21 августа 2015 У меня просто нет цензурных слов, чтобы описать своё восхищение!!! Кот великолепен!!!! Поздравляю с его завершением! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 От восхищения на уме одни только неприличные слова да междометия... Браво, Маэстро... Maury и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Анна , кот - бесподобен! он личность! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Спасибо) Согласна: личность, харизма, достоинство! И кстати для сравнения оригинал: Юнона1960, Сэйко и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 что дальше, Ань? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Не знаю пока... легкий перерыв... или нарциссы или что то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Привет!по мне так оригинал немного проигрывает.В оригинале я сразу на небо отвлекаюсь,а в твоём варианте КОТ солирует.Браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Аня - поздравляю! Кошак - красавчик! Я за нарциссы) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Тат, голосования не будет) все по настроению) тем более один из рассматриваемых вариантов точно не меньше голосов наберет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Супер-котейка! Очень хороший подарок, еще и уникальный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Тат, голосования не будет) все по настроению) тем более один из рассматриваемых вариантов точно не меньше голосов наберет) Интригантка Теперь я буду думать что там такое конкурирует с нарцисами. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Котей Хэмингуэевич просто неотразим ))) Такой взгляд и по ночам будет снится ))) Прекрасная работа , Ань И , кстати , мне тоже отшив больше нравится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Интригантка Теперь я буду думать что там такое конкурирует с нарцисами. От меня сложно предсказать, даааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Скорее всего что то авторское,но вдруг тебе захочется рощу шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Аня, поздравляю с окончанием Кота! Чудесная работа, думаю, сложная, и ты отлично справилась, просто молодчина! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Скорее всего что то авторское,но вдруг тебе захочется рощу шить? Ой мама! ну и фантазии у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Ань, кот потрясающий получился! Работа, обладающая невероятной энергетикой. Один взгляд чего только стОит! Если бы это был мужчина, я бы сказала, что он жесткий, сильный, уверенный в себе, закаленный жизнью товарищ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Аня, браво! Потрясающий кот! Такой взгляд, такая личность! В вышитом варианте смотрится чуть помягче - но сущность, характер передана отлично! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Знатный мужчина! Мои поздравления! Я хочу что-то новое, авторское! Может совпадут желания) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Скоро узнаем, Валь) Пока отдыхаю) Еще раз спасибо за комплименты, девочки) Wian и Хох сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Начало нового процесса, оно же первый лист схемы без бэка... Бэкать буду потом сразу полосу) По схеме Екатерины Волковой. Коттедж. 229 х 150 крестиков. 47 цветов ДМС, вместе со смешанными, вышиваю на Белфасте молочном. Когда то будет: Первый лист: Праздник, IrnKA, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Начало нового процесса, оно же первый лист схемы без бэка... Бэкать буду потом сразу полосу) По схеме Екатерины Волковой. Коттедж. 229 х 150 крестиков. 47 цветов ДМС, вместе со смешанными, вышиваю на Белфасте молочном. Когда то будет: Первый лист: Анечка это невероятно) а схема уже продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Да, она ее уже несколько дней продает Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Дом - просто мечта !!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение