6 ноября 2019 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Azzurro, Ириша! Молодец! Поздравляю с окончанием! Здорово получилось. А как собираетесь оформить? Спасибо большое! Еще точно не знаю, но думаю, что-то совсем минималистичное, не хочется мне эту парочку в раму запирать. Думаю, натяну на подложку и все.... Тем более, они все-таки сезонные, постоянно висеть/стоять/находиться на виду не будут, только когда время подарки доставать)) IrnKA, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Начала вышивать новогоднюю схему "Кардиналы у окна" по схеме Екатерины Мешковой. Пока все нравится в разработке. sunny981, Yulik, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Мое продолжение malinka1123, lamina-65, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 arunrie, Марина, отлично продвинулисьсюжет такой праздничный и тёплый! sakineva и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Очередное мое продолжение Fascinata, kreolka, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Закончила своих Кардиналов, но не хватило канвы. Просчиталась... Хотя все равно красиво получилось, очень довольна результатом OlyaKslv, Yulik, Толика и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 35 минут назад, arunrie сказал(а): Закончила своих Кардиналов, но не хватило канвы. Просчиталась... Хотя все равно красиво получилось, очень довольна результатом Мариша! Получилось великолепно arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Наконец нашла время для схему "Мирквуд" Мешковой Екатерины, покупала ещё в конце 2018 года, но приступить смогла только в 2022. (Должно получиться) Начала 2 мая с правого нижнего угла. С неë сподручнее, но позже поняла , что это самый тёмный и неинтересный угол. Потом был невышивун на несколько месяцев. Вышито совсем немного в масштабах всей работы, но надеюсь дальше пройдёт веселее. solnishko-ym, annnet, OlyaKslv и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Что-то началось вырисовываться. Вышила чуть больше одной страницы из 18-ти. Пока идёт резво, надеюсь дальше будет также. lamina-65, kreolka, Uliy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Наконец-то оформила своих кардиналов. Как раз подоспел День вышивальщицы, к тому же любимая багетка прислала сообщение о скидках. Звезды сошлись, и вышивка оделась :-) sakineva, Uliy, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 33 минуты назад, arunrie сказал(а): Наконец-то оформила своих кардиналов. Как раз подоспел День вышивальщицы, к тому же любимая багетка прислала сообщение о скидках. Звезды сошлись, и вышивка оделась :-) Мариша! Прекрасное оформление, белая рама похожа на морозный узор на окне Мультифрукт, kreolka, arunrie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Уже немножко видно одеяние. Есть участки одним символом, в которых можно вышивать не прерывая нить. Крестик идёт легко, но, наверное, нужно собраться с духом и шить бэк по ходу вышивки. Обычно его оставляю на конец работы, но здесь километры бэка. lamina-65, kreolka, Altimka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Так не терпелось начать плащ и вот уже успела накосячить с красными нитками. Хорошо, что ошиблась совсем чуть-чуть , так что пороть было буквально клеток десять. Ошибку увидела когда перешла с одного оттенка красного на другой, а то так бы и не поняла "что?где?почему?". Правда, время потратила перепроверять схему с уже вышитым участком вышивки. Зато результат очень нравится. Uliy, OlyaKslv, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Sobol, цвета очень красивые, шустрой иголочки Sobol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 24.10.2022 в 16:27, arunrie сказал(а): Наконец-то оформила своих кардиналов. Как раз подоспел День вышивальщицы, к тому же любимая багетка прислала сообщение о скидках. Звезды сошлись, и вышивка оделась :-) Марина, какое чудесное зимнее настроение! Очень понравилась рамка. И цвета такие празднично-яркие. Бэка много, да? Сразу его шили, по ходу дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 3 часа назад, Altimka сказал(а): Марина, какое чудесное зимнее настроение! Очень понравилась рамка. И цвета такие празднично-яркие. Бэка много, да? Сразу его шили, по ходу дела? Спасибо, мне тоже очень понравились итоговый результат и оформление. Нет, бэка не много, я всегда его сразу шью, для меня он не проблема Altimka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Всем доброго вечера! Случайно увидела схемы Е. Мешковой, и зацепила меня вот эта вот, "Приятное чтение". Размер 141х201 крестик, 102 цвета Вообще, обычно хочется вышивать пейзажи, людей, а тут совсем не моё какое то)) Но купила схему, скидка была  Потом только разглядела это жуткое количество Бэка ... Ох... Ну, тут каждую детальку обводить придётся... Но вышить хочется... Очень... Наверное в сюжете привлек момент, настроение... Уютные посиделки с книгой, под пледиком, у окошка... Мммм... А ещё все эти милые детали: пчёлка в золотой клетке)), божья коровка в лежанке у диванчика)), книги на полках, красивое кресло, коврик... Вообщем, нитки заказаны, канва тоже (Аида 14, светло-голубой цвет, не было белой), начала 29 ноября... За неделю навышивала чуток, неполный первый лист. Приходится таскать в пяльцах, вышиваю где удастся, на раме бы конечно лучше. Нитки СХС, эксперимент)) около 10 оттенков не было, сейчас до закажу в другом месте, надеюсь придут до НГ... Пока приходится шить, пропуская отсутствующие цвета, ну и бэк поэтому сразу не сделать... Без Бэка не особо пока выглядит, ну пока что есть... герда28, Leutnant Ripley, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Продолжение "Приятного чтения") Недостающие нитки заказаны и едут пока... Вышиваю теми, что есть, поэтому пропускаю, на данный момент так (заячьи уши не спрячешь ) : от палец не разгладить пока следы, прошу прощения за такие фото, но ничего не поделаешь, ныкаю её с собой туда сюда, достаю в каждую свободную минутку)) Хозяйка смешных зверей, Uliy, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Наше с зайкой продвижение) А я то думала, почему эта схема... Да вот, же символ года следующего... Вчера дошло))) Fascinata, Dasika, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Ну вот и итог к окончанию года Пока откладываю заиньку, посидит на диванчике, чайку попьёт, книжку почитает))) недостающие ниточки так и не доехали, хотя с 22 декабря посылка на сортировке в Калининграде почта, блин... герда28, OlyaKslv, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Мне понравилось вышивать красными нитками, вышитое сразу выделяется на белом и прогресс более заметен. Скоро дойду до руки. Примерно вышила чуть больше 4х страниц из 18. Altimka, герда28, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Привет! Скучала моя зайчишка почти весь январь, но и я соскучилась по ней))) Вот и продолжение наше... Теперь, когда нитки мои приехали, буду дошивать всё пропуски... Fascinata, герда28, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Продвижение по Мирквуду. Развернула полотно, оценила вышитое и немного ужаснулась масштабу предстоящей работы. Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 18 минут назад, Sobol сказал(а): Продвижение по Мирквуду. Развернула полотно, оценила вышитое и немного ужаснулась масштабу предстоящей работы. Красота! Тут главное для себя понять : Вы наслаждаетесь процессом или хотите по-быстрей закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Красота! Тут главное для себя понять : Вы наслаждаетесь процессом или хотите по-быстрей закончить? Сама не знаю. Наверное, больше интересен результат, хотя и процессом наслаждаешься всё время вышивки, а готовой работой - когда про неё вспоминаешь. sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение