7 ноября 2016 Привет!!!! Я сегодня с финальным отчётом. С огромным удовольствие вышила очередного сказочного героя от Неокрафт. Дизайн Антоновой Валерии, по мотивам рисунка Pascal Moguerou. Комплектация: равномерка Линда 27, цветов ниток - 26 на картонном органайзере, мулине Finca, цветная схема и игла. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэкстич и фрузики. Вышито по оригинальному набору за 2 недели. Размер 17 х 25 см. Ниточек осталось много. Единственный минус - результат заметно отличается от напечатанной картинки на наборе. Вышивка будет оформлена в виде часов. Фото для гаечки Nadezhda M, АлёNка, alexa412 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Сегодня случайно в вышитых работах увидела такую красоту! Неокрафт меня покорил, где бы времени немножко взять))) zyuzja и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Перед Новым годом успела оформить часики для сына. Он доволен и я счастлива от этого!!! sakineva, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Antaliya, Галюш,часики восхитительные получились!!! Камма80 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Antaliya, супер часики! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Antaliya, очень красиво получилось Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 у меня первый набор Неокрафта, и кажется, я влюбляюсь и начинаю фанатеть) Все такое милое) Наша семья обожает фэнтези, книжки, иллюстрации, "вот это вот все" У меня пацанчики в окошке. Мелкое очень (после моих крупнющих роз), просто из одной крайности в другую. Когда будет, что показать - выложу. Пока любуюсь на чужую красоту. Welt и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 фото телефоном ночью, но что есть пока. Смешно, что этот сорванец просто копия лучшего друга моего сына) Хотя я набор выбирала именно - как мама погодок, внешне мои разные совсем, на фото скорее младший с одноклассником, зато один в один) Сегодня фото с урока видела, вот так и сидят) ЛАДОМИРА, semsot, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 ЛАДОМИРА, Avril, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Aleksacha , sakineva, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Прелесть! Чудесная парочка Надобно прикупить такой же набор Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 следующее фото будет финальным в этом микро наборе. Маленький набор, большое удовольствие) Жаль, времени тоже совсем мало) Welt, Avril, vodoley-082008 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Всем привет! Я в темку с новым процессом "Домовой" - И моё начало - Купила этот набор не из-за большой любви к НеоКрафту, и даже не из-за понравившегося сюжета, просто очень хотелось попробовать равномерку, а так как на момент выбора вышивала только наборы - у меня оказался именно этот. Но волею судьбы первая работа, вышитая на равномерке, оказалась по авторской схеме. Так что опыт, пусть и небольшой, уже есть. Dasika, lerushka, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 28.02.2019 в 23:57, ira.kapkina сказал(а): Всем привет! Я в темку с новым процессом "Домовой" - И моё начало - Купила этот набор не из-за большой любви к НеоКрафту, и даже не из-за понравившегося сюжета, просто очень хотелось попробовать равномерку, а так как на момент выбора вышивала только наборы - у меня оказался именно этот. Но волею судьбы первая работа, вышитая на равномерке, оказалась по авторской схеме. Так что опыт, пусть и небольшой, уже есть. И он у меня лежит в закромах. Хочу понаблюдать рождение вашего домового, до моего еще не скоро руки дойдут... zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 -Demonessa-, боюсь, ждать рождение придется долго. Я ТАКОЙ ТИХОХОД, каких на форуме, наверное, мало... Но Ваш интерес поторапливает! Спасибо! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 04.03.2019 в 23:55, ira.kapkina сказал(а): -Demonessa-, боюсь, ждать рождение придется долго. Я ТАКОЙ ТИХОХОД, каких на форуме, наверное, мало... Но Ваш интерес поторапливает! Спасибо! Может быть, из-за вашего неспешного процесса и я созрею вышить своего домового? ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Моё небольшое продвижение. Было: Стало: Первые впечатления неоднозначные. С одной стороны - уже два раза порола, это на таком-то небольшом участке... Объяснение одно - пытаюсь просчитать крестики, оторванные от уже вышитых, т.к. вышиваю без разметки - ошибаюсь. Ну, на ошибках учатся, стараюсь теперь вышивать соседствующие крестики. Из-за того, что перешивала, опасаюсь за нехватку ниток. Второй момент - для меня коротко нарезаны нитки, т.к. закрепляю нить петлей, каждую нитку складываю в два раза - получается коротко. Ну а с другой стороны - наслаждаюсь каждым крестиком, жаль времени на вышивку не так много, как хотелось бы... Хочется и книги читать, и кино смотреть (это получается с вышивкой совмещать), и в спортзал ходить, а самое главное - дела домашние и рабочие... Виттария, IrnKA, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Моё продвижение домового: Было: Стало: Ох уж эти кудри, сплошная шахматка... Получается вышивать совсем немного, часа по два в неделю, а т.к. и скорость невысокая - продвижение совсем небольшое... sunny981, Виттария, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 12.02.2018 в 03:32, Little soul сказал(а): Маленький набор, большое удовольствие) Жаль, времени тоже совсем мало) Мордашки какие симпатичные, два мечтателя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 надо их давно оформить) тем более, очень хочется вышить новинку Неокрафта, мальчика на грибе с дудочкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 21.04.2019 в 19:08, ira.kapkina сказал(а): Моё продвижение домового: Было: Стало: Ох уж эти кудри, сплошная шахматка... Получается вышивать совсем немного, часа по два в неделю, а т.к. и скорость невысокая - продвижение совсем небольшое... ira.kapkina, Ирина, с удовольствием слежу за продвижениями Вашего домового! Он у меня давно в хочушках. Думаю, что надо скорее соблазняться и тоже его начинать))) ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 solnishko-ym, Юлия, присоединяйтесь! Я такооой тихоход, что вскоре я буду на Вас ориентироваться и любоваться Вашими продвижениями solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 ira.kapkina, Ирина, подскажите, пожалуйста, что за декоративные элементы в наборе? Ни на обложке, ни на отшивах не увидела. ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 PrimaN, Наталья, в наборе единственный декоративный элемент и это брадс - , который, судя по схеме, крепится на сумку домового. Но он, на самом деле, очень небросский. PrimaN и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, ira.kapkina сказал(а): на самом деле, очень небросский. Ирина, спасибо большое! ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение