5 сентября 2015 Дом - просто мечта !!!! И получается точно, как на картинке! Вот что значит ручная отрисовка и это еще без бэка... а вышивается тяжело? у Кати ведь схемы не простые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 эмм, ну ты нашла кого спросить) я про Катю ничего не могу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 эмм, ну ты нашла кого спросить) я про Катю ничего не могу сказать) Я у тебя спрашиваю или тяжело отшивать коттедж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Какой волшебный домик, очень интересное начало сама на него давно засматриваюсь, обязательно буду следить за процессом Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Дом мечты , Анечка, принеси его на встречу в октябре, пожалуйста! !! Уже пару дней хомяк мне на ухо нежно шепчет.)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Анюта! Поздравляю с окончанием такого шикарнейшего кота!!!!!!! Ну а новый процесс мечта!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Потрясающий коттедж! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Спасибо, девочки) Я у тебя спрашиваю или тяжело отшивать коттедж) Тааат, ну я не первую схему уже шью же) К тому же добрая девочка Оля сделала мне перенабор) А сама схема легче, чем те же девочки сезоны например... Дом мечты , Анечка, принеси его на встречу в октябре, пожалуйста! !! Уже пару дней хомяк мне на ухо нежно шепчет.)))) Жень, я пока не знаю) как сложится) Про встречу вообще ток счас услышала) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ох ох ох. Вот это процесс))) Видела Вас на страничке у Екатерины) но тут будет намного удобней следить за продвижениями) легких крестиков))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Аня! В твоей теме что ни процесс - так дыхание перехватывает и голова от восторга кружится! Смотрю на коттедж и думаю - вот он, тот самый дом, который можно вышить на примету! неужели я дорастаю до дизайнов Волковой? Чувствую прямо-таки зуд чего-нибудь пртобрести и вышить... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ох ох ох. Вот это процесс))) Видела Вас на страничке у Екатерины) но тут будет намного удобней следить за продвижениями) легких крестиков))) Наманый процесс) Лучше на ты) Аня! В твоей теме что ни процесс - так дыхание перехватывает и голова от восторга кружится! Смотрю на коттедж и думаю - вот он, тот самый дом, который можно вышить на примету! неужели я дорастаю до дизайнов Волковой? Чувствую прямо-таки зуд чего-нибудь пртобрести и вышить... не, ну у меня бывают и простые процессы) это я просто фанатка Кати Волковой))) доросла конечно) тем более домик более простой, чем многие другие схемы Кати, в том числе она старалась бэк упростить Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 ...не, ну у меня бывают и простые процессы... но и они, выбраные с безупречным вышивальным вкусом, восторгают! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ляпота! С огромным удовольствием устраиваюсь в первых рядах! Начинаю подбирать ниточки и тихо вздыхать, мечтая начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Традиционное "до" 2 листа из 8 Юнона1960, YuZa, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Красота!!! Из двух листов, а уже красота! Ань, и опять в подарок? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я чувствую себя тайным почитателей Кати.Смотрю из кустов за твоими процессами, восхищаюсь, но не решаюсь. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Красота!!! Из двух листов, а уже красота! Ань, и опять в подарок? из двух листов и без бэка пока еще))) Не знаю) просто хотелось вышить) так что просто вышиваю) Я чувствую себя тайным почитателей Кати.Смотрю из кустов за твоими процессами, восхищаюсь, но не решаюсь. Ну это промежуточный этап) вот еще попочитаешь и дозреешь) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Кусты тут офигенские))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А мне все нравится) Я уже почти собрала нитки, скоро тоже начинаю Maury и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Даже без бэка, и то красиво. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Красота! Я влюблена в этот дом! Смотрю и восхищаюсь! Быстрее б присоединиться с процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 да, зелень изумительная! а домик-то как быстро строится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ну и обещанное "после") Vakuli-olga, alex_sterh, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение