Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: Да, Марин, работаю, ух... Все равно стараюсь вечером хоть часик отбить на любимое занятие. Вчера вот только канву разметила, сегодня б обметать успеть, а уж в выходной оторвусь. Зато салфетку чуток вчера пошила и сегодня буду хоть рапопортик.

Поделиться сообщением

Галь, я канву раньше тоже обметывала, но это столько времени отнимает, жалко даже. А потом в одной статье прочитала, что можно клеем ПВА промазать, буквально на 3-5 мм от края по всей длине и просушить (возле батареи вообще 5 минут хватает) и вуаля, все готово, сейчас так и делаю, быстро очень получается и не распускается :rolleyes: может пригодиться тебе :wink:

Наташа Н, ЛАДОМИРА и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, добрый день. И я оселюсь тут у вас за пионами понаблюдать, очень эффектный букетище :good:

вышивки у вас красивые и аккуратные, с удовольствием полюбуюсь на них в оформлении!

Про ПВА подтверждаю - удобно, быстро, просто! Присоединяюсь к рекомендациям)))

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, Анечка, спасибо! Про клей я б не додумалась, следующую работу непременно буду клеем мазать, а тут уже обметала на руках, корявенько и пришила к раме.

Сегодня отнесла в багетку все четыре мои большие работы, готовы будут только в апреле. Но мне не к спеху, подожду.

Поделиться сообщением

Ой, будем ждать оформленные работы, интересненько посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем добрый вышивальный вечер!

Приступила я к пиончикам. Канва крупная, толстая. Игла тоже толстенькая, на первых крестиках удивлялась, что не проткнуть с лету канву, теперь приноровилась. Нитки гладкие, очень понравились, не скручиваются почти и длина хорошая. Удобно.

Вот что получается. Сейчас идет черный и темно-коричневый цвет, но там рисунок есть, может видно плохо, сливается на фото.

post-32209-1426439815_thumb.jpg

Ан4оус и Наташа Н сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Немножко пошила на неделею

Вот мои пиончики. Пока все монотонно в черно-коричневом цвете. Люблю вышивать сверху и в правый угол, а том сплошь чернота. Поэтому немножко в правый угол сместилась. Там повеселее. :rolleyes:

Еще чуть-чуть салфеточка. Прошу прощения за помятый вид, не могу погладить - разметка.

post-32209-1426926616_thumb.jpg

post-32209-1426926739_thumb.jpg

Наташа Н и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, давно я к тебе не заглядывала, а ты уже пиончики начала :rolleyes: и в салфетке продвижения есть :good:

Поделиться сообщением

Марина, спасибо, что заглядываешь! На неделе развлекалась загрузкой наборов в закрома. Так и не разобралась с метками, не поняла как вставить номер набора и фирму, чтобы сразу в раздел наборов попадал. Или это невозможно?

Теперь поделюсь интересным наблюдением. Нитки КК изменяют цвет на канве. На органайзере один цвет, приложить на канву - совсем другой. Еще заменила их знаменитую иголочку, слишком длинная для меня и крестики сразу пошли ровнее. Жалко сразу этого не поняла.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, порылась у тебя в закромах :blush: Какая у тебя коллекция впечатляющая, один набор лучше другого :good: А про иголочку хорошо, что написала, буду иметь ввиду :smile:

Поделиться сообщением

Коллекция моя мне очень нравится, все любимое. Еще не все тут. Сегодня жду две посылочки. В выходной добавлю в закрома. Успеть бы отшить...:-):-):-)

Поделиться сообщением

Обязательно хвастайся посылочками :wink:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Марина, похвасталась, в закромах-5 выложила покупки, ну и на своей страничке повесила.

Немножко пошила в выходные, первый пиончик образовался. Но туго идет, очень много одиночек вразброс. Но приноравливаюсь.

post-32209-1427657548_thumb.jpg

post-32209-1427657738_thumb.jpg

Наташа Н, Каори, Козочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, пиончики и правда красивущие :tender:

Поделиться сообщением

Да, пиончики интересные получаются. Спасибо, МАРИНА!

Готова моя парочка в багетке, пока не забираю, жду остальные. Обещают, что скоро, в нетерпении просто вся.

Поделиться сообщением

Галя, как заберешь, сразу хвастайся, очень интересно посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Обязательно покажу, обязательно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галина, у вас очень красивые пионы распускаются! Цвета нежнейшие! :wink:

Поделиться сообщением

Алена, Марина! Спасибо, что заглядываете!

Отшив непростой получается. Слева черный монохром, разбавления темно-коричневым. А букет пестрит одиночками. Пыталась освоить парковку по квадратам, не смогла. Запуталась в оставленных нитках. Очень близкие тона. Теперь вышиваю по разразумным кусочкам, нитку дошиваю ю до конца

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Хочу показать оформленную мою парочку. Забрала из багетки, очень понравилось оформление, такое строгое и в то же время стильное. Очень подходящее сюжету.

Остальные вышивки тоже готовы, выложила в галерею.

Вот моя парочка

post-32209-1429172934_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галина, я уже в Галерее обратила внимание, что эта парочка закончена. Прямо очень красиво и стильно!!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю, как все работы чудесно оформились! Особенно парочка понравилась, и сирень, и розы, и зима, вобщем все понравилось! А как там пиончики, распускаются?

Поделиться сообщением

Галина, очень удачное оформление на всех работах! :good:

Я бы тоже хотела уточнить по поводу пионов? :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, мои хорошие!

Я так рада, что вам понравились мои работы!!!!

А пиончики подрастают, хоть и медленно, холодная весна, хоть и ранняя! :thanks:

. В выхи шила мало, Пасха же...

Скоро покажу,что получается, но медленно, медленно, медленно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в