добавился. Елизарочка, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Добрый день! Мои движухи. 1. Была в городе, немного пошила Прогулки. , платье почти собрала, вазон показался, он в полукрест, быстро лишился. Осталось добэкать этот кусочек, а он весьма непрост. Это самое сложное в этой работе, совершенно не по клеточкам и из середины крестика в середину крестика, это обычное дело. Думаю о наперстке)). И ещё куча французиков впереди. 2. Забрала из рабочего стола пластик, вот что нашла на кое/зайце. Чуть-чуть всего, но подарочек вышит, и то хорошо. 3. Новая работа. Поскольку Парижское утро дошила ( покажу после стирки-глажки), организовался новый дачный процесс. Марья Искусница. В цветах шиповника. А по домашнему -кот Блюз-2, он же Блюз на даче. Вот такой смешной и очень мой котейка. А вот и модельТут Блюз на любимом месте, с лестницы ведёт наблюдение. Начало Скачала сагу, это классно, что сразу в наборе есть файл, канву заменила на равномерку. Ниточки finka, схема лёгкая. Вот за шесть дней уже треть. Начала с центра и двигаюсь в левый угол, он уже готов. Эйри, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Совсем немного продвижения по Блюзу, это завершило сентябрь. Осталась четвертая часть. Оказалось непросто вышивать бэкстич по родной саге от Марьи Искусницы. Поскольку цвета схемы не совпадают с цветом отшитого, понять в какую клеточку тыкать иголку-непростая задача. Шила и порола. Усы вообще не понравились, поскольку у русской голубой кошки цвет усов совпадает с цветом шерсти, а у разработчика черные с серединкой серого, что не соответствует реальности. Цвет глаз тоже показан неправильно, середина должна быть зеленее, чем по краям, а здесь наоборот. Усы распорола, перешью одним цветом, подберу. А вот глаза не уверена, что у меня получится. В ушках тоже коричневый непонятно откуда появился. В общем вопросов к дизайнеру много. А жаль, выражение мордочки котейки очень правдоподобное. Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Привет. Так в глазах поменяй цвета местами, т.е. значки оставь, а нитки поменяй. Тогда будет наоборот. Можешь немного бленда добавить, чтобы переход был мягче. А ушки тёмно-серый с черным или с белым д.б.? Посмотрела фото в интернете, там ушки на свету просвечивают коричневым. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 21 минуту назад, Cvett сказал(а): Привет. Так в глазах поменяй цвета местами, т.е. значки оставь, а нитки поменяй. Тогда будет наоборот. Можешь немного бленда добавить, чтобы переход был мягче. А ушки тёмно-серый с черным или с белым д.б.? Посмотрела фото в интернете, там ушки на свету просвечивают коричневым. Свет, смотрю на своего, нет там коричневого, цвет такой фиолетово-серый просвечивает. Даже не пойму цвет, надо по карте с нитками оттенки покрутить, может пойму, на какой цвет менять. С глазами, может и поиграю, хочу дошить и потом уже поразвлекаться ( если смогу))). А может и не стану ничего менять, не определилась пока. Света, спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Доброе утро! Пришла показать довышитый пластик и небольшое новенькое. Дошила весенний начатыш на пластике. Пластик идёт туго, вечно исколотые пальцы и поломанные иголки, только на силе воли и потому что специально на дачу ничего другого не взяла. Конечно идея котозайца мне понравилась, но отшив процесс, поняла, что эти персонажи не стыкуются в одну игрушку. Заяц мелкий и много пустого фона. Если когда-то оформлю, то, конечно, в разные игрушки.. Но котейка классный в отдельности, да и заяц ничего. Новый процесс, вернее завершение новогоднего трио от Чудесной иглы. Уже вышиты Рождественская сказка и Рождественский шар. Третий и последний из тех, что у меня есть - Рождественский колокольчик. Как обычно, канва 14 каунта заменена на равномерку серую, из одного отреза с предыдущими и через не хочу, поскольку не любительница Чудесной Иглы ни разу. Хозяйка смешных зверей, Эйри и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Привет всем! Пришла показать продвижение по набору "Прогулки по истории" от Анкор. Вышила все платья и нашла третий угол. Осталось отбэкать два платья и можно переходить к лицам, причёскам и шляпкам. А по сути - осталось 15% и я стремлюсь финишировать. Красное платье вышивалось просто, синее -позаковыристие, рюши и воланы пришлось вырисовывать. А теперь новый процесс от РТО, Дежурный по ноябрю. Не люблю осень и решила, пусть у меня будет хранитель осенний, собрат Ангела-хранителя. И вот первые крестики Канва не цвайгарт, впрочем, на обложке так и написано просто Аида 14 каунта. Хотела заменить, но в запасах цвета нужного не оказалось, а ж горело начать. Ну и вышила что-то, протягивая иголку, не сильно довольная. Ну хоть ниточки ДМС и это прекрасно. Эйри и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Дорогие вышивальщицы! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, позитивного настроения и творческих побед в любимом хобби! Ровных и быстрых крестиков! Хочу показать мои завершенные работы и позеленить гаечку. 1. Первым завершением этого года стала подушка от Panna Ёлка. Ее я шила потихоньку в поездках, потому что большой каунт позволяет мне шить без лупы, просто в очках. Вот что получилось Этот процесс шить было совсем непросто и долго из-за короткой нарезки ниточек, из-за этого петелькой не закрепить в четыре сложения. Мулинешек осталось достаточно, но я шью экономно, но расход значительный, потому что много уходит на выброс из-за постоянного закрепления ниток. В остальном, процесс нескучный, вышивать бусы и игрушки весело. 2. Вторым завершением года стал процесс от Riolis Шоколадница. Этот процесс от премиум коллекции, в красивой коробочке. Начала его на даче и там же завершила летом этого года. Очень лёгкий процесс, ниточки Anchor, канва Цвайгарт. Только намотка ниток не по душе, и это единственное неудобство. Одиночек нет, зашивка крупными кусками, шился очень логично и быстро. Вот такая красавица у меня получилась. Забава_, Океан, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 3. РТО. Утро в Париже. Этот процесс также начала летом 2023 года на даче, осенью завершила. Крыши Парижа мне напоминают милый Питер и то же серое небо (чуть голубее получилось, потому что поменяла канву на равномерку). Шился не очень то и легко, часто менялся цвет нитей и бэк был в одну-две нити и укладывался неровно. Главное украшение картины - букет роз. И шился логично и красиво получился. Ошибалась, перепарывала, но таки дошила. 4. Марья Искусница. В цветах шиповника. А мое название - Маленький Блюз. Этот удивленный малыш так похож на моего кота Блюза-2, он точно также вылезает из кустов, с точно таким выражением на мордочке. Этот набор шила по электронной схеме из набора МИ, за что производителю огромное спасибо! Канву поменяла на равномерку, ниточки Finca, очень нравятся, их достаточно для отшива. Сложно было вышивать бэкстич по этой эл. схеме, потому что цвета на эл.схеме отличаются от реальных и это непросто. Поэтому бэк шила по бумаге и заменила цвет усов, у голубых котов он в цвет шерсти, а в схеме черно-серый. Вот такое чудо вылезает из кустов шиповника у меня на даче. Обожаю этот процесс. Cvett, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 5.МП Студия. Пора открывать подарки. Пластик, кот-заяц. Пластик мне даётся непросто, поскольку люблю, чтобы легко протыкалась канва, а тут есть сложности, да и с закреплением нитки тоже. Начала процесс весной, завершила уже летом в отпуске. . Но неплохо получилось. Если буду оформлять, то в две игрушки, поскольку кот не совпадает с зайцем, а это жаль, считаю это недоработкой производителя. 6. Чудесная игла. Рождественский колокольчик. Этот процесс завершил трио от Ч. Иглы. Вышиты ранее Рождественская сказка и Рождественская свеча. Канву заменила на равномерку и все как обычно. Забава_, Cvett и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Добрый день, дорогие вышивальщицы! Продолжение моих вышивок . 7. Anchor. Прогулки по истории 1 Эту вышивку я начала два года назад, в декабре 2021. Канву заменила на равномерку не только потому что полная зашивка, но и потому что это не первый Anchor, и я предполагала, что обилие четвертей крестиков и несметное количество несчетного бэка меня меня ждёт в обязательном порядке. Так и случилось. Шила очень мало в 2022 году, а вот в 2023 году брала часто, но и не думала завершить. Осенью посмотрела на работу и решила, что надо дошивать, вполне реально дошить до Нового года. Крестики шились несложно, много зашивки одного цвета, но бэк и фрузелочки дались тяжело. Слишком много. Спасло, что их я вышивала на каждой девушке по ходу вышивки. Продвижения, покрупнее Финал В довершение темно-красный цвет полинял. И это заметно. Попробую побороться, но боюсь сделать хуже. Сейчас думаю, брать в работу вторую прогулку или отдохнуть, непростой процесс. Cvett, Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Теперь самые любимые процессы. 8. Золотое руно. Рождественская фея. Этот процесс доставил очень много удовольствия, замечательные комплектующие, канва Цвайгарт и мулине Мадейра, полный крест в 2 нити и немного бисера. Зимой 2023 года дошила все крестики, а бисер пришила уже в декабре. Бисер здесь прозрачный красного и темно-красного цвета, ровный, пришивать было легко. 70 тыс. крестиков я вышила по саге за 104 вышивальных дня. И вот моя красивущая фея. Такая нежная девочка, птички, кот, удивленный ребенок в окне. Все очень трогательно и празднично. Ожидание Рождества и чудес. Nyurka-86, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 9. Dimensions. Holiday Village. Рождественская деревня. Шилось мне легко и в удовольствие. Только отделка чуть меня покрутила. Крестики вышила в январе 2023 года, оставила отделку на декабрь. И две недели я делала бэк и фрузелки, и пришивала пайетки. Все пришила и распорола все фрузелочки и пайетки. Пайетки перешла через бисеринки, мне так больше понравилось. Фрузелочки заменила на бисер, все вышила и снова распорола. Бисер в первый раз выбрала напозрачный, не понравилось, как получилось. Хотелось блеска. Покопалась в запасах и нашла прозрачный перламутровый бисер в цвет пайеток, прозрачный жёлтый и красный, пришила и вот это мне по душе пришлось, очень. Елка, домик, улица И вот моя деревня, главный процесс 2023 года. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Добрый вечер! Пришла показать продвижения в декабре и начале января. Luca-s. Зимний пейзаж. Отшила в декабре кусочек в 10 тыс. крестиков и теперь уже треть получается вышила от работы. Показалось зимнее солнце, и подсвеченное им небо. Красота! Anchor.Зимняя роза. В прошлом году процесс не брала ни разу. Саги нет, а отшив Anchor всегда нелегкий. Решила пошить кусочками по паре тысяч, может хоть немного продвину пока. Пока все темное, крестики маленькими группками. Часто пропускаю крестики, приходится возвращаться и дошивать. Внимание - вот мой девиз в этой работе. РТО. Дежурный по ноябрю. Этот процесс - моя отдыхалочка. Он просто летит. Хотела отложить до осени, но он сам в руки просится. Вот уже дом стал хорошо виден и немного ангел, а с бэком чётче и ярче. Ну и мой новый процесс Dimensions. Катание на санях. . Конечно, в пару к рождественской деревне. Была удивлена дубовой канве. Такую жестокую у Дима ещё не встречала. Каунт 16 , тьма полукреста в 4сложения и это непросто, болят пальцы и дело идёт медленно. три четверти работы полукрестом, вряд ли будет завершение в этом году. Всем лёгких крестиков и мягкой канвушки! Cvett, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Доброе утро! Пришла показать отшитое январе-феврале. 1. Катание на санях. Dimensions. Здесь продвижения за каникулы, ох, полукрест. Показался дом, ёлки обрели свою красоту, даже улица полунамеком. Одно удовольствие вперемежку с нытьем пальцев. 2. Зимний пейзаж.Luca-s. Отметила кусочек в 7,5 тыс и вперёд. . Очень нравится шить, сложновато из-за 18 каунта. Каждый вышитый кусочек как финиш. Впереди темный лес. 3. Зимняя роза. Anchor. Самый сложный мой процесс. По бумаге, тьма четвертичное и просто мешанина из цветов очень близких. Тем не менее выполнила ряд. Дальше буду шить квадратиками. Барышня показалась, очень ей радостно. О количестве несчетного бэка стараюсь не думать) Cvett, Забава_, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Теперь новые процессы. 1. Ангел мира.Design Works. Большой и долгий процесс. Кроме мулине, золоты звёздочки, бисер, золотой металлик. Канву заменила на равномерку. Начало процесс и вот этот квадратик в бэкстиче. Почти каждый крестик обвит бэком. Но очень красиво. 2. Золотое руно. Утро светлого дня. Захотелось весны. Шью по саге производителя и огромное спасибо ЗР за нее. Сага превосходная, цвета не заменены, как в Марье Искуснице, что создавало путаницу в отшиве Блюза. Здесь же все очень гармонично и легко. Можно в ключ не смотреть. В наборе саги не было, но после обращения в течение буквально минут мне эл.схему прислали на почту. Вот показался куличек, вербушка и цветочки. Весна-весна. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Елизарочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Добрый день, девочки! Покажу продвижения. Их немного, в феврале-марте случилась поездка и навышивалось мало. Luca-s. Зимний пейзаж. Вышила февральскую норму в 7,5 тыс и получился ещё кусочек. . Появилась крыша домика и даже дымок проявился и ёлки, ёлки, ёлки. До конца ряда остался ещё один подход и покажу в развернутом виде весь ряд. Надеюсь на март. Новая работа, ставшая походной. Panna. Подушка Дед Мороз. Каунт 11, это я могу шить без лупы и беру в поездки . Особенно порадовала нарезка ниток в 90 см. Начала с левого нижнего угла, с мешка с подарками. Он почти готов. Теперь откладывается до очередного вояжа. И это почти все, остался только пластик, покажу попозже. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Пластик. Символ года, надо же успеть. МП Студия Новогодний дракончик. Тут только первые крестики. Нарезка метровая в наборе, очень радует. Дальше буду пробовать шить на разрекламированных деревянных пяльцах. Поделюсь впечатлениями. Надеюсь на положительные эмоции. Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Опять месяц промелькнул. Пришла выложить вышитое и начатое. Luca-s . Зимний пейзаж. Это первый кусочек нижнего ряда и третий угол. Здесь ещё кусочек прирос Это оба вместе, отшитое за этот месяц. Около 13,5 тыс и уже больше 70%. Хочется завершить в этом году, но не уверена. С мая начнется дача и там я вышиваю процессы поменьше и каунтом покрупнее. 2. Мой старт. Luca-s. Розы и голубика. Нитки разобрала ещё летом, хотелось и начать в день рожденье, но начала только зимой. Ну и крестиков только пару ниточек. Но я рада, что он уже начат и нитки нарезаны и висят на органайзере. Можно смело продолжать в любое время. 3. Подготовка к даче. Старт. Алиса. С Новым Годом! Этот наборчик нравился давно, весёлый, задорный. И шьётся очень радостно и легко. Канва с люрексом, шить на ней понравилось. Опасалась, что глазам будет непросто, но нет. Надеюсь, что к Новому году справлюсь. Будут ещё старты, и много. Все равно вышью, когда-нибудь. Cvett, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Доброго времени суток, Галина. Очень интересные и разные наборчики вышиваются. Зимний пейзаж, думаю до нового года удастся завершить. Времени еще много, а осталось 30 % отшить.Там очень интересные цветовые сочетания - вроде холодная зима и тут же огненные оттенки закатного солнца. Итог должен получится шикарный! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение