Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

malinka1123

Вышиваем по схемам Екатерины Мешковой

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Liberte сказал:

оreolka, как мне нравится эта схема! такая чудная, цвета красивые очень! Буду наблюдать с удовольствием!

Да,Алена,цвета обалденные,я сама как только увидела отшив по этой схеме,заболела ей просто,ради того,чтобы приобрести её в ВК зарегистрировалась)) И еще,это моя первая работа на равномерке,влюбилась в неё с первых стежков))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, оооо, Наташа, как я понимаю))) сама равномерку обожжжжжаааю! :) Буду с удовольствием следить за твоим процессом!! Ты на Линде ее вышиваешь?

P.S. Хомяк подначивает изподлобья: "А может и нам такая схема нужна, а?"

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Liberte сказал:

kreolka, оооо, Наташа, как я понимаю))) сама равномерку обожжжжжаааю! :) Буду с удовольствием следить за твоим процессом!! Ты на Линде ее вышиваешь?

P.S. Хомяк подначивает изподлобья: "А может и нам такая схема нужна, а?"

Алёна, да,на Линде 27, цвет 101, хотела основу в голубой цвет покрасить(как видела в процессе у Львицы), но побоялась. Буду рада наблюдению)). А вдруг и присоединишься ко мне ещё? Вместе веселее):friends:

Поделиться сообщением

kreolka, Наташа, так хочется соблазниться, не поверишь ))) у меня еще и мурано голубая в запасах есть, как на зло )) я кстати тоже сама не красила канву еще ни разу, интересный процесс - пока на ютубе мастер-классы по покраске смотрю. 

но я очень пытаюсь следовать намеченным планам сей. Тем более, есть несколько важных пунктов, которые нельзя переносить точно. Поэтому пока посмотрю, а там кто знает, кто знает... ;) 

Поделиться сообщением

Да, и еще забыла написать, в схеме не 23 цвета, как указано в каталоге схем, а 38 цветов + 22 бленда из них!:pleasantry: И дизайнер указывает в схеме расход ниток каждого цвета в метрах

lamina-65 и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, ох, ежкин кот!.. я пока точно понаблюдаю за рождением такой красоты :)

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! Показываю моё небольшое продвижение с ангелочком.Движусь медленно,но верно))

P_20160321_144335.jpg

P_20160321_144410.jpg

Seamy, monstrochka, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, kreolka сказал:

Всем приветик!!! Показываю моё небольшое продвижение с ангелочком.Движусь медленно,но верно))

P_20160321_144335.jpg

P_20160321_144410.jpg

прелесть просто!!

Поделиться сообщением

Привет всем-всем!!!!! Очень давно я не отчитывалась о продвижения в моем ангелочке,и все потому ,что похвастаться было нечем( что- то не шилось летом совсем... покажу то,что есть на сегодняшний день

P_20160912_124829_1.jpg

Selinta, lamina-65, Mushuk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 at 13:13, kreolka сказал:

Привет всем-всем!!!!! Очень давно я не отчитывалась о продвижения в моем ангелочке,и все потому ,что похвастаться было нечем( что- то не шилось летом совсем... покажу то,что есть на сегодняшний день

P_20160912_124829_1.jpg

Наташа, а  процессик с ангелочком планируешь заканчивать? Всё жду этот дизайн в отшитом виде...)

Поделиться сообщением

125ab@mail.ru, Жанночка,планирую конечно закончить!)) но пока отложила его,шью маки в подарок. А этот дизайн уже есть отшитый,и не один. Можно посмотреть  на нашем сайте, в разделе схемы Екатерины Мешковой,под этой схемой есть отшивы:yes3:

Поделиться сообщением

В 12 сентября 2016 г. at 16:13, kreolka сказал:

P_20160912_124829_1.jpg

двери просто роскошные в цветовом решении я имею в виду. За такие и я бы заглянула))

ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Оля,согласна полностью) и меня здесь абсолютно покорило сочетание всех этих сине -голубых оттенков с желто- коричневыми,и бленды ,эти волшебные бленды!:tender:

Сэйко и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, kreolka сказал:

Сэйко, Оля,согласна полностью) и меня здесь абсолютно покорило сочетание всех этих сине -голубых оттенков с желто- коричневыми,и бленды ,эти волшебные бленды!:tender:

Облазила носом еще раз.. Ндааа... Фактурные.. с историей.. :flirt:

sam, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из серии "надо-срочно-еще-вчера". Когда-то увидела этот дизайн, и вот прямо запал он мне в душу, но руки все как-то не доходили. meshkova.thumb.jpg.f14cc53c3554510e64d9d1ec481e80a8.jpg

А тут сегодня сижу, шью свой шарик от МП-студии, и вдруууг как захотелось этот дизайн вышить, вот прям хочу-не-могу.  Ну что ж, отказывать себе в такой радости низззяя, к тому же и ниточки все нашлись, и тряпочка, ну и первые крестики сами собой сделались)

20181217_144141.thumb.jpg.610e1cc17439cbd5e4b905d299ccb0c6.jpg

Aleksacha , ЛАДОМИРА, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 15:31, Azzurro сказал:

Из серии "надо-срочно-еще-вчера". Когда-то увидела этот дизайн, и вот прямо запал он мне в душу, но руки все как-то не доходили. meshkova.thumb.jpg.f14cc53c3554510e64d9d1ec481e80a8.jpg

А тут сегодня сижу, шью свой шарик от МП-студии, и вдруууг как захотелось этот дизайн вышить, вот прям хочу-не-могу.  Ну что ж, отказывать себе в такой радости низззяя, к тому же и ниточки все нашлись, и тряпочка, ну и первые крестики сами собой сделались)

20181217_144141.thumb.jpg.610e1cc17439cbd5e4b905d299ccb0c6.jpg

С почином! Это здорово, когда дизайн сам просится в руки!

Azzurro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Azzurro сказал:

Чуть подросли)

20181223_145529-1-1.jpg

О, отлично "сшилось" платишко! Такими темпами есть шанс успеть к Новому году)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, annnet сказал:

О, отлично "сшилось" платишко! Такими темпами есть шанс успеть к Новому году)))

Шьется действительно очень легко, да там и цветов-то всего 5,  и одиночек нет, вообщем сплошное удовольствие)

sunny981 и annnet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем темка убежала, и я от рук отбилась :unsure: Кажется, вот чего тут вышивать-то, один бэк по сути и остался, а что-то зависла у меня эта вышивка и ни с места :not_i:

На данный момент, вышито вот столько

20190228_225625.thumb.jpg.4800ba7fe402e522a9aa2f7938ebad08.jpg?1554449017180

pellbell, kreolka, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Azzurro сказал(а):

20190228_225625.thumb.jpg.4800ba7fe402e522a9aa2f7938ebad08.jpg?1554449017180

Такая картинка славная, с юмором. Ирина, надо заканчивать! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sakineva сказал(а):

Такая картинка славная, с юмором. Ирина, надо заканчивать! :connie_finishline:

Спасибо, мне тоже очень нравится. Обязательно буду заканчивать, тем более, что осталось-то немного. Надо просто с силами собраться и осилить этот бэк :aggressive:

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Azzurro, Ириша! Молодец! Поздравляю с окончанием! Здорово получилось. А как собираетесь оформить? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в