16 мая 2019 12 часов назад, Maury сказал(а): прелесть какая! Красивая озадаченная рыбка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Спасибо))) безумно нравится и процесс и результат) Жажду вышивать Воденикову дальше) А тут начала один проектик, который наверное будет интересно и в отшиве понаблюдать в силу крайней редкости набора... "Дикий котенок" CM Crewel Picture Kit 1978 года выпуска. Шерсть, канва с рисунком и даже одна мулинешка. Будет Пока есть) Сразу заметно что после первоотшива заменили черный цвет на более мягкий коричневый. Так что итог будет немного отличаться. Selinta, Сибирская Кошка, niksi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Помню, как из-за этого котенка, в том числе, кто-то начал рисовать хомяков на дверке шкафа Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Хорошая же у тебя память...) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Если кто то ждал) mamatata, katushka90, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Гладь, это всегдапоход по нехоженным тропам. Как ощущения от процесса? niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Процесс нравится, а вот канву повело((( ручки кривые... Дичок и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 минуты назад, Maury сказал(а): Процесс нравится, а вот канву повело((( ручки кривые... Я безбоэно постягивала всю основу, вышивая гладь от дима. Чуть растянули при оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Я безбоэно постягивала всю основу, вышивая гладь от дима. Чуть растянули при оформлении Утешила, дорогая) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 минуты назад, Maury сказал(а): Утешила, дорогая) Предостерегла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 20.05.2019 в 12:57, Maury сказал(а): Если кто то ждал) ..и даже те, кто не ждал малость охренели от увиденного Занятно.. занятно.. ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 чуть не забыла спросить: Ань, а Овновский стеклянный натюр это равномерка или родная Аида? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 39 минут назад, Сэйко сказал(а): чуть не забыла спросить: Ань, а Овновский стеклянный натюр это равномерка или родная Аида? Родная, в планах все три из серии и было на тот момент чутка не до замены. но оно очень прилично смотрится) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 40 минут назад, Maury сказал(а): Родная, в планах все три из серии и было на тот момент чутка не до замены. но оно очень прилично смотрится) Камень с души.. у меня два в закромах. В красный горошек прямо прелюбимый Шить буду на родной. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Мырь) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Шустро растет, пушистик! Maury и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 О! Да там еще стрекоза ожидается. Мило Подуха? ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Неплохо! Ткань не стянута, вполне справляешься с задачей! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Это тебе кажется что не стянута))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 минуты назад, Maury сказал(а): Это тебе кажется что не стянута))) И зачем ты меня обломала? Пусть бы я думала, что не стянута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 ну ента... зачем тешиться напрасными иллюзиями чужого превосходства) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 26.05.2019 в 23:59, Maury сказал(а): ну ента... зачем тешиться напрасными иллюзиями чужого превосходства) радовацца за человека штоб! Ан4оус, Maury и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 С промежуточными фото как то не сложилось) так что сразу финал) Итог: не мое, но шьется задорно) правда не понятно как не перетянуть такую ткань... Каори, Татуся, niksi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение