19 марта 2015 lessik , с продвижением! Вкусные пирожные получились Залюбовалась бэком, такой ровный и аккуратный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Какая прелесть! Я смотрю ты сразу бэк делаешь. Ах,какая красота! Так не только бэк красота! Я на крестики вся обзавидовалась , ровнёхонькие! Как бы так научиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, покажу небольшое продвижение в Сладкоежке. monstrochka, M@rgarita, malinka1123 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, покажу небольшое продвижение в Сладкоежке. Маша, Сладкоежка классно получается Покажу и я свои небольшие продвижения в Рождестве было стало M@rgarita, Seamy, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Покажу своего Сладкоежку) Понемногу продвигается) soln33, Seamy, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Привет всем. Подниму темку со своим дракошей по схеме от Екатерины. Такой лапуля! Вся серия с дракончиками замечательная, но этот особенно хорош. Этот дракош лихо отодвинул все мои процессы и шьется просто на одном дыхании Называется "Дракоша знакомится" или "Приветствие" Маса, Antarktida, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Привет всем. Подниму темку со своим дракошей по схеме от Екатерины. Такой лапуля! Вся серия с дракончиками замечательная, но этот особенно хорош. Этот дракош лихо отодвинул все мои процессы и шьется просто на одном дыхании Называется "Дракоша знакомится" или "Приветствие" Холесенький какой)) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 дракоша чуть-чуть подрос и слегка "отбэкался" Lenara, kreolka, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Дракоша растет не по дням, а по часам. Еще немного крестиков и бэка malinka1123, solnishko-ym, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Дракоша растет не по дням, а по часам. Еще немного крестиков и бэка Хорошенькие хвостик, спинка и крылышки... прям ми-ми-мишные , ждемс с нетерпением самое интересное - мордашку ))))). sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну а вот и наша не менее мимишная мордашка Mushuk, Маргоша, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну а вот и наша не менее мимишная мордашка Самый прикольный из серии)))) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ну а вот и наша не менее мимишная мордашка Хаааа.... Какой прикольнючий ))))) Чудесный малышок . sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Хаааа.... Какой прикольнючий ))))) Чудесный малышок . Если получится, выложу вечером готового, вчера дошила гусеницу, тоже такая милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ой,Рита, какой очаровательный дракоша! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки, наконец и у меня руки дошли до темки! А то сама создала и забросила Рождество свое я уже дошила. Что могу сказать - мне все понравилось, это был мой первый опыт вышивать по авторской схеме, первый опыт покупки всех необходимых материалов, и уж точно не последний Не стала ничего менять, все сделала по рекомендациям дизайнера - канва Аида 14, мулине dmc, 38 чистых цветов и 11 блендов. От работы только приятные впечатления, а от результата еще лучше. Единственное, что немного напрягало - это петиты на Аиде, вышивать их не очень удобно и получаются они кривовато. Схема предполагает фрузелки в 1 нить белым цветом, я их делать не стала, поскольку они совсем теряются, если уж и делать, то в 2 нити, может перед оформлением накручу или бисеринки пришью. В процессе, мне почему то казалось, что цвета не очень яркие и получается немного бледновато, а после бэка картинка заиграла новыми красками и стала намного ярче натулёк, SimreAniri, sam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Продолжение В запасе у меня еще 2 схемки, Сладкоежка и Елки Девочки,если кто-то еще отшивает дизайны Кати, присоединяйтесь, будет очень интересно посмотреть lamina-65, sunny981, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Продолжение Чудесная работа! Такая добрая и милая Мне очень понравилось, как Вы вышили снежинки. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Продолжение В запасе у меня еще 2 схемки, Сладкоежка и Елки Девочки,если кто-то еще отшивает дизайны Кати, присоединяйтесь, будет очень интересно посмотреть Маришка! Вышивка- супер!!! Какие зайки- лапушки malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Чудесная работа! Такая добрая и милая Мне очень понравилось, как Вы вышили снежинки. Маришка! Вышивка- супер!!! Какие зайки- лапушки Света, Настя, спасибо большое за приятные слова Sweet coffee и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Милые, добрые, трогательные зайчата!! Марина, чудесная работа!) Оформлять сразу или в ожидании остальных зайчат? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Милые, добрые, трогательные зайчата!! Марина, чудесная работа!) Оформлять сразу или в ожидании остальных зайчат? Спасибо, Маша С оформлением у меня есть трудности, живем пока в маленьком городке и тут нет багетнной мастерской А в Баку бываю очень редко, ребенок маленький, а ехать далеко! Сначала хотела, чтобы муж отдавал на оформление, а родня забрала, но почитав комментарии девочек, что в багетке могут напортить, решила, что уж лучше самой этим заняться, да и вкусы на такие вещи у нас с мужем не всегда совпадают! Так что подожду пока Маса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Спасибо, Маша С оформлением у меня есть трудности, живем пока в маленьком городке и тут нет багетнной мастерской А в Баку бываю очень редко, ребенок маленький, а ехать далеко! Сначала хотела, чтобы муж отдавал на оформление, а родня забрала, но почитав комментарии девочек, что в багетке могут напортить, решила, что уж лучше самой этим заняться, да и вкусы на такие вещи у нас с мужем не всегда совпадают! Так что подожду пока Тоже верное решение) к тому времени ещё чего накопится)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Всем привет!!! Что-то давно никого не было в этой теме)) Хочу поделиться радостью от своего нового процесса по схеме Екатерины Мешковой "Ку-Ку". Шью его 10 дней (не каждый день), очень нравится схема, оттенки ниток и совершенно волшебные бленды, кайфууююю! Все фото для гаечки)) Agapka, lamina-65, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 kreolka, как мне нравится эта схема! такая чудная, цвета красивые очень! Буду наблюдать с удовольствием! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение