27 сентября 2021 Предпоследнее отчетное) pellbell, titania, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Позитивная и яркая работа. У дракоши умильная мордаха Начинали вышивать парковкой, а сейчас по цветам? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Не прошло и года с последнего отчета и я все таки сделала это! Итого: 450*511 полукрестиков отшиты за полтора года) Результат очень нравится, но на повторение опыта с ХАЕДом и прочими дзенами вряд ли решусь) pellbell, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Они абсолютно шикардосны и крышесносны!!! Поздравляю с окончанием!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Ань, поздравляю! Ты молодчина!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Аня - прямо победа-победище!!! Молодец - от души поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Спасибо девочки! За разделенную радость и теплые слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Аня, умопомрачительные дракошики! Поздравляю с окончанием дзена! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Спасибо) Пока вернусь к сапожку, хотя настроения на вышивку нет временно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Пролетая над родным гнездом, решила поделиться продвижением: Tari, Lusha73, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Давно меня тут не было) Коротко о прошедшем. Закончила сапожок: Вышила сову: Оформила дракош: Вышила гирлянду, но никак не доберусь ее собрать: Ну и текущий процесс Птичий совет от Золотого руна (гаечка есть): 19199707770, Nyurka-86, Танагра и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Аня, рада приветствовать! Давно не было - не то слово. Дракошки , всё остальное тоже, пролетай над родным гнездом почаще.) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Ух ты! Сова прям завораживающая! Я смотрю, ты прям удачно новые процессы с долгостроями чередуешь))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 8 часов назад, Ан4оус сказал(а): Ух ты! Сова прям завораживающая! Я смотрю, ты прям удачно новые процессы с долгостроями чередуешь))) Ну так надо иногда и старенькое заканчивать))) Евгения, я постараюсь) Если конечно еще кому то интересна) Ан4оус, Йогуртка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение