25 октября 2018 Чудесная сонная мордашка. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Ну как то так) Наталья2013, kas_julia, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Сладкие мордашки. Анюта, как будто второй раз вместе с тобой вышиваю. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Ой, какая прелесть))) есть уже любимчик? Я тоже такое удовольствие получила от отшива)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Медленно, но верно прирастаем) natalya.petkaleva, Наталья2013, татьяна0674 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Еще одна чудесная мордашка. А еще мне страшно нравятся в этом дизайне всякие клубочки и бисеринки. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Что есть, то есть) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 А клубок-то бирюзовый какой натуральный )) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 15:04, Maury сказал: Медленно, но верно прирастаем) МалайцЫ! Maury и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Ой как я давно не отчитывалась... а котята как то внезапно (хаха, внезапно через 4 месяца) и закончились... И для любителей посмотреть детальки) nata-g, maui, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Аня, вот ты молодец! Такой давний долгострой закончила! Поздравляю! Котики - прелесть! Такие мордашки милые! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Спасибо))) Вот уж точно долгострой, начало моей вышивальной карьеры) mamatata и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Котятки - милахи. С завершением! Голубой клубочек такой объемный, что хочется пожамкать его в руках )) irisheckin и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Аня - красота и нежнятинка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Какая красота получилась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Аня, с завершением котят!!! Очаровательный сюжет!!!! Такой нежно-мимишный!!! Maury, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Как живые в нвшей книжке слон, слониха и слонишки эти милые котишки Так и будешь появляться для констатации факта - мол от, работу закончила! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Ну я постараюсь почаще, но пока как то не получается) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, Maury сказал(а): Ну я постараюсь почаще, но пока как то не получается) Обяцанки-цацанки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, mamatata сказал(а): Обяцанки-цацанки? *зависла* это что?!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, Maury сказал(а): *зависла* это что?!) пустые обещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 но но но! я не обещаю, я робко надеюсь))) Дичок и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, Maury сказал(а): но но но! я не обещаю, я робко надеюсь))) Не робей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Я как то внезапно с маленькой готовой работой) Любовь Воденикова Золотая Вуаль: После котят как то полетела, даже несмотря на такое же не особо свободное время) kas_julia, BlueeYeS, Беладонна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение