23 марта 2015 Обе птички красавицы! А я никак с крючком не могу подружиться. Нравится новый процесс, давно у меня в списке желаний. Очень нежные цвета,цветочки замечательно получаются Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Таня, привет!!! У тебя замечательные и совсем-совсем весенние процессы!!! Птичка прелестная!! И утренний чай-я давно на него облизываюсь... Вообще люблю Алису-ее пейзажи были моими первыми крупными работами. Привет, Наденька!!! Спасибо!!! Да, Алиса мне очень понравилась. Зашла к тебе полюбоваться твоими пейзажами-они чудесные. Обе птички красавицы! А я никак с крючком не могу подружиться. Нравится новый процесс, давно у меня в списке желаний. Очень нежные цвета,цветочки замечательно получаются Спасибочки!!! На самом деле крючок освоить совсем не сложно. Кстати на ютуб можно найти много хороших уроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Если знаете хорошие видео уроки или мастер-классы по сьёмке, поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Как раз недавно наткнулась на мастер-класс по фотографированию вышивки. Для того чтобы его увидеть нужно немного подождать когда загрузится страничка. Танюшенька, Desha, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Таня,какая птичка получилась красивая, все таки сын молодец, что такой подарок сделал Новый процесс очень нежный и приятный Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Как раз недавно наткнулась на мастер-класс по фотографированию вышивки. Для того чтобы его увидеть нужно немного подождать когда загрузится страничка. Валюша, спасибо большое-прибольшое!!! Таня,какая птичка получилась красивая, все таки сын молодец, что такой подарок сделал Новый процесс очень нежный и приятный Спасибо, Маринка!!! Так сыночку и повешу потом в комнату на даче. malinka1123 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Танечка, приветик! Очень милых птичек ты вышила и связала!!! Новый процесс яркий и красочный! А сколько у тебя запланировано Алисовских работ в серии? Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Танечка, приветик! Очень милых птичек ты вышила и связала!!! Новый процесс яркий и красочный! А сколько у тебя запланировано Алисовских работ в серии? Спасибо, Солнышко!!! Ещё Малиновку буду вышивать и Синичку с пионами. Из птичек Алисы ждёт ещё Малиновка. Нооооо.... хочется почему-то начать с синички, которой в наличии у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Спасибо, Солнышко!!! Ещё Малиновку буду вышивать и Синичку с пионами. Из птичек Алисы ждёт ещё Малиновка. Нооооо.... хочется почему-то начать с синички, которой в наличии у меня нет. Во всем виноват хомяк, который всегда жаждет того, чего на данный момент нет Интересно потом посмотреть оформленными вместе эти работы Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Во всем виноват хомяк, который всегда жаждет того, чего на данный момент нет Интересно потом посмотреть оформленными вместе эти работы Да, нет это не хомяк. Это Таня. Просто сейчас вышиваю розовым цветом. Вот и синичку потом хочется потому что там розовый. А сегодня утром проснулась, чего то мне вспомнилась чашка Риолиса. Именно своими малиновыми нюансами. Зашла полюбовалась в интернет магазин. И успокоилась. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Спасибо, Маринка!!! Так сыночку и повешу потом в комнату на даче. И нам, нам не забудь показать, как оформишь и как повесишь Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 И нам, нам не забудь показать, как оформишь и как повесишь Конечно, покажу. Lasse и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Танюшка,приветик! У тебя прям весна-лето во всей темке! Все такое красочное светлое,теплое Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Красивые цвета (цветы) получаются на чашечке. А как шьется? Говорят, что не смотря на небольшой размер, шьется тяжеловато. Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Красивые цвета (цветы) получаются на чашечке. А как шьется? Говорят, что не смотря на небольшой размер, шьется тяжеловато. Скажем так - шьётся интересно, не скучно Много нюансов: крест в 2 нити, в одну, полукресты в 3 нити, смешения цветов, и есть когда нижний полукрест одним цветом вышивается, а верхний другим, причём и 2 и 1 нить. Как получается очень нравится. Сам процесс в радость. Lasse и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Всех приветствую!!! Мои цветочки уже все красуются. Остался утренний чай и вкусняшечки. Lasse и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Таня, очень красиво!!! Легкого и быстрого завершения Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Таня, очень красиво!!! Легкого и быстрого завершения Благодарю, Солнышко!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Таня, какие цветочки красивые вышились, ждем чаек Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Всех приветствую!!! Мои продвижения на 15 апреля. Вышились печеньки с шоколадной начинкой. Осталось накрыть стол скатертью и чаёк налить в чашечку. Всем Любви, Радости, Гармонии и хорошего настроения!!! Elise, malinka1123 и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Красиво))!!! Аппетитно)) Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Всех приветствую!!! Мои продвижения на 15 апреля. Вышились печеньки с шоколадной начинкой. Осталось накрыть стол скатертью и чаёк налить в чашечку. Всем Любви, Радости, Гармонии и хорошего настроения!!! Очень красиво и аппетитно. Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Вкусно получается и цветочки красивые! Жду чашечку Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Танюша, здорово получается, осталось совсем чуток и можно гостей приглашать на чашку чая Танюшенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Всех приветствую!!! Давненько я не заходила. Утренний чай вышила в начале мая.Вот готовая работа. Уже уехала в подарок тёте. Оформлять будет одариваемый по своему вкусу. Сынуля не хотелось расставаться с Утренним чаем. Да и мне самой очень нравится. Может быть ещё вышью. Delia Oh и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 И ещё одна вышитая работа - Принцесса на горошине (схема из журнала). Тоже уехала в подарок - уже племяннице. Оформлять будет её мама либо в картину в детскую, либо в подушечку. Цвета ярче,чем на фото. Единственное что я изменила,не стала вышивать корону. Вышивать было в удовольствие матрасик за матрасиком, цвет за цветом. Очень понравилось. Всем хорошего дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение