12 ноября 2015 Неокрафт классный, но ценаааа... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Цены точно зубастые , больно кусаются.... Тот же Неокрафт.. и комплектация-то малипусенькая...,а стоимость ого..го -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Вышила Шапочку и глазки выглядывать стали Welt, Killwale, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 добавлю тему в закладки. Нео оч люблю, притащу сюда, когда дойдут руки до какого-нибудь их набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Вышита шубейка Killwale, Mushuk и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Остался бэкстич и Французские узелки marysolga, Killwale, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Все, закончила! Хотела подарить, но муж любовно нарек совенка "лосяшем" и сказал, что оставит себе... solnishko-ym, kreolka, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Молодец муж! Правильное решение! marysolga и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Всем доброго дня! Решила присоединиться к любителям Неокрафта. Соблазнил меня своей улыбкой вот этот мужчина: За выходные вышила половину грибочка. Это мой первый опыт на равномерке, пока привыкаю, но нравится процесс, легко пошёл))) Хочу повесить готовую вышивку на кухню после ремонта. Правда, ремонт ещё только в планах. Надеюсь, что задуманное получится. -Demonessa-, bukina88, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 2 часа назад, Umanata сказал: Всем доброго дня! Решила присоединиться к любителям Неокрафта. Соблазнил меня своей улыбкой вот этот мужчина: За выходные вышила половину грибочка. Это мой первый опыт на равномерке, пока привыкаю, но нравится процесс, легко пошёл))) Хочу повесить готовую вышивку на кухню после ремонта. Правда, ремонт ещё только в планах. Надеюсь, что задуманное получится. знатный мужчинка! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Моё скромное продвижение за неделю: Очень нравится, как получился грибочек! Похоже, я влюбилась в Неокрафт Mushuk, -Demonessa-, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Да, грибочек очень прикольный, как настоящий! Наверное прийдется приглядеться к набору ... Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Юля, набор замечательный! Я очень довольна! Моё продвижение за неделю: Потихонечку подбираюсь к самому интересному -Demonessa-, Donna, adina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Мне тоже нравится. В планах купить и вышить кофемана. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 У нас пяточка появилась Selinta, emeraldrose, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Всем здравствуйте! Принимайте в свою теплую компания любителя Неокрафт ))) Я начала первый набор, но мне уже очень полюбился производитель. В закромах еще 2 набора припасено. Итак вышиваю набор св-07 "Снежность". Вот такая очаровательная зимняя совушка будет И вот что уже есть . Это мой первый опыт вышивания на равномерке. Процесс - сплошное удовольствие! emeraldrose, Камма80, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Инна, совушка очень хорошенькая! Мне тоже очень понравились сюжеты и наборы Неокрафт. Да так, что ко мне едет ещё один - ВЛ-28 "Лесной ресторан"! И только праздники-выходные не дают мне его выкупить. Так и лежит на пункте выдачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Продолжу показ моего готового потрапезничать гнома-тролля (так и не разобралась кто это). Осталось самое сложное - бэк И, не удержалась, купила ещё одного любителя покушать! -Demonessa-, Donna, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 только нашла такую интересную тему совсем недавно закончила "Материнство" от "Неокрафт", вот как получилось, пока не оформленная лежит. Производитель понравился, единственно, двух цветов не хватило. Вообще люблю фэнтези, поэтому в планах еще есть "Кофейный эльф" и "Лунный эльф". solnishko-ym, Killwale, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Я, наконец-то, закончила бэкать, аж 4 дня этим занималась Итак, готов мой мужчинка: kas_julia, Killwale, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 22 часа назад, Камма80 сказал: только нашла такую интересную тему совсем недавно закончила "Материнство" от "Неокрафт", вот как получилось, пока не оформленная лежит. Производитель понравился, единственно, двух цветов не хватило. Вообще люблю фэнтези, поэтому в планах еще есть "Кофейный эльф" и "Лунный эльф". Анна,красиво просто очень-очень! Любуюсь)) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, Umanata сказал: Я, наконец-то, закончила бэкать, аж 4 дня этим занималась Итак, готов мой мужчинка: классно получилось! цвета яркие, супер! Наташа80 и Donna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Всем привет!!! Решила смахнуть пыль с этой волшебной темки. Недавно вышила на одном дыхании (за 3 дня ) популярного "Джентльмена в шляпе". Это было моё знакомство с производителем Неокрафт и равномеркой. Всё очень понравилось: и схема, и комплектация набора, и сам процесс. Ниточек осталось много, как минимум можно вышить ещё одного такого человечка. Вышила настолько быстро, что я не успела насладиться процессом и поэтому решила продолжить творить волшебство от Неокрафт. Начала вышивать МН-09 "Тихий час". Размер 25 х 17 см. Фото для гаечки Наташа80, kas_julia, Lapyshok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Всем привет! Продолжаю вышивать отдыхающего человечка. Показываю продвижение за неделю. А ещё я приодела Джентльмена в шляпе. Как и многие вышивальщицы, я его оформила в виде ключницы. Очень хотелось сделать фигурное паспарту в виде замочной скважины, но у нас в городе нет багетных мастерских с необходимым оборудованием. Поэтому оформила в двойное паспарту, багет - пластик и стекло - антиблик. Уже висит в коридоре у входной двери и используется по назначению. Чивава, Marteire, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 20.10.2016 at 10:13, Antaliya сказал: Всем привет! А ещё я приодела Джентльмена в шляпе. Как и многие вышивальщицы, я его оформила в виде ключницы. Очень хотелось сделать фигурное паспарту в виде замочной скважины, но у нас в городе нет багетных мастерских с необходимым оборудованием. Поэтому оформила в двойное паспарту, багет - пластик и стекло - антиблик. Уже висит в коридоре у входной двери и используется по назначению. Галина, очень интересное исполнение! как-то раньше была равнодушна к Неокрафту, а теперь думаю тоже завести себе такого старичка с ключами, а то домашние (дети, в основном) постоянно ищут свои ключи))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение