31 августа 2018 Аню - пропала совсем! Шикарный натюрморт! 14 часа назад, Maury сказал: Тата, не для галочки Я. конечно, не угадала что это))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Я то же не угодила,а натюрморт прекрасен.Жаль процесс не фоткала.Я всегда любила за твоими отшивами наблюдать. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 22 часа назад, PrimaN сказал: Аня, привет! "Кот у окошка" -? Теремок такой классный! Скорей бы оформился (мне он тоже понравился - но мои уже выросли, поэтому только посмотрю ) неа) не кот у окошка... ну и что что выросли, вон там чудный дракон есть и елочка новогодние) 23 часа назад, titania сказал: Анюта, законченный процесс чудесен. Такая изящная красота. А вот новый.... хихи 9 часов назад, Татуся сказал: Аню - пропала совсем! Шикарный натюрморт! Я. конечно, не угадала что это))) Тат, да как то все кувырком и время утекает незаметно( Я этот натюрморт вон полгода шила((( ехидночка ты наша, явно угадала, ты уж точно с первых крестиков все опознаешь) 7 часов назад, Lapyshok сказал: Я то же не угодила,а натюрморт прекрасен.Жаль процесс не фоткала.Я всегда любила за твоими отшивами наблюдать. ну что поделать) если возмусь за ум есть шанс за двумя другими из этой серии понаблюдать) а серо-белые крестики на натуральной аиде это будущая: Аленка-2, titania, pellbell и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Маленькое начало) Дичок, niksi, Peppi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 4 минуты назад, Maury сказал: Маленькое начало) MissOliva и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Очаровательное начало. Милая мордашка. Приятного продолжения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 как славно получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 6 часов назад, Maury сказал: Маленькое начало) Ура,отчётТеперь главное регулярно про нас вспоминать Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Жень, как пойдет))) Спасибо, что забежали девочки) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Вышла в люди! Симпатичная киса намечается! Показывай, не забывай! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Выгулять кису особо не получилось, так что наслаждаемся конечным итогом) Meri Poppins, Татуся, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Какое прелестное создание! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Согласна - прелесть! И так быстро! Или мне так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Быстро) чуть больше двух недель. Но она простая, да и в силу обстоятельств у меня пока много свободного времени mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Внезапный новый старый проект) Selinta, natalya.petkaleva, pellbell и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Мои любимые лапочки! Пусть процесс будет в удовольствие. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Аня, прелестные котятки не пропадай надолго! Или хотя бы фоткай почаще - очень интересно посмотреть) ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Спасибо девочки) постараюсь не пропадать) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 11.10.2018 в 11:28, Maury сказал: Внезапный новый старый проект) Милахи! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Да вообще сплошная милота) Мой любимчик на данный момент) BlueeYeS, Дичок, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Очарование! Сплошное умиление и очарование pellbell, mamatata и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Очаровательной рысочке на смену пришли не менее очаровательные котятки! Быстрых крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Спасибо от котят) Коллекция пополнилась еще одним милашом) Дичок, Lapyshok, Zheneva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение