7 марта 2015 Мой вариант Таня, у Вас вариант просто супер! Я очень долго разглядывала его в вышитых работах. Просто выше всех похвал!!! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Таня, у Вас вариант просто супер! Я очень долго разглядывала его в вышитых работах. Просто выше всех похвал!!!👍 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девченки, а вот мои продвижения за выходные Мне кажется, шапочка - это самое сложное, много цветов вразброс и по одному крестику. А вот кузнечик очень понравился! Killwale, solnishko-ym и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Небольшое продвижение в моем джентльмене для ключницы Lapyshok, solnishko-ym, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Классно получается ! Вот бы мне так научиться: парковкой шить наверное сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Нет, совершенно просто. Я шью парковкой по квадратам. Юля, посмотрите, у Марины viena все очень подробно описано. Теперь я даже маленькие картинки парковкой шью))) ОльгаТольна и Donna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девченки, вышила бэк, чтоб был уже кузнечик, а не носорог Вот, что получилось Татуся, solnishko-ym, adina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 О, как здорово получается! Гвоздь такой натуральный получился, а кузнечик вообще красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 О, как здорово получается! Гвоздь такой натуральный получился, а кузнечик вообще красавчик Женя, а ты почему ничего не показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 О, как здорово получается! Гвоздь такой натуральный получился, а кузнечик вообще красавчик Женя, спасибо большое, ждем твоего Лекаря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Я наверно на следующей неделе покажу. Без бэка не интересно Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Привет всем любительницам вышивки, и Неокрафта в частности! Вот хочу с Вами посоветоваться, потому что вся извелась уже от сомнений. Встретился мне в магазине наборчик ( ну понятно Неокрафта) " Лунная соната" Мн-22 по хорошей цене, еще так сказать старой, не подорожавшей И вот не купила, вроде и не знаю, нравится он мне или нет. А теперь не могу про него забыть. Скажите, видел ли кто его в отшиве ( на сайте нет), может он и классный,? как Вам? Купили бы такой? Еще есть один такой фактор немаловажный, что к нам теперь врятли Неокрафт попадет, а если и будет, то по сильно завышенной цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Мое продвижение по джентльмену в шляпе: Donna, solnishko-ym, Ля_ля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ура, ура закончила!!!))) Теперь осталось постирать, погладить, пришить ключики, натянуть и в багетку) solnishko-ym, Luba52, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ура, ура закончила!!!))) Теперь осталось постирать, погладить, пришить ключики, натянуть и в багетку) Класс! Поздравляю!! Вот это скорость!! Ты просто молодчинка! Очень аккуратно получилось. Ждем оформления с нетерпением. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Привет всем любительницам вышивки, и Неокрафта в частности! Вот хочу с Вами посоветоваться, потому что вся извелась уже от сомнений. Встретился мне в магазине наборчик ( ну понятно Неокрафта) " Лунная соната" Мн-22 по хорошей цене, еще так сказать старой, не подорожавшей И вот не купила, вроде и не знаю, нравится он мне или нет. А теперь не могу про него забыть. Скажите, видел ли кто его в отшиве ( на сайте нет), может он и классный,? как Вам? Купили бы такой? Еще есть один такой фактор немаловажный, что к нам теперь врятли Неокрафт попадет, а если и будет, то по сильно завышенной цене! Юля, конечно бери. Тем более цена хорошая. Я отшива не видела, но производитель надежный. Ура, ура закончила!!!))) Теперь осталось постирать, погладить, пришить ключики, натянуть и в багетку) Вика, поздравляю, удачного оформления! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Евгения спасибо за совет, я уже и не думала что кто-то откликнется. Наверное возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Евгения спасибо за совет, я уже и не думала что кто-то откликнется. Наверное возьму. Просто я не всегда могу быть на форуме, отвечаю часто с опозданием. На даче связь очень плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Пришла показать свои продвижение. Господин получается очень славный, добрый прищур, изящно оттопыренный пальчик. В целом очень нравится solnishko-ym, mane4ka1, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Пришла показать свои продвижение. Господин получается очень славный, добрый прищур, изящно оттопыренный пальчик. В целом очень нравится Вот какой он все-таки обояшка!! Очень красивый сюжет, а в руках такой умелецы, как ты, получается просто шедевр. Вот бы мне такой набор Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А вот и я с отчетиком, вышито не много, но показаться хочется mane4ka1, M@kosha, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 И еще хочу сказать спасибо тем, кто посоветовал брать набор " Лунная соната" Сегодня он пришел и я безумно рада! Ура!!! Ура!! Ура!! Хоть месяц тут и кажется немного злобным, феечка все исправляет !!! Короче о покупке нисколечко не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Девченки, всем привет!!! Что-то мы не сильно спешим с отчетиками, как я посмотрю Ну и у меня продвижения небольшие. Думала, что самое сложное - это шапочка, а получилось, что фартушек тоже как-то не давался Так что пока так Killwale, solnishko-ym и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А вот и снова я!!! Уже потихоньку приближаюсь к финалу, хочу поделиться: Если честно побаивалась тумбочки, думала сложно будет, а оказалось наоборот. Очень легко далась. И башмачек , который стоит рядом- такой натуральный! Уже хочу скорее закончить!!!!! Тай Тари, M@kosha, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение