13 сентября 2015 Зашибенский показ!!! Чур, балкончеГ мой... ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ух ты как красиво, не видела что должно получиться, мне уже очень интересно! Как вы вышиваете так мелко? Мне кажется это еще мельче чем гобелен Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Нет, это вышивается на 32 льне, через две нитки, что аналогично 16-й канве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Нет, это вышивается на 32 льне, через две нитки, что аналогично 16-й канве) Извиняюсь за вопрос, этот лен в наборе был?или вы канву заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 это не набор, авторская схема Екатерины Волковой. Канву выбираешь самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 мать моя, женщина!!! какой бэк! но какое чудо он творит! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 И мне, и мне комнатку, пожалуйста!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ох... ну и бэк... Не зря ты своё звание и медальки носишь, Ань, не зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Я б там жииил Шоб ты так жил! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ох... ну и бэк... Не зря ты своё звание и медальки носишь, Ань, не зря... Невиноватая я!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Просто невероятная красота я бы тоже не против в таком поселиться. Думаю, может он будет таким же эффективным как Викторианский шарм от Дима Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Я тут из отпуска вернулась и прочитываю непрочитанное)))) Блиииииин, я даже не знаю, с чего начать)))) Котеич шикарный морской "волк"!!!!! *захлебнулась слюной от восторга Коттедж офигительный. Я твой отшив еще на Катиной страничке ВК заприметила)))) Нравится до безумия и писка. Так что буду ждать продолжения и любоваться имеющимся кусочком)))) *странно, это единственный случай, когда нравится, но шить не хочется... может я заболела??? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Думаю не заболела) я очень многими Катиными дизайнами восхищаюсь, но шить меня не тянет... хотя с восторгом смотрю за отшивами ту же Снегурку, например, я бы не стала шить, если б не Катина просьба Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Анюта, котяра шикарный А коттедж просто вау! Шикарная работа получится. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Привет! Присоединяясь ко всем пожеланиям для проживания))),похвалами и комментам. Анютик,красотень какая ...зелёные оттенки сочные,весенние...коттедж песочно-кофейно-какавный.. А цветы в дизайне есть?Запамятовала)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 а вон под окном рыженького немного) клумбочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Небольшие итоги выходных) двигается, но как то размазано и плохоощутимо) niksi, kas_julia, natalya.petkaleva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Домик растет на глазах! Уже считай весь фасад есть)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение