12 мая 2019 10.05.2019 в 21:22, ira.kapkina сказал(а): PrimaN, Наталья, в наборе единственный декоративный элемент и это брадс - , который, судя по схеме, крепится на сумку домового. Но он, на самом деле, очень небросский. А я еще ключик прикупила для домового))) Валяется вместе с набором уже года полтора... ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 -Demonessa-, Алиса, классная идея! А куда Вы хотели ключик пришить? И, если незатруднительно, покажите ключик, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Всем привет! Я с продолжением домового. Итак, было: и стало: Вот что отпуск животворящий с людьми/вышивками делает - уже и глаза зелёные с прищуром на меня смотрят, и ниточки яркие нашли своё применение! Как всегда, без распарывания у меня не обошлось... - не сразу увидела в ключе, что лицо домового вышивается полным крестом, но в одну нить! Стала переживать, хватит ли ниточек... Девочки, кто уже вышивал Неокрафт - приходилось ли сталкиваться с нехваткой ниток или производитель кладет с запасом? Всех с праздником Святой Троицы! -Demonessa-, sakineva, lerushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 11 часов назад, ira.kapkina сказал(а): Всем привет! Я с продолжением домового. Итак, было: и стало: Вот что отпуск животворящий с людьми/вышивками делает - уже и глаза зелёные с прищуром на меня смотрят, и ниточки яркие нашли своё применение! Как всегда, без распарывания у меня не обошлось... - не сразу увидела в ключе, что лицо домового вышивается полным крестом, но в одну нить! Стала переживать, хватит ли ниточек... Девочки, кто уже вышивал Неокрафт - приходилось ли сталкиваться с нехваткой ниток или производитель кладет с запасом? Всех с праздником Святой Троицы! Ирина, какой дедулечка замечательный выходит!!! ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Продолжение моего дедулечки, вернее, уже не только его... Появился второй герой сюжета! Было: , стало: Обнаружила в процессе вышивки, что у одного крестика верхний стежок наклонён не в ту сторону! Вот ворона! Никогда за собой такого не замечала, пришлось исправлять... Вся вышивка в снапы не влезает, поэтому бэк буду ваять не в конце, как делаю обычно, а поэтапно. Welt, semsot, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Мои продвижения за неделю: отбэкала верхнюю часть метёлки и кота, руку домового, продвинула левую нижнюю четверть вышивки. Переживаю, как поведут себя крестики и бэк после заправки в снапы... Фрузелки на мордочке кота сделать сразу забыла, но потом подумала - оно и к лучшему - их совсем страшно под зажимы прятать. Девчонки, как у вас вышивка (крестики, бэк, фрузелки) переносит заправку в снапы? IrnKA, Welt, -Demonessa- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 30.06.2019 в 15:16, ira.kapkina сказал(а): Мои продвижения за неделю: отбэкала верхнюю часть метёлки и кота, руку домового, продвинула левую нижнюю четверть вышивки. Переживаю, как поведут себя крестики и бэк после заправки в снапы... Фрузелки на мордочке кота сделать сразу забыла, но потом подумала - оно и к лучшему - их совсем страшно под зажимы прятать. Девчонки, как у вас вышивка (крестики, бэк, фрузелки) переносит заправку в снапы? У котика такой взгляд хитрый! Продвижение очень хорошее! Фрузелки плохо снапы перенесли, все вытянулись. Крестики и остальное - нормально. IrnKA, ira.kapkina и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 06.07.2019 в 09:01, -Demonessa- сказал(а): Продвижение очень хорошее Ох, Алиса, к сожалению, такому продвижению пришел конец - вместе с моим отпуском Дальше снова в час по чайной ложке в неделю часа по два получится вышивать.. 06.07.2019 в 09:01, -Demonessa- сказал(а): Фрузелки плохо снапы перенесли, все вытянулись. Крестики и остальное - нормально. Значит, я правильно сделала, что фрузелки не вышила. Спасибо, успокоила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 16 часов назад, ira.kapkina сказал(а): Ох, Алиса, к сожалению, такому продвижению пришел конец - вместе с моим отпуском Дальше снова в час по чайной ложке в неделю часа по два получится вышивать.. Значит, я правильно сделала, что фрузелки не вышила. Спасибо, успокоила! Мой процесс тоже встал, как отпуск закончился... ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Пожалуйста, расскажите, кто стирал до и кто после бэка... один у меня лежит законченный, но еще не стирала, сейчас еще один начала... Стоит ли стирать до бэка? ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Little soul, я всегда стираю после Бэка, и всё нормально, но это если нет длинных протяжек. Если в вышивке есть длинные протяжки бэком (провода, например, или снасти корабля и пр.), то есть большая вероятность, что бэк провиснет IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Принесла своё продолжение домового. Было: , стало: Почти заплела ему бороду, осталось бантик завязать! Сибирская Кошка, rramil, -Demonessa- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ого, сколько времени прошло! То был отпуск, а сейчас самоизоляция... Зато работа закончена! Зеленим гаечку! Купаемся: Сушимся: IrnKA, Fascinata, zyuzja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Осталось отпарить, вставить брадс - и готово! rramil, Dasika, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Вот моя вышивка во всей красе - поглажена, декоративные элементы (брадс) на месте. Кстати, кто найдёт? Я ОЧЕНЬ довольна результатом! И ещё детальки для любования: tessykat, Welt, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 14 часов назад, ira.kapkina сказал(а): Вот моя вышивка во всей красе - поглажена, декоративные элементы (брадс) на месте. Кстати, кто найдёт? Я ОЧЕНЬ довольна результатом! Домовой просто замечательный! Столько интересных подробностей. И очень аккуратно все. Ирина, поздравляю с завершением! ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 21:54, ira.kapkina сказал(а): Вот моя вышивка во всей красе - поглажена, декоративные элементы (брадс) на месте. Кстати, кто найдёт? Я ОЧЕНЬ довольна результатом! Я нашла! Классно вписался! У меня такой же набор в закромах, было интересно посмотреть, что вышло, спасибо за фото и с завершением процесса! ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 05.04.2020 в 08:48, zyuzja сказал(а): Классно вписался! Ага, пока вышивала - часто думала, не забыть бы про этот брадс, да не потерять бы вообще! Когда приспособила его на место - ну, прям как вишенка на торте! Мечтаю оформить вышивку в ключницу. IrnKA и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Всем привет! Подтянулась в эту темку с набором "Книжный червь" . Пробую эту фирму в первый раз. Начала с нижнего листа и пока такие вот результаты (в гаечку) Fascinata, Войлиса, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Ещё немного продвижения. Тот самый набор, где мне нравится вышивать серыми/коричневыми нитками. Схема правда мелковато для меня, приходится напрягать глаза и думать, что спрятались под бэком. (добавить в гаечку) герда28, zyuzja, Welt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Вышился весь мужчинка(в гаечку) Welt, dinakopacheva, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Случился финиш у меня Дизайн набора мне очень понравился, взяла его на пробу этого производителя. Крестики и полу крестики вышилось очень быстро, но критически не хватило 25 оттенка, его на плашке было буквально одна пасма, что явно бы не хватило на все. Пришлось заменять другими оттенками. Бэк зубодробительный для меня. Но для меня любой Бэк тяжко даётся) Не смогла я осилить фрузелки металликом - ну хоть убейте. Честно пыталась (добавить в гаечку и позеленить) sakineva, OlyaKslv, Войлиса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Подниму немного темку) Новый процесс Neocraft Паутина, небольшой, но приятный, хорошие материалы. Шьется, как песня льется Хозяйка смешных зверей, Zanfiska, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Продвижение Welt, Fascinata, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Доброго вечера-ночи! Финиш Паутины, вышивка несложная, часть бэка и глаза паучка не стала делать, все фото, пожалуйста, гаечку Zanfiska, Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение