Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malinka1123

Вышиваем по схемам Екатерины Мешковой

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Azzurro, Ириша! Молодец! Поздравляю с окончанием! Здорово получилось. А как собираетесь оформить? 

Спасибо большое!

Еще точно не знаю, но думаю, что-то совсем минималистичное, не хочется мне эту парочку в раму запирать. Думаю, натяну на подложку и все.... Тем более, они все-таки сезонные, постоянно висеть/стоять/находиться на виду не будут, только когда время подарки доставать))

lamina-65, sakineva, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать новогоднюю схему "Кардиналы у окна" по схеме Екатерины Мешковой. Пока все нравится в разработке.

20200911_135359.jpg

19229.jpg.8e1fb69e95df4a2a393a5c5a5163daf3.jpg

Dasika, Altimka, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

arunrie, Марина, отлично продвинулись:good2:сюжет такой праздничный и тёплый!

arunrie и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила своих Кардиналов, но не хватило канвы. Просчиталась... Хотя все равно красиво получилось, очень довольна результатом

20210326_130050.jpg

Aleksacha , lamina-65, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, arunrie сказал(а):

Закончила своих Кардиналов, но не хватило канвы. Просчиталась... Хотя все равно красиво получилось, очень довольна результатом

20210326_130050.jpg

Мариша! Получилось великолепно

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец нашла время для схему "Мирквуд" Мешковой Екатерины, покупала ещё в конце 2018 года, но приступить смогла только в 2022.

(Должно получиться)image.png

Начала 2 мая с правого нижнего угла. С неë сподручнее, но позже поняла , что это самый тёмный и неинтересный угол. Потом был невышивун на несколько месяцев. Вышито совсем немного в масштабах всей работы, но надеюсь дальше пройдёт веселее.

IMG_20220830_171511.jpg

Uliy, kreolka, annnet и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то оформила своих кардиналов. Как раз подоспел День вышивальщицы, к тому же любимая багетка прислала сообщение о скидках. Звезды сошлись, и вышивка оделась :-)

20221022_140746.jpg

Fascinata, kreolka, sakineva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, arunrie сказал(а):

Наконец-то оформила своих кардиналов. Как раз подоспел День вышивальщицы, к тому же любимая багетка прислала сообщение о скидках. Звезды сошлись, и вышивка оделась :-)

20221022_140746.jpg

Мариша! Прекрасное оформление, белая рама похожа на морозный узор на окне 

kreolka, arunrie, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже немножко видно одеяние. IMG_20221118_221552.thumb.jpg.3230a0ea357a53c1837eaa1c10a8d83e.jpg

Есть участки одним символом, в которых можно вышивать не прерывая нить. Крестик идёт легко, но, наверное, нужно собраться с духом и шить бэк по ходу вышивки. Обычно его оставляю на конец работы, но здесь  километры бэка.

Altimka, sakineva, Uliy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так не терпелось начать плащ и вот уже успела накосячить с красными нитками. Хорошо, что ошиблась совсем чуть-чуть , так что пороть было буквально клеток десять. Ошибку увидела когда перешла с одного оттенка красного на другой, а то так бы и не поняла "что?где?почему?". Правда, время потратила перепроверять схему с уже вышитым участком вышивки. Зато результат очень нравится. IMG_20221129_014036.thumb.jpg.67d0bf51fb3bea7ccdd612fc9d402f53.jpg

kreolka, Танагра, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sobol, цвета очень красивые, шустрой иголочки:give_rose:

Sobol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2022 в 16:27, arunrie сказал(а):

20221022_140746.jpg

Марина, какое чудесное зимнее настроение! Очень понравилась рамка. 

И цвета такие празднично-яркие. 

Бэка много, да?  Сразу его шили, по ходу дела? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Altimka сказал(а):

Марина, какое чудесное зимнее настроение! Очень понравилась рамка. 

И цвета такие празднично-яркие. 

Бэка много, да?  Сразу его шили, по ходу дела? 

Спасибо, мне тоже очень понравились итоговый результат и оформление. Нет, бэка не много, я всегда его сразу шью, для меня он не проблема

Altimka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! 

Случайно увидела схемы Е. Мешковой, и зацепила меня вот эта вот, "Приятное чтение".
Размер 141х201 крестик, 102 цвета

IMG_20221205_210143.jpg

Вообще, обычно хочется вышивать пейзажи, людей, а тут совсем не моё какое то)) Но купила схему, скидка была  Потом только разглядела это жуткое количество Бэка :ph34r:... Ох... Ну, тут каждую детальку обводить придётся... 

Но вышить хочется... Очень... 

Наверное в сюжете привлек момент, настроение... Уютные посиделки с книгой, под пледиком, у окошка... Мммм... А ещё все эти милые детали: пчёлка в золотой клетке)), божья коровка в лежанке у диванчика)), книги на полках, красивое кресло, коврик... 

Вообщем, нитки заказаны, канва тоже (Аида 14, светло-голубой цвет, не было белой), начала 29 ноября... За неделю навышивала чуток, неполный первый лист. Приходится таскать в пяльцах, вышиваю где удастся, на раме бы конечно лучше. 

IMG_20221129_235025.jpg

Нитки СХС, эксперимент)) около 10 оттенков не было, сейчас до закажу в другом месте, надеюсь придут до НГ... Пока приходится шить, пропуская отсутствующие цвета, ну и бэк поэтому сразу не сделать... Без Бэка не особо пока выглядит, ну пока что есть... 

IMG_20221205_163858.jpg

Leutnant Ripley, sunny981, OlyaKslv и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение "Приятного чтения") 

Недостающие нитки заказаны и едут пока... 

Вышиваю теми, что есть, поэтому пропускаю, на данный момент так (заячьи уши не спрячешь :mosking:) :

от палец не разгладить пока следы, прошу прощения за такие фото, но ничего не поделаешь, ныкаю её с собой туда сюда, достаю в каждую свободную минутку)) 

IMG_20221212_222835.jpg

Dasika, Fascinata, Uliy и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наше с зайкой продвижение) 

А я то думала, почему эта схема... Да вот, же символ года следующего... Вчера дошло))) :mosking::mosking::mosking:

IMG_20221226_112112.jpg

герда28, Uliy, Забава_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и итог к окончанию года :good:

Пока откладываю заиньку, посидит на диванчике, чайку попьёт, книжку почитает)))  недостающие ниточки так и не доехали, хотя с 22 декабря посылка на сортировке в Калининграде :angry: почта, блин... 

IMG_20221231_162013.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20230123_011443.thumb.jpg.72ef32684957dc454a3c0c5404a54bb7.jpgМне понравилось вышивать красными нитками, вышитое сразу выделяется на белом и прогресс более заметен. Скоро дойду до руки. Примерно вышила чуть больше 4х страниц из 18.

Altimka, Aleksacha , kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! 

Скучала моя зайчишка почти весь январь, но и я соскучилась по ней))) 

Вот и продолжение наше... Теперь, когда нитки мои приехали, буду дошивать всё пропуски... 

IMG_20230127_163926.jpg

IMG_20230127_163855.jpg

sakineva, Uliy, Танагра и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по Мирквуду. IMG_20230316_003904.thumb.jpg.4ecc03368b6b3003d243f6ffab84a290.jpgРазвернула полотно, оценила вышитое и немного ужаснулась масштабу предстоящей работы:wizard:.

kreolka, Aleksacha , Dasika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sobol сказал(а):

Продвижение по Мирквуду. IMG_20230316_003904.thumb.jpg.4ecc03368b6b3003d243f6ffab84a290.jpgРазвернула полотно, оценила вышитое и немного ужаснулась масштабу предстоящей работы:wizard:.

Красота! Тут главное для себя   понять :  Вы наслаждаетесь процессом или хотите по-быстрей закончить? 

Поделиться сообщением

18 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Красота! Тут главное для себя   понять :  Вы наслаждаетесь процессом или хотите по-быстрей закончить? 

Сама не знаю. Наверное, больше интересен  результат, хотя и процессом наслаждаешься всё время вышивки, а готовой работой - когда про неё вспоминаешь. 

lamina-65 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в