11 марта 2015 Да, Марин, работаю, ух... Все равно стараюсь вечером хоть часик отбить на любимое занятие. Вчера вот только канву разметила, сегодня б обметать успеть, а уж в выходной оторвусь. Зато салфетку чуток вчера пошила и сегодня буду хоть рапопортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Галь, я канву раньше тоже обметывала, но это столько времени отнимает, жалко даже. А потом в одной статье прочитала, что можно клеем ПВА промазать, буквально на 3-5 мм от края по всей длине и просушить (возле батареи вообще 5 минут хватает) и вуаля, все готово, сейчас так и делаю, быстро очень получается и не распускается может пригодиться тебе Наташа Н, ЛАДОМИРА и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Галина, добрый день. И я оселюсь тут у вас за пионами понаблюдать, очень эффектный букетище вышивки у вас красивые и аккуратные, с удовольствием полюбуюсь на них в оформлении! Про ПВА подтверждаю - удобно, быстро, просто! Присоединяюсь к рекомендациям))) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Мариночка, Анечка, спасибо! Про клей я б не додумалась, следующую работу непременно буду клеем мазать, а тут уже обметала на руках, корявенько и пришила к раме. Сегодня отнесла в багетку все четыре мои большие работы, готовы будут только в апреле. Но мне не к спеху, подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ой, будем ждать оформленные работы, интересненько посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Всем добрый вышивальный вечер! Приступила я к пиончикам. Канва крупная, толстая. Игла тоже толстенькая, на первых крестиках удивлялась, что не проткнуть с лету канву, теперь приноровилась. Нитки гладкие, очень понравились, не скручиваются почти и длина хорошая. Удобно. Вот что получается. Сейчас идет черный и темно-коричневый цвет, но там рисунок есть, может видно плохо, сливается на фото. Ан4оус и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Всем доброе утро! Немножко пошила на неделею Вот мои пиончики. Пока все монотонно в черно-коричневом цвете. Люблю вышивать сверху и в правый угол, а том сплошь чернота. Поэтому немножко в правый угол сместилась. Там повеселее. Еще чуть-чуть салфеточка. Прошу прощения за помятый вид, не могу погладить - разметка. Наташа Н и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Галина, давно я к тебе не заглядывала, а ты уже пиончики начала и в салфетке продвижения есть Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марина, спасибо, что заглядываешь! На неделе развлекалась загрузкой наборов в закрома. Так и не разобралась с метками, не поняла как вставить номер набора и фирму, чтобы сразу в раздел наборов попадал. Или это невозможно? Теперь поделюсь интересным наблюдением. Нитки КК изменяют цвет на канве. На органайзере один цвет, приложить на канву - совсем другой. Еще заменила их знаменитую иголочку, слишком длинная для меня и крестики сразу пошли ровнее. Жалко сразу этого не поняла. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Галина, порылась у тебя в закромах Какая у тебя коллекция впечатляющая, один набор лучше другого А про иголочку хорошо, что написала, буду иметь ввиду Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Коллекция моя мне очень нравится, все любимое. Еще не все тут. Сегодня жду две посылочки. В выходной добавлю в закрома. Успеть бы отшить...:-):-):-) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Всем добрый вечер! Марина, похвасталась, в закромах-5 выложила покупки, ну и на своей страничке повесила. Немножко пошила в выходные, первый пиончик образовался. Но туго идет, очень много одиночек вразброс. Но приноравливаюсь. Наташа Н, Каори, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Всем добрый вечер! Отчет за неделю. Начинает красота вырисовываться. Бондаренко, Наташа Н, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Галина, пиончики и правда красивущие Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Да, пиончики интересные получаются. Спасибо, МАРИНА! Готова моя парочка в багетке, пока не забираю, жду остальные. Обещают, что скоро, в нетерпении просто вся. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Галя, как заберешь, сразу хвастайся, очень интересно посмотреть Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Обязательно покажу, обязательно malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Галина, у вас очень красивые пионы распускаются! Цвета нежнейшие! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Алена, Марина! Спасибо, что заглядываете! Отшив непростой получается. Слева черный монохром, разбавления темно-коричневым. А букет пестрит одиночками. Пыталась освоить парковку по квадратам, не смогла. Запуталась в оставленных нитках. Очень близкие тона. Теперь вышиваю по разразумным кусочкам, нитку дошиваю ю до конца malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Всем добрый день! Хочу показать оформленную мою парочку. Забрала из багетки, очень понравилось оформление, такое строгое и в то же время стильное. Очень подходящее сюжету. Остальные вышивки тоже готовы, выложила в галерею. Вот моя парочка Ксен40, Наташа Н, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Галина, я уже в Галерее обратила внимание, что эта парочка закончена. Прямо очень красиво и стильно!!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Галина, поздравляю, как все работы чудесно оформились! Особенно парочка понравилась, и сирень, и розы, и зима, вобщем все понравилось! А как там пиончики, распускаются? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Галина, очень удачное оформление на всех работах! Я бы тоже хотела уточнить по поводу пионов? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девочки, спасибо, мои хорошие! Я так рада, что вам понравились мои работы!!!! А пиончики подрастают, хоть и медленно, холодная весна, хоть и ранняя! . В выхи шила мало, Пасха же... Скоро покажу,что получается, но медленно, медленно, медленно malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение