Опубликовано: 4 марта 2015 Девочки, давайте совместно повышиваем по схемам Екатерины Мешковой! Предлагаю выкладывать процессы и уже отшитые сюжеты Будем делиться впечатлениями и позитивными эмоциями У меня сейчас в процессе Рождество, начала буквально пару дней назад, вот что на сегодня сделано Девочки, присоединяйтесь, вместе веселее Распространяю зайкоманию по форуму kgalimzyanova, IDEN, M@rgarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 зайки чудесные! Марина, быстрых крестиков! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Девочки, а еще у меня возникла такая идея, есть множество замечательных сюжетов, которые хотелось бы вышить, но схем по ним нет Может давайте размещать понравившуюся картинку, если наберется человек 10-15 (свою заинтересованность в разработке выражаем "спасибками") готовых заплатить за схемку, то мы коллективно попробуем уговорить Катю разработать схему? Как вам такая идея? zefir157, Морская, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 И я вступаю в клуб заек))) На днях начала процесс по схеме "Сладкоежка" Екатерины Мешковой. Пока вышито совсем немного. Lasse, kgalimzyanova, Seamy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, а еще у меня возникла такая идея, есть множество замечательных сюжетов, которые хотелось бы вышить, но схем по ним нет Может давайте размещать понравившуюся картинку, если наберется человек 10-15 (свою заинтересованность в разработке выражаем "спасибками") готовых заплатить за схемку, то мы коллективно попробуем уговорить Катю разработать схему? Как вам такая идея? Отличная идея))) Тогда я покажу свою главную хотелку на сегодняшний день) По-моему, я ей всех замучила))) OlkaY, malinka1123, Pirani@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Отличная идея))) Тогда я покажу свою главную хотелку на сегодняшний день) По-моему, я ей всех замучила))) Ой, Маш, я только ЗА, хорошо бы Катя взялась за нее, зайкоманы или мышкоманы мы с тобой да еще и вкусы совпадают Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Интересная тема, давно мечтала посмотреть процесс вышивки Сладкоежки))Летние мышки чудесные, особенно малютка в круге А мне такая картина нравится, похожа на Рождественскую ель: lessik, kgalimzyanova, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Очень интересные картинки. С удовольствием бы вышила. А мне еще нравиться вот такая семья зайчиков, от нее веет таким домашним теплом и уютом lessik, lunatic, kgalimzyanova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Очень интересные картинки. С удовольствием бы вышила. А мне еще нравиться вот такая семья зайчиков, от нее веет таким домашним теплом и уютом Наташа, по этой иллюстрации есть вышивка бисером от Золотых ручек. натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Наташа, по этой иллюстрации есть вышивка бисером от Золотых ручек. Ой, а я и не знала что есть такой наборчик. Жаль только что вышивка бисером (я не поклонница бисера), а вот крестиком с удовольствием бы вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, какая тема замечательная!!! Я тоже тогда со своими сладкоежками здесь поселюсь: lamina-65, Танюшенька, Whiskers и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки, у меня небольшие продвижения в Рождестве У ребетенка очередной этап роста зубов, так что пока все силы брошены на развлечение, завлечение, отвлечение дочуры, чтобы меньше капризничала, да и устала побольше, чтоб хоть ночью спокойно поспала Antarktida, Cranberry, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ой, какая же красота!!!!! Я тоже хочу схему с такими милыми зайками, сбросьте плизззз сайтик, где можно заказать такую прелесть-прелестную !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Марина, очень большое продвижение! Красота невероятная! Могу бесконечно любоваться! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Antarktida,malinka1123, lessik Ой, мои любимые зайки. Обожаю их. С удовольствием понаблюдаю за процессиками. Девочки, а Екатерина продает свои схемки в бумажном варианте? или вы их потом распечатываете? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Antarktida,malinka1123, lessik Ой, мои любимые зайки. Обожаю их. С удовольствием понаблюдаю за процессиками. Девочки, а Екатерина продает свои схемки в бумажном варианте? или вы их потом распечатываете? Екатерина присылает файл pdf, а потом я уже сама распечатываю. Светлана, схема в нескольких вариантах - цветная и черно-белая. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ой, какая же красота!!!!! Я тоже хочу схему с такими милыми зайками, сбросьте плизззз сайтик, где можно заказать такую прелесть-прелестную !!!! Лена, купить схемки можно тут: http://oilima.gallery.ru/ http://vk.com/club78603828 - группа в ВК http://vk.com/id27163036 - личная страничка в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Екатерина присылает файл pdf, а потом я уже сама распечатываю. Светлана, схема в нескольких вариантах - цветная и черно-белая. Жаль, потому как я с компьютером на "Вы", и даже не знаю будет ли у меня открываться этот самый файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Жаль, потому как я с компьютером на "Вы", и даже не знаю будет ли у меня открываться этот самый файл Светлана, возможно, можно отдельно попробовать договориться насчет распечатанного варианта. В виде исключения. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Светлана,могу отправить вам на почту файл pdf, какую-нибудь картинку например, и вы сможете понять, открывается у вас или нет lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки, привет!!! Мои сладкоежки немного подросли! Готова этажерка с красным бантом и уже есть вкусняшки-пироженки в витрине!!! Было: Стало: Mushuk, M@kosha, M@rgarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки, привет!!! Мои сладкоежки немного подросли! Готова этажерка с красным бантом и уже есть вкусняшки-пироженки в витрине!!! Было: Стало: Какая прелесть! Я смотрю ты сразу бэк делаешь. Ах,какая красота! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я смотрю ты сразу бэк делаешь Ага, хочется, чтобы картинка вырисовывалась сразу)) там еще микрофрузелки на пирожных прикольные такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение