21 февраля 2016 9 минут назад, Liberte сказал: оreolka, как мне нравится эта схема! такая чудная, цвета красивые очень! Буду наблюдать с удовольствием! Да,Алена,цвета обалденные,я сама как только увидела отшив по этой схеме,заболела ей просто,ради того,чтобы приобрести её в ВК зарегистрировалась)) И еще,это моя первая работа на равномерке,влюбилась в неё с первых стежков)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 kreolka, оооо, Наташа, как я понимаю))) сама равномерку обожжжжжаааю! Буду с удовольствием следить за твоим процессом!! Ты на Линде ее вышиваешь? P.S. Хомяк подначивает изподлобья: "А может и нам такая схема нужна, а?" kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 1 час назад, Liberte сказал: kreolka, оооо, Наташа, как я понимаю))) сама равномерку обожжжжжаааю! Буду с удовольствием следить за твоим процессом!! Ты на Линде ее вышиваешь? P.S. Хомяк подначивает изподлобья: "А может и нам такая схема нужна, а?" Алёна, да,на Линде 27, цвет 101, хотела основу в голубой цвет покрасить(как видела в процессе у Львицы), но побоялась. Буду рада наблюдению)). А вдруг и присоединишься ко мне ещё? Вместе веселее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 kreolka, Наташа, так хочется соблазниться, не поверишь ))) у меня еще и мурано голубая в запасах есть, как на зло )) я кстати тоже сама не красила канву еще ни разу, интересный процесс - пока на ютубе мастер-классы по покраске смотрю. но я очень пытаюсь следовать намеченным планам сей. Тем более, есть несколько важных пунктов, которые нельзя переносить точно. Поэтому пока посмотрю, а там кто знает, кто знает... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Да, и еще забыла написать, в схеме не 23 цвета, как указано в каталоге схем, а 38 цветов + 22 бленда из них! И дизайнер указывает в схеме расход ниток каждого цвета в метрах Liberte и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 kreolka, ох, ежкин кот!.. я пока точно понаблюдаю за рождением такой красоты kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Всем приветик!!! Показываю моё небольшое продвижение с ангелочком.Движусь медленно,но верно)) monstrochka, M@rgarita, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 21 часа назад, kreolka сказал: Всем приветик!!! Показываю моё небольшое продвижение с ангелочком.Движусь медленно,но верно)) прелесть просто!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Привет всем-всем!!!!! Очень давно я не отчитывалась о продвижения в моем ангелочке,и все потому ,что похвастаться было нечем( что- то не шилось летом совсем... покажу то,что есть на сегодняшний день Наташа80, natalko, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 12.09.2016 at 13:13, kreolka сказал: Привет всем-всем!!!!! Очень давно я не отчитывалась о продвижения в моем ангелочке,и все потому ,что похвастаться было нечем( что- то не шилось летом совсем... покажу то,что есть на сегодняшний день Наташа, а процессик с ангелочком планируешь заканчивать? Всё жду этот дизайн в отшитом виде...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 125ab@mail.ru, Жанночка,планирую конечно закончить!)) но пока отложила его,шью маки в подарок. А этот дизайн уже есть отшитый,и не один. Можно посмотреть на нашем сайте, в разделе схемы Екатерины Мешковой,под этой схемой есть отшивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 12 сентября 2016 г. at 16:13, kreolka сказал: Привет всем-всем!!!!! Очень давно я не отчитывалась о продвижения в моем ангелочке,и все потому ,что похвастаться было нечем( что- то не шилось летом совсем... покажу то,что есть на сегодняшний день двери просто роскошные в цветовом решении я имею в виду. За такие и я бы заглянула)) kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Сэйко, Оля,согласна полностью) и меня здесь абсолютно покорило сочетание всех этих сине -голубых оттенков с желто- коричневыми,и бленды ,эти волшебные бленды! sam и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 25 минут назад, kreolka сказал: Сэйко, Оля,согласна полностью) и меня здесь абсолютно покорило сочетание всех этих сине -голубых оттенков с желто- коричневыми,и бленды ,эти волшебные бленды! Облазила носом еще раз.. Ндааа... Фактурные.. с историей.. ОльгаТольна, kreolka, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Из серии "надо-срочно-еще-вчера". Когда-то увидела этот дизайн, и вот прямо запал он мне в душу, но руки все как-то не доходили. А тут сегодня сижу, шью свой шарик от МП-студии, и вдруууг как захотелось этот дизайн вышить, вот прям хочу-не-могу. Ну что ж, отказывать себе в такой радости низззяя, к тому же и ниточки все нашлись, и тряпочка, ну и первые крестики сами собой сделались) Avril, annnet, KapRia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 17.12.2018 в 15:31, Azzurro сказал: Из серии "надо-срочно-еще-вчера". Когда-то увидела этот дизайн, и вот прямо запал он мне в душу, но руки все как-то не доходили. А тут сегодня сижу, шью свой шарик от МП-студии, и вдруууг как захотелось этот дизайн вышить, вот прям хочу-не-могу. Ну что ж, отказывать себе в такой радости низззяя, к тому же и ниточки все нашлись, и тряпочка, ну и первые крестики сами собой сделались) С почином! Это здорово, когда дизайн сам просится в руки! Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Чуть подросли) sunny981, ЛАДОМИРА, annnet и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 10 часов назад, Azzurro сказал: Чуть подросли) О, отлично "сшилось" платишко! Такими темпами есть шанс успеть к Новому году))) Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 13 часа назад, annnet сказал: О, отлично "сшилось" платишко! Такими темпами есть шанс успеть к Новому году))) Шьется действительно очень легко, да там и цветов-то всего 5, и одиночек нет, вообщем сплошное удовольствие) annnet и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ну вот и пришла пора бэка... Aleksacha , Fascinata, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Совсем темка убежала, и я от рук отбилась Кажется, вот чего тут вышивать-то, один бэк по сути и остался, а что-то зависла у меня эта вышивка и ни с места На данный момент, вышито вот столько kreolka, Fascinata, Тави и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 22 часа назад, Azzurro сказал(а): Такая картинка славная, с юмором. Ирина, надо заканчивать! Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Такая картинка славная, с юмором. Ирина, надо заканчивать! Спасибо, мне тоже очень нравится. Обязательно буду заканчивать, тем более, что осталось-то немного. Надо просто с силами собраться и осилить этот бэк sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Закончила! То не могла себя заставить закончить, а то вдруг села и за один вечер все дошила) OlyaKslv, KapRia, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Azzurro, Ириша! Молодец! Поздравляю с окончанием! Здорово получилось. А как собираетесь оформить? Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение