Опубликовано: 3 марта 2015 Всех приветствую!!! Меня зовут Таня. Вышиваю около года. Люблю это дело. Здесь буду делится своими продвижениями. Заходите в гости Сейчас вышиваю "Королёк" от Алисы. Так мне нравится эта птичка. Такая милая. Начала 20.02.2015 На 02 марта Каори, Lasse, starmaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Таня,привет!Рада знакомству Будем в гости заходить,если и ты про темку свою забывать не будешь Птичка действительно прелестна! Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Таня,привет!Рада знакомству Будем в гости заходить,если и ты про темку свою забывать не будешь Птичка действительно прелестна! Благодарю, Танечка!!! Такие птички чудесные. Любви и Радости. с Весной!!! Рада знакомству!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Благодарю, Танечка!!! Такие птички чудесные. Любви и Радости. с Весной!!! Рада знакомству!!! Осваивайся тут,если что не понятно-спрашивай.Девочки всегда помогут Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Осваивайся тут,если что не понятно-спрашивай.Девочки всегда помогут Спасибо!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Танюша, привет! Птичка от Алисы такая весенняя! Очень приятный дизайн Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Танюша, привет! Птичка от Алисы такая весенняя! Очень приятный дизайн Привет, Мариночка!!! Мне тоже очень нравится. Сыночек подарил набор. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Привет, Мариночка!!! Мне тоже очень нравится. Сыночек подарил набор. Какой сыночек внимательный Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Приветствую, Девочки!!! Моё продвижение за неделю. Вышила птичку. Осталось бэкстич на глазик. И вырос первый цветочек. было стало Всем ЧУДЕСного настроения!!! irinka-mandarinka, Lasse, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Классная птичка и яркий замечательный цветочек Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Очень нежный и трогательный дизайн, напоминает о весне! Лёгких крестиков! Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Классная птичка и яркий замечательный цветочек Очень нежный и трогательный дизайн, напоминает о весне! Лёгких крестиков! Благодарю,Девочки!!! Мне тоже очень нравится. Хочется всех птичек Алисы из этой серии вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Танюшкин,с прошедшим праздничком! Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Танюшкин,с прошедшим праздничком! Благодарю, Солнышко!!! Взаимно!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Птичка супер получается, и продвигается так хорошо Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Всех приветствую!!! Вот и вышила я свою птичку от Алисы (извините ещё не стирала и не гладила. Вышивала на руках) Окончила 16 марта, но бэкстич только сейчас на глазике сделала. Это мой первый вышитый набор данной фирмы. Всё очень понравилось и канва и ниточки и схема. Оформлю уже когда вышью всю серию. Ииииииии 17 марта приступила к новому проекту от Алисы. Чуть позже выложу. Всем ЧУДЕСного дня!!! ЛЮБЛЮ!!! Татуся, irinka-mandarinka, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Таня, поздравляю с открытием)) Отличная птичка вышилась, очень красиво, а оформится когда, еще краше станет Очень жду фото следующего процесса)) Хороших выходных!!! Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Таня, поздравляю с открытием)) Отличная птичка вышилась, очень красиво, а оформится когда, еще краше станет Очень жду фото следующего процесса)) Хороших выходных!!! Благодарю, Оленька!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 И так, девчоночки, 17 марта начала свой новый проект Утренний чай от Алисы 5-12 Вот такой наборчик Мои продвижения на сегодня и крестики поближе После Королька в жёлто-зелёной гамме, розовый цвет радует особенно. Картину вышиваю в подарок. Хотя посмотрим может и себе потом повторю (очень нравится) Lasse, Любушка1985, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Птичка очень красивая получилась !!!! И чего я раньше этот дизайн не дооценила . Новый процесс соблазнительно хорош !!!! Особенно крестики поближе . Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Красивый набор! Люблю Алису)) Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки, Всем привет!!! Вдохновившись вышитым Корольком от Алисы связала такую простенькую птичку (описание из инета) Всем солнечного настроения!!! Desha и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девчоночки, мои продвижения за неделю от начала вышивания "Утренний чай" от Алисы. Фотографии получаются почему то бледнее, на самом деле цвета прекрасней и ярче. Если знаете хорошие видео уроки или мастер-классы по сьёмке, поделитесь, пожалуйста, ссылкой. и поближе Всем спасибо!!! Лита, Desha и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Таня, привет!!! У тебя замечательные и совсем-совсем весенние процессы!!! Птичка прелестная!! И утренний чай-я давно на него облизываюсь... Вообще люблю Алису-ее пейзажи были моими первыми крупными работами. Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение