Опубликовано: 5 марта 2015 Всем привет! Очень нравятся сюжеты фирмы NeoCraft? Присоединяйтесь! Я вот решила попробовать , что это такое и с чем его едят. И прикупила себе наборчик вот такой: Чем-то он меня заворожил. Может у кого тоже есть наборы этой фирмы захомячены, тогда давайте делиться мнениями и хвастаться работами! xew_, Welt, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Распаковала набор, там такая нежная, приятная на ощупь, равномерка. Ниточки тоже ничего и иголочка классная! А вот мое начало: Ginger_mama, kas_julia, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 я тоже очень люблю этого производителя!!наборчики такие классные!! вот только вчера перебирала-красота... ручки тянуться, а нельзя..корабельный план не дает.. но как только так сразу присоединюсь с удовольствием Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 я тоже очень люблю этого производителя!!наборчики такие классные!! вот только вчера перебирала-красота... ручки тянуться, а нельзя..корабельный план не дает.. но как только так сразу присоединюсь с удовольствием Даааа, план конечно мировой!!! Ну, если появится лишняя минутка, буду рада Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Даааа, план конечно мировой!!! Ну, если появится лишняя минутка, буду рада вот и я тяжело вздохнула..а в закромах..еще чего только нет...и хочется все и сразу отшить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Есть любители, но руки до него доходят редко. Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я, я любитель Неокрафта! Сегодня показать не могу, набор в машине остался, но завтра вечером выложу.У меня сейчас отшивается Лекарь. Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я, я любитель Неокрафта! Сегодня показать не могу, набор в машине остался, но завтра вечером выложу.У меня сейчас отшивается Лекарь. Ураа!! Нашлись единодумцы!! Мне тоже этот Лекарь очень нравится. Он у меня в хочушках, если получится, то и его планирую вышить. Буду ждать Вашего с нетерпением. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я тоже любитель этой фирмы. Вышила уже 5 наборов и в закромах еще столько же. Правда в ближайших планах их нет, но следить за темой буду обязательно. Donna и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я тоже любитель этой фирмы. Вышила уже 5 наборов и в закромах еще столько же. Правда в ближайших планах их нет, но следить за темой буду обязательно. Спасибо за поддержку, будет время - присоединяйтесь. Будем рады, вместе ж веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 у меня отшита пока только девочка-осень, на сказочный персонаж она конечно не тянет, но к фирме отношусь с теплотой(если так можно сказать) и парочка наборчиков ждет своей очереди ))) Lapyshok и Donna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 У меня в ближайшее время в планах "Джентельмен в шляпе" для ключницы. Как созрею обязательно присоединюсь с процессом)) Lapyshok, ОльгаТольна и Donna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Гало4ка, Tora_s, Девчата,дозревайте быстрее!Вместе веселее! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 У меня тоже три набора лежат: Сиеста в лисичках, Трапеза и Джентльмен с книгой. Руки тянутся к Сиесте, но процессов неоконченных... Lapyshok и Donna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 У меня тоже три набора лежат: Сиеста в лисичках, Трапеза и Джентльмен с книгой. Руки тянутся к Сиесте, но процессов неоконченных... Девченкиии, давайте откладывайте свои процессы и отвлекитесь на отдыхалочки Неокрафта с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Показываю обещанного лекаря.Отшивается он в машине, по этому скорость не самая большая.Но я особо не тороплюсь, скорее кайфую. Экватор. Killwale, Donna, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Показываю обещанного лекаря.Отшивается он в машине, по этому скорость не самая большая.Но я особо не тороплюсь, скорее кайфую. Экватор. Класс! Какой здоровский дедулечка, у него такое доброе лицо, на него смотришь и улыбнуться хочется. Тем более ты сразу с бэком вышиваешь, отлично получается. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Да, согласна. Мордуленцыя добродушная. С огромным удовольствием бежит процесс, мне нравится переключать на такие небольшие работы. Я хочу оформить его вместе с томатным супом в одну панельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Да,есть у меня есть свободный уголок именно на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Вчера начала "Джентльмена в шляпе" для ключницы. Предварительно заходила в багетку с вопросом по изготовлению ключницы. Сказали, что клиентам никогда не делали, но приносите. А тут с мужем сегодня были в Леруа и увидели замечательные ключницы с совершенно неукрашенным фасадом. И я поняла, что с готовой ключницей проблем у меня будет намного меньше. Ведь тогда останется только саму картинку поместить в рамку и наклеить на фасад приобретенной ключницы. Killwale, SimreAniri, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Лёгких крестиков! Жду с нетерпением фото ключицы , сама хочу изготовить, но подходящего материала не видела. SimreAniri и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А идея с ключницей мне нравится! У меня тоже лежит этот Джентельмен " неоформленный" - все никак не придумаю, что с ним сделать Killwale и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А вот какое интересное оформление я нашла на сайте в ВК, тоже ключница. Мне понравилось. Захотелось поделиться. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Мой вариант Wian, Lapyshok, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение