Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Donna

НеоКрафт! Есть любители?

Рекомендованные сообщения

Юль,ты меня своими отчётами подбодрила и я взяв себя в руки добэкала пред финальный кусочек. Баночки, скляночки лечебные тыквы и толстые фолианты и сверкающая пряжка на башмаке.

post-9206-1428009679_thumb.jpg

solnishko-ym, adina, xew_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, Женечка, а я уже подумала, что ты меня забыла :unsure:

Здорово, что ты тут. А Лекарь у тебя классный получается.

Поделиться сообщением

Конечно я не забыла, просто каникулы школьные меня закружили. Думала закончу, а не вышло.луна очень классная :tender: когда планируешь начать?

Поделиться сообщением

А я вчера осилила своего Башмачника!!!! Урааааа!!!!!

Работа принесла массу удовольствия, я аж немного расстроилась, что все закончилось :unsure:

Вот он - выстиранный и отутюженный :lol:

post-28534-1428045285_thumb.jpg

Осталось оформить, только у меня пока никаких идей нет, может подскажете?

M@kosha, solnishko-ym, adina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно я не забыла, просто каникулы школьные меня закружили. Думала закончу, а не вышло.луна очень классная :tender: когда планируешь начать?

Луну хотелаб хоть и сейчас начать, только вот прикупила себе еще наборчик Lanarte и теперь мечусь между ними, полна сомнений, хоть разорвись :mosking:

Поделиться сообщением

А я вчера осилила своего Башмачника!!!! Урааааа!!!!!

Работа принесла массу удовольствия, я аж немного расстроилась, что все закончилось :unsure:

Вот он - выстиранный и отутюженный :lol:

post-28534-1428045285_thumb.jpg

Осталось оформить, только у меня пока никаких идей нет, может подскажете?

Ах какой хорошенький :girl_pinkglassesf: и бантик и пробка на бутылке и ог арок свечи, кузнечик, башмак- всё такое фактурное, обьёмное :girl_dance: Молодец :clapping:

Луну хотелаб хоть и сейчас начать, только вот прикупила себе еще наборчик Lanarte и теперь мечусь между ними, полна сомнений, хоть разорвись :mosking:

Господяяя :girl_drink3: чего тут думать, оба начинай! Один будет процесс выходного дня.

Donna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, ну тогда я в этой темке надолго :good:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готов мой Лекарь.Получился просто огромным!очень нравится.Оформлять буду позже,не стала сильно утюжить,перед багеткой поработаю утюгом ещё раз.Свербит начать что то ещё,но не буду.Хочу дошить пару тройку долгостроев.А потом с чистой совестью вернусь в тему.

post-9206-1428581802_thumb.jpg

mane4ka1, adina, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Я его в хочушки то добавляла, то убирала, но после твоего отшива опять захотелось вернуть. Очень нравится :good:

Поделиться сообщением

Он классный и добрый.

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю тебя с окончанием!!!

Получился просто класс! Такой он милый и добродушный.

Я начинаю всерьез задумываться над покупкой такого набора.

Плохо, что цены теперь вообще заоблачные.... :blink:

Поделиться сообщением

Ой, только сейчас заметила, какая там миленькая ложечка!!!

Поделиться сообщением

И еще, хочу показать своего уже оформленного Башмачника! Только сегодня забрала с багетки.

Хотелось оформить его как-бы простенько, шикарный багет не подошел бы под этот сюжет, как мне кажется. post-28534-1428666408_thumb.jpg

adina, Татуся, mane4ka1 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, теперь у меня появились хотелки из разряда "хочунемогу". И лекаря хочу, и башмачника хочу и в компанию к ним портного. Останавливает отсутствие денег, устроилась на новую работу и поэтому финансовый кризис наступил. Если за пару месяцев не перегорит, то обязательно куплю наборчики :wub:

Поделиться сообщением

Да, очень классные дизайны у Неокрафт, люблю их!!!! Но цены сейчас ..... космос :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, всем, привет!

Наконец-то оформила я свою ключницу. Часть за багетку пришлось переделывать, но мне, кажется, получилось нормально))) За качество фото извиняюсь - фото с телефона

post-25994-1439225297_thumb.jpg post-25994-1439225308_thumb.jpg

NADYAA, Veta, M@rgarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень круто сделано! :good:

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная ключница!

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем, привет!

Наконец-то оформила я свою ключницу. Часть за багетку пришлось переделывать, но мне, кажется, получилось нормально))) За качество фото извиняюсь - фото с телефона

post-25994-1439225297_thumb.jpg post-25994-1439225308_thumb.jpg

У меня задумках тоже ключница имеется. Во сколько обошлась эта красота вбагетке? Что конкретно пришлось переделывать?

Поделиться сообщением

Ключница сама по себе покупалась отдельно. Ее дверца абсолютно гладкая, чем и привлекла. В багетку отдавалась натянутая работа, чтобы ее поместить в рамку без подвесов, а затем готовлю картинку прикрепить на ключницу. Но в багетке задник прикрутили шурупами непосредственно к багету, из-за чего невозможно было приклеить собранную картинку целиком к ключнице (из-за шурупов оставался зазор около 4 мм, да и задник выглядывал). Пришлось разобрать картинку, проклеить вышивку по всему периметру к паспарту и без задника прикрутить на крышку ключницы декоративными шурупами т.к. багет заказывался деревянный.

ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ключница сама по себе покупалась отдельно. Ее дверца абсолютно гладкая, чем и привлекла. В багетку отдавалась натянутая работа, чтобы ее поместить в рамку без подвесов, а затем готовлю картинку прикрепить на ключницу. Но в багетке задник прикрутили шурупами непосредственно к багету, из-за чего невозможно было приклеить собранную картинку целиком к ключнице (из-за шурупов оставался зазор около 4 мм, да и задник выглядывал). Пришлось разобрать картинку, проклеить вышивку по всему периметру к паспарту и без задника прикрутить на крышку ключницы декоративными шурупами т.к. багет заказывался деревянный.

Интересно, а в багетке на заказ сразу нельзя ключницу сделать? Идея ваша классная, ее исполнение тоже на высоте: все органично, стильно, дорого и самое главное, со вкусом! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, я думаю, что можно, но в нашем городе я не знаю такую багетку, которая смогла бы удовлетворить мой данный запрос. По моему в Питере Айвар Пожарский делал, так что пришлось самой додумывать и доделывать))))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Налетчики", "Черничный дессерт" и "Кофемания" от "Неокрафт", дизайны вышивала на кухню, т.к. тема съедобная) :rolleyes:

post-30341-1440490660_thumb.jpg

post-30341-1440490877_thumb.jpg

post-30341-1440490908_thumb.jpg

Killwale, Veta, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема совсем сползла вниз, а зря! Пожалуй, подниму :wink: Я сюда пришла с небольшим набором, всего 10*15, называется "Скорее бы лето". Классный совёнок! Да ещё и в шапке Аркадия с палаты номер 6 (думаю, пользователи сайта в контакте поймут, о чем речь). Впечатления от набора пока самые положительные (особенно порадовал органайзер). На фото подготовка к процессу и первые крестики :rolleyes:

post-28623-1447259602_thumb.jpg

post-28623-1447259619_thumb.jpg

post-28623-1447259633_thumb.jpg

adina, linden, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема совсем сползла вниз, а зря! Пожалуй, подниму :wink: Я сюда пришла с небольшим набором, всего 10*15, называется "Скорее бы лето". Классный совёнок! Да ещё и в шапке Аркадия с палаты номер 6 (думаю, пользователи сайта в контакте поймут, о чем речь). Впечатления от набора пока самые положительные (особенно порадовал органайзер). На фото подготовка к процессу и первые крестики :rolleyes:

Алиса, молодец!! :good:

Совеночек классненький :wink:

Я сама полюбила "Неокрафт" после отшива своего "мышонка с тортиком" :give_heart:

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в