Опубликовано: 1 марта 2015 Всем форумчанкам и форумчанкм доброго вышивального вечера! Зовут меня Галиной. Вышиваю недавно, два года. Да и времени на вышивку немного, но так полюбила я это дело. Впрочем, здесь все такие влюбленные. Сейчас я дошиваю "Городские моменты" от Анкор, еще на недельку отшива, ну и еще отшить бэк, и оформить. Вот такой этап сейчас. Ветер, Nadinka-Blondinka, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Очень мне нравится эта картина, схемку давно себе припасла Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Галина с открытием темы! Будем ждать завершения процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Надежда, Марина! Спасибо за теплый прием! Это мой первый Анкор. Начала эту работу перед Новым годом, получается 2,5 месяца назад. Вышивать не получается быстро, совсем мало времени остается. Эта вышивка идет на одном дыхании, ниточки шелковистые, ровненькие. Очень много остается. В вышивке много полукреста, в ней есть четверные крестики, опыта не было никакого, но вроде получились. Еще одно испытание впереди - французские узелки. Еще не пробовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Добро пожаловать. Замечательная работа будет. Анкор нежно люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 замечательная вышивка и как-то я вспоминаю, что не видела ее в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ася, Оля, рада знакомству! Мне очень жаль, что я не фотографировала с самого начала этой вышивки. Она того стоила, получаю огромное удовольствие от этой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Галина, очень романтичная картина у вас получится, буду ждать завершения, чтобы посмотреть готовую ! А как вам Анкор, мне пока не довелось шить наборы этой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Решила выложить еще один мой процесс. Это салфетка пасхальная. Думала, что вышью быстро, а не тут-то было. Сразу скажу- очень не понравилась канва, жесткая и совсем не хлопковая, нитки постоянно рвутся. Да и я путаюсь, сетку неправильно разместила и крестики в направлении гуляют, потому что пяльцы верчу по кругу, распускаю часто. Не идет и все. Ну вот и сейчас, никак не загружу изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Это салфетка от Риолис (Сотвори Сама). Как-то загрузила, ух.... Марина, мне очень понравился Анкор. Канва сначала испугала - очень мягкая и нежная, просто гладит руки, схема черно-белая, очень понятная, нитки вообще потрясающие, блестящие, гладкие. До этого набора вообще не шила ничего импортного, просто влюбилась в Анкор. Купила много чего еще malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Галина, добро пожаловать!!! Анкоровский процесс замечательный, никогда этого процесса не видела, хотя картина мне давно нравится... У Риолиса, да, канва мягкая. По крайней мере мне только такая попадалась... Но в результате красиво получается Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 есть у риолиса такая канва, но в результате все получается очень и очень красиво. люблю риолис ))) а такие на первый взгляд небольшие вещи, требуют частелько немало времени и сил ))) все будет хорошо до Пасхи месяц-успеем! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Надюша, Олечка, что правда, то правда! Должны к Пасхе успевать! тут я еще немножко пошила, осталось по прямой одним цветом, на вечерок malinka1123, Каори и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ну вот и последний крестик. Осталось строчки положить на мою парочку Каори, ketti, MamaVlada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Мариночка, спасибо за поздравление! Закончила я в свою парочку, отшила бэк, намучилась с фрузелками, впервые такое крутила, не очень довольна ими, но я старалась, не судите строго. Постирала, счастье, сразу разметка в воде исчезла, сейчас не просушке. Чуток попозже выложу в темку. А сейчас представлю свое новое начинание. Кустом Крафтс. Розовые и белые пионы. Набора в нашем поисковике не нашла. Канва Aida 14, схема на 9 листах в виде книжки, черно-белая, число стежков 196х259, размер 35,6х47,1см, цветов 38 Наташа Н и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Городские моменты.Anchor, maia collection Наташа Н, malinka1123, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Галя, привет, приятно познакомиться Очень понравились Городские моменты)) Оформится когда, шикордятина получится! Пионы тоже классные, с удовольствием буду следить, как они в отшиве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Оля, очень приятно познакомиться! Я вышивкой заболела два года назад, как раз на 8 марта был выполнен первый крестик. Так что "Городские моменты" - это мой подарок себе. За это время вышито несколько маленьких работ от Алисы - собачка, кот и ежик. Там не закончен бэк, мои долгострой, получается. Еще три работы большие, сейчас покажу. Но они были не оформлены, не могла удалить разметку. А сегодня насыпала на них ванишу, будь, что будет, помогло!!!!! Первая большая моя работа - "Сирень" от Алисы Елизарочка, malinka1123, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Потом увидела в магазине "Розы" тоже Алиса и решила, что необходимо пару к "Сирени" и отшила malinka1123, Galagenka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Еще одна работа "Мороз и солнце" от Чудесной иглы. Напомнило детство в деревне. Очень плохие нитки. Рвались, махрились. Долго шила. Елизарочка, Ксен40, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Не очень получились фотографии, фото с телефона. Теперь отнесу оформить все свои вышивки, так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Галина, все вышивки чудесные! Розочки и я подобные вышивала, только у меня Чудесная игла была Городские моменты очень классно получились, буду оформленную ждать! Новый процессик от Kustom Krafts такой хороший, люблю всякие цветочки! Kustom Krafts пару наборов захомячила, но еще не вышивала от этой фирмы ничего, читала комментарии, что многим нравится, а тебе как? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Марина, это мой первый Kustom Krafts. Очень букет понравился, красивущий. Канва толстая такая, aida 14. Моим глазкам должно быть комфортно, я под лупой вышиваю, иначе не вижу, еще и в очках. Слепуха я. Скорость невысокая, но очень хочется отшить быстрее, хотя времени после семьи и работы совсем мало остается. Я и Ланарт еще не вышивала и Дима тоже, так что хомячьи запасы (немалые )требуют убыстряться. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Про скорость и убыстряться я тебя очень понимаю! Хоть я и не работаю, но времени все равно мало а ты еще и работаешь АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение