12 марта 2023 Добрый день. Начала и закончила "Черничный десерт" от Неокрафт Fascinata, mischmisch, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Начну-ка я своего долголежащеговзакромах гнома Неокрафт (Neocraft) ВЛ-12 Сиеста в лисичках, 19х19 пеларгония, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Продвижение. Чудный гном И палитра любимая! Aleksacha , Alichka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 (изменено) Я ❤ NeoCraft, но пока из своих наборов вышила только "Пастушка"... upload_2023_04_29_08_33_05_314.png Изменено 29 апреля 2023 пользователем vodoley-082008 lamina-65, герда28, Welt и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 (изменено) vodoley-082008 , Я ❤ NeoCraft. Изменено 29 апреля 2023 пользователем vodoley-082008 Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Нарисовался персонаж Тави, sakineva, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Шляпа tessykat, Fascinata, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Мой первый процесс по набору от фирмы Неокрафт На шабаш OlyaKslv, mischmisch, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 Верхняя часть завершена lamina-65, sakineva, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Продвижение mischmisch, Сибирская Кошка, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Соня готов Канва совсем не светлая, скорее кофе с молоком (где кофе преобладает) Смотрится всё вместе вкусно и сочно Р-р 19х19см kreolka, Fascinata, Юлена и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Подскажите пожалуйста, какая ситуация на сегодня - Неокрафт начал комплектовать свои наборы электронной схемой? Очень хочу купить пару наборов, но без перенабора у них шансов быть вышитыми очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Привет всем! А я вот такой набор Неокрафт купила с зимы на них смотрела, и дождалась, что в 2 раза подешевело Органайзер такой забавный и нарядный, что я решила всем показать. Коробка просто серая картонная, внутри магниты оотличные, оочень мощные Первая кися готова Fascinata, Alichka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Завершение процесса На шабаш Fascinata, Хороми, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 (изменено) Я ❤ NeoCraft... Изменено 31 января 2024 пользователем vodoley-082008 WhiteMoth, mischmisch, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 (изменено) Я❤NeoCraft... Изменено 31 января 2024 пользователем vodoley-082008 lamina-65, mischmisch, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Я❤NeoCraft... Хороми, sakineva, _Mariya_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 (изменено) Я❤NeoCraft. Изменено 11 февраля 2024 пользователем vodoley-082008 Хороми, lamina-65, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Добрый вечер. Новый набор "Без паники. Я фея" tessykat, solnishko-ym, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Доброе утро. Продвижение осталось пришить основу Leutnant Ripley, cozy_stitch, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 Доброе утро. Наконец-то доделала, всё сшила фото в гаечку, пожалуйста Хороми, Fascinata, cozy_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 3 часа назад, Вега сказал(а): Доброе утро. Наконец-то доделала, всё сшила фото в гаечку, пожалуйста Поздравляю! Только фея какая-то странная , шляпка больше подходит для ведьмы И подпись: эксперт по феям Вега и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Только фея какая-то странная , шляпка больше подходит для ведьмы Так в этом то и весь смысл Сибирская Кошка, solnishko-ym и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Здравствуйте! Мой первый процесс от Неокрафт, обложка для паспорта. Alichka, Ксен40, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Снова я) Часть работы вышивала в электричке, поэтому упустила, что полукрест не должен совпадать направлением с верхней нитью креста. Но мне и свой вариант нравится, так что не буду распарывать. Fascinata, Alichka, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение