27 мая 2020 18 часов назад, Maury сказал(а): Личная радость для нашего возлюбленного модератора (Татуси), оно же возвращение к истокам. О да!!)))) С старым почином) и легких стежков) Ан4оус, Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 ой, как приятно слышать да наличие шилопопа скорость вышики не придает, но в купе с карантином радует. это такая классная возможность постоянно рядом ))) в свете это продвижения замечательные. особенно вон тот будущий жирафик. замечательный. топиарий. классный. даже не думала, что так замечательно будет. мяч просто супер умничка ну мс почином чего-то нового...у нас уже одиннадцатый час- туго соображаю Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ну мс почином чего-то нового...у нас уже одиннадцатый час- туго соображаю Это старое) ХАЕД Вселенная в банке) у меня давно заброшенный процесс есть с ним) А с шилопопом было бы приятнее сидеть, если б не приходилось это с работой постоянно совмещать... Tari, Хозяйка смешных зверей и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, Maury сказал(а): меня давно заброшенный процесс есть с ним) ой, какая прелесть! крестом? и тут мне стало страшно или все-таки гобелен? 1 минуту назад, Maury сказал(а): А с шилопопом было бы приятнее сидеть, если б не приходилось это с работой постоянно совмещать.. в любом случае ему-хорошо ))) Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Ему то да... Садика нет, заниматься фиг заставишь, жаль только с прогулками не очень пока что) Начинала крестом, сейчас поменяла ткань на удобно разлинованную и полукрестом пошла, понимаю что крестиком точно не вышью) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Прошел Месяц, надо порадовать немногочисленных посетителей моей темы) Шьется, в основном, ХАЕД. Замена ткани и способа вышивки явно пошла ему на пользу, так что продвижения вполне себе есть) В живую темная часть практически не светит, однако на фото прям ужас-ужас( В промежутках между топиарием и ХАЕДом + отдыхалочкой от него же втиснулся долгостройчик: цветы от ЗР. Шью только чтобы не лежал просто так, хотя результат не плох) pellbell, Евгения Чичкова, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Дорогая моя подруга Анна Батьковна! Во первых строках моего поста спешу поздравить тебя с завершением процесса веселого и детсткого - топиария! Красивая и радостная получилась работа! И ребятенку от мамки лучший подарок! А на какую великую работу ты теперь замахнулась! Силушки тебе, терпения и вдохновения великого. Ань, ну хаед это сильно Но ты идешь красиво, прибавка хорошая! Еще и параллельно успеваешь процесс двигать! Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Анюта, хорошо у тебя хаед пошел. Симпатичная стеночка получается. Долгостройчик очень милый. Правда, представляю, как скучно вышивать фон. Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Аня, привет! Отлично продвинулся Хаед! Кирпичики вроде и серые, но в тоже время и разноцветные все Весело наверно их вышивать Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 11 часов назад, mamatata сказал(а): Дорогая моя подруга Анна Батьковна! Во первых строках моего поста спешу поздравить тебя с завершением процесса веселого и детсткого - топиария! Красивая и радостная получилась работа! И ребятенку от мамки лучший подарок! А на какую великую работу ты теперь замахнулась! Силушки тебе, терпения и вдохновения великого. Ань, ну хаед это сильно Но ты идешь красиво, прибавка хорошая! Еще и параллельно успеваешь процесс двигать! Топиарий чудный) Осталось выгнать мужа на работу, чтобы он его оформил) Ну а что замахнулась то... У меня эти дракоши завелись и начались еще когда и ребенка в проекте не было) Так что приходится соответствовать и шить) 6 часов назад, titania сказал(а): Анюта, хорошо у тебя хаед пошел. Симпатичная стеночка получается. Долгостройчик очень милый. Правда, представляю, как скучно вышивать фон. Ох как ты права с фоном... Вообще довольно скучная вышивка, если б не был подарок мужа, наверное окончательно забросила бы) 33 минуты назад, Йогуртка сказал(а): Аня, привет! Отлично продвинулся Хаед! Кирпичики вроде и серые, но в тоже время и разноцветные все Весело наверно их вышивать Кирпичики очень забавные) Спасает то, что попадаются куски однотонной вышивки и на них можно отдохнуть) mamatata, Tari, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 10 часов назад, Maury сказал(а): У меня эти дракоши завелись и начались еще когда и ребенка в проекте не было) Да, это понятно. Но вернулась же к процессу. Да еще и на новой основе. Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Дорогая Анечка, @Maury! С Днем рождения! самых счастливых моментов от жизни! тепла и внимания от семьи! верных друзей! Всего-всего! Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Спасибо, Татуся) Всех ты помнишь, всех привечаешь) Tari и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 С днем рождения, Аня Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Аня, продляю тебе праздник))) С днем рождения! Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Праздник это всегда хорошо) Ан4оус и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Анюта, с днем рождения! Пусть в твоем доме всегда живет счастье! Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Немного радости) чуть больше месяца с прошлого отчета) Ан4оус, pellbell, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 12 часов назад, Maury сказал(а): Немного радости) чуть больше месяца с прошлого отчета) Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 12 часов назад, Maury сказал(а): Немного радости) чуть больше месяца с прошлого отчета) ничоси Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Ух ты, как стеночка подросла и второе окно появилось! Грандиозное продвижение. Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 8 часов назад, Ан4оус сказал(а): ничоси Ну мы скромно) Это пока всего 35 тыщ... из 230... 4 часа назад, titania сказал(а): Ух ты, как стеночка подросла и второе окно появилось! Грандиозное продвижение. Дракончики очень хотят появиться видимо) Тем более такой сюжееет) Tari и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 15 часов назад, Maury сказал(а): Ну мы скромно) Это пока всего 35 тыщ... из 230... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 21 час назад, Maury сказал(а): Ну мы скромно) Это пока всего 35 тыщ... из 230.. Мамадарагая... Эт если даже по тыще в день шпарить.... Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение